N.S.CHIUSI: Spadoni, Mucciarelli, Burini, Ravazzi, Medi, Caiazzo, Qoshja, Scargiali, Magdan, Chierchini, Rihani. A disp.: Di Lillo, Dini, Alku, Cuicchi, Nurellari, Borsetti, Castrini, Ediani, Havziji. All.: Gianni Buracchi.
A.GALLUZZO OLTRARNO: Bertini, Cavalieri, Rellini, Nikaj, Gentilucci, Bonciani, Antunes, Calamandrei, Gerxhi, Marcantelli, De Mauro. A disp.: Liuti, Van Bladel, Pofferi, Umiliani, Bianchimano, Papini, Canigiani, Fabbri. All.: Gianpaolo Giugni.

ARBITRO: Lorenzo Reali di Siena.

RETI: Calamandrei, De Mauro, Rihani.

L'Audace Galluzzo si impone sul terreno di gioco del Chiusi con il punteggio di 1 a 2, a seguito di una prima frazione di livello e di un secondo tempo più sofferto. Gli ospiti partono forte e vanno in vantaggio dopo appena sette minuti: Calamandrei si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione ravvicinata, supera la barriera e disegna una traiettoria splendida che si insacca in rete senza che Spadoni riesca neppure a muoversi. Il colpo subito tramortisce il Chiusi che, dopo cinque minuti, capitola nuovamente: stavolta è De Mauro ad arrivare per primo su un cross messo al centro in maniera splendida da Antunes e, dopo avere anticipato il suo diretto avversario, spedire la sfera oltre la figura dell'estremo difensore avversario. Gli ospiti non sembrano voler calare il ritmo, continuano a martellare incessanti e ad avere un numero impressionante di palle gol per arrotondare ancora il risultato: Gerxhi, per esempio, potrebbe usufruire di un altro splendido cross di Antunes ma, fattosi forse prendere dall'emozione, calcia incredibilmente alto da posizione più che favorevole. La prima frazione si chiude in questo modo e i due allenatori approfittano della pausa per mettere mano ai cambi e risistemare ciò che secondo loro non era andato durante il corso dei primi 45 minuti. Al rientro sul terreno di gioco, tuttavia, sono i locali ad apparire in maggiore forma, rivoluzionati dalle parole di Mister Buracchi. Il Chiusi, come volevasi dimostrare, accorcia immediatamente sugli sviluppi di un corner, quando Rihani riesce a smarcarsi nel cuore dell'area di rigore e approfitta di una mischia selvaggia per appoggiare la palla in rete col più comodo dei tap-in. Il gol che riapre le danze stravolge anche gli approcci delle due squadre e adesso sono i locali a dettare i ritmi. Il possesso palla del Chiusi si fa incessante, martellante e costringe l'Audace Galluzzo a rintanarsi nella propria metà campo, impossibilitato a reagire e a ripartire grazie alle buone doti di interdizione della mediana. I minuti, comunque, passano senza che Bertini si debba mai sporcare le mani e il triplice fischio giunge a chiudere una partita divertente e sempre in bilico.

: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti Ravazzi e Qoshja, bravi a non mollare fino al triplice fischio. Per quanto riguarda l'Audace Galluzzo, invece, Calamandrei e Gerxhi sono stati gli autentici mattatori di giornata.

N.S.CHIUSI: Spadoni, Mucciarelli, Burini, Ravazzi, Medi, Caiazzo, Qoshja, Scargiali, Magdan, Chierchini, Rihani. A disp.: Di Lillo, Dini, Alku, Cuicchi, Nurellari, Borsetti, Castrini, Ediani, Havziji. All.: Gianni Buracchi.<br >A.GALLUZZO OLTRARNO: Bertini, Cavalieri, Rellini, Nikaj, Gentilucci, Bonciani, Antunes, Calamandrei, Gerxhi, Marcantelli, De Mauro. A disp.: Liuti, Van Bladel, Pofferi, Umiliani, Bianchimano, Papini, Canigiani, Fabbri. All.: Gianpaolo Giugni.<br > ARBITRO: Lorenzo Reali di Siena. <br > RETI: Calamandrei, De Mauro, Rihani. L'Audace Galluzzo si impone sul terreno di gioco del Chiusi con il punteggio di 1 a 2, a seguito di una prima frazione di livello e di un secondo tempo pi&ugrave; sofferto. Gli ospiti partono forte e vanno in vantaggio dopo appena sette minuti: Calamandrei si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione ravvicinata, supera la barriera e disegna una traiettoria splendida che si insacca in rete senza che Spadoni riesca neppure a muoversi. Il colpo subito tramortisce il Chiusi che, dopo cinque minuti, capitola nuovamente: stavolta &egrave; De Mauro ad arrivare per primo su un cross messo al centro in maniera splendida da Antunes e, dopo avere anticipato il suo diretto avversario, spedire la sfera oltre la figura dell'estremo difensore avversario. Gli ospiti non sembrano voler calare il ritmo, continuano a martellare incessanti e ad avere un numero impressionante di palle gol per arrotondare ancora il risultato: Gerxhi, per esempio, potrebbe usufruire di un altro splendido cross di Antunes ma, fattosi forse prendere dall'emozione, calcia incredibilmente alto da posizione pi&ugrave; che favorevole. La prima frazione si chiude in questo modo e i due allenatori approfittano della pausa per mettere mano ai cambi e risistemare ci&ograve; che secondo loro non era andato durante il corso dei primi 45 minuti. Al rientro sul terreno di gioco, tuttavia, sono i locali ad apparire in maggiore forma, rivoluzionati dalle parole di Mister Buracchi. Il Chiusi, come volevasi dimostrare, accorcia immediatamente sugli sviluppi di un corner, quando Rihani riesce a smarcarsi nel cuore dell'area di rigore e approfitta di una mischia selvaggia per appoggiare la palla in rete col pi&ugrave; comodo dei tap-in. Il gol che riapre le danze stravolge anche gli approcci delle due squadre e adesso sono i locali a dettare i ritmi. Il possesso palla del Chiusi si fa incessante, martellante e costringe l'Audace Galluzzo a rintanarsi nella propria met&agrave; campo, impossibilitato a reagire e a ripartire grazie alle buone doti di interdizione della mediana. I minuti, comunque, passano senza che Bertini si debba mai sporcare le mani e il triplice fischio giunge a chiudere una partita divertente e sempre in bilico. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti <b>Ravazzi e Qoshja</b>, bravi a non mollare fino al triplice fischio. Per quanto riguarda l'Audace Galluzzo, invece, <b>Calamandrei e Gerxhi </b>sono stati gli autentici mattatori di giornata.