• Giovanissimi B GIR.A
  • Tuscar
  • 0 - 1
  • Indomita Quarata

TUSCAR: Lazzeroni, Braconi, Piazzesi, Restivo, Franchini, Marruchi, Ricciarini, Sellam, Francini, Brizzi, Batranu. A disp.: Cantaloni, Bronzi, Cardelli Alessandro, Cardelli Daniele, Riccardi, Cianfrocca. All.: Moreno Fini.
INDOMITA QUARATA: Rossi, Ali, Falcinelli, Mastrocola, Angiolini, Baldini, Bonarini, Cuccoli, Squarcialupi, Berbeglia, Tantari. A disp.: Pirollo, Procelli, Cecchi, Mariotti. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Antonelli di Arezzo.

RETE: 73' Berbeglia.
NOTE: ammonito al 64' Piazzesi. Angoli 1-12. Recupero 0'+3'.

Vince all'ultimo respiro, ma con pieno merito, l'Indomita Quarata di mister Ulivi sui pari età della Tuscar. Successo che matura dopo un match quasi stregato per gli ospiti, che hanno fallito almeno otto chiare occasioni da rete e raccolto i tre punti solo nel finale. Ma andiamo con ordine. Fin dai primi minuti è proprio il Quarata a gestire meglio il possesso palla, sebbene la Tuscar si dimostra attenta e viva. L'iniziale equilibrio inizia a rompersi al 10', quando gli ospiti falliscono la prima nitidissima palla-gol: è Squarcialupi a non inquadrare da dentro l'area lo specchio della porta, dopo un'azione avviata sull'out di sinistra. Poco dopo al 16' il Quarata, dopo una bell'azione corale palla a terra, arriva con Bonarini dinanzi a Lazzeroni ma il n'7 ospite si fa ipnotizzare dall'attento portiere locale. La Tuscar ci prova di rimessa al 25', quando Restivo imbecca Francini il cui destro è ben parato da Rossi. Il finale di tempo invece scivola via senza ulteriori emozioni. Nella ripresa il Quarata torna a farsi vedere dalle parti del neo-entrato Cantaloni, sfiorando la rete con Mariotti al 45', ma il suo piatto destro si stampa sul palo. Al 51' Baldini, in solitaria, sfonda verticalmente e lascia partire un destro che lambisce il palo alla destra di Cantaloni. Tre giri di lancette dopo, gli ospiti arrivano a costruire un'altra ghiotta chance, ben avviata sulla fascia, ma conclusa nuovamente fuori da Squarcialupi, il cui bel tiro finisce alto di pochissimo. L'indemoniato Squarcialupi però non si arrende, ma al 67' una sua bella girata di testa è di nuovo fermata da Cantaloni. L'estremo difensore locale compie ancora gli straordinari su Berbeglia al 70', ma nulla può nell'ultimo episodio della gara. È il terzo minuto di recupero quando Squarcialupi scodella in mezzo una punizione dai 25 metri, la sfera passa fra un numero considerevole di gambe e, alla fine, giunge nei piedi di Berbeglia che si libera e spiazza l'incolpevole Cantaloni. Un gol pesantissimo e decisivo.
: Per la Tuscar grandi prove di capitan Brizzi e dei portieri Cantaloni e Lazzeroni; per l'Indomita Quarata un'ottima prestazione corale, ove hanno spiccato Baldini, Cuccoli, Squarcialupi e Berbeglia.

Stefano Biagioni TUSCAR: Lazzeroni, Braconi, Piazzesi, Restivo, Franchini, Marruchi, Ricciarini, Sellam, Francini, Brizzi, Batranu. A disp.: Cantaloni, Bronzi, Cardelli Alessandro, Cardelli Daniele, Riccardi, Cianfrocca. All.: Moreno Fini.<br >INDOMITA QUARATA: Rossi, Ali, Falcinelli, Mastrocola, Angiolini, Baldini, Bonarini, Cuccoli, Squarcialupi, Berbeglia, Tantari. A disp.: Pirollo, Procelli, Cecchi, Mariotti. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Antonelli di Arezzo.<br > RETE: 73' Berbeglia.<br >NOTE: ammonito al 64' Piazzesi. Angoli 1-12. Recupero 0'+3'. Vince all'ultimo respiro, ma con pieno merito, l'Indomita Quarata di mister Ulivi sui pari et&agrave; della Tuscar. Successo che matura dopo un match quasi stregato per gli ospiti, che hanno fallito almeno otto chiare occasioni da rete e raccolto i tre punti solo nel finale. Ma andiamo con ordine. Fin dai primi minuti &egrave; proprio il Quarata a gestire meglio il possesso palla, sebbene la Tuscar si dimostra attenta e viva. L'iniziale equilibrio inizia a rompersi al 10', quando gli ospiti falliscono la prima nitidissima palla-gol: &egrave; Squarcialupi a non inquadrare da dentro l'area lo specchio della porta, dopo un'azione avviata sull'out di sinistra. Poco dopo al 16' il Quarata, dopo una bell'azione corale palla a terra, arriva con Bonarini dinanzi a Lazzeroni ma il n'7 ospite si fa ipnotizzare dall'attento portiere locale. La Tuscar ci prova di rimessa al 25', quando Restivo imbecca Francini il cui destro &egrave; ben parato da Rossi. Il finale di tempo invece scivola via senza ulteriori emozioni. Nella ripresa il Quarata torna a farsi vedere dalle parti del neo-entrato Cantaloni, sfiorando la rete con Mariotti al 45', ma il suo piatto destro si stampa sul palo. Al 51' Baldini, in solitaria, sfonda verticalmente e lascia partire un destro che lambisce il palo alla destra di Cantaloni. Tre giri di lancette dopo, gli ospiti arrivano a costruire un'altra ghiotta chance, ben avviata sulla fascia, ma conclusa nuovamente fuori da Squarcialupi, il cui bel tiro finisce alto di pochissimo. L'indemoniato Squarcialupi per&ograve; non si arrende, ma al 67' una sua bella girata di testa &egrave; di nuovo fermata da Cantaloni. L'estremo difensore locale compie ancora gli straordinari su Berbeglia al 70', ma nulla pu&ograve; nell'ultimo episodio della gara. &Egrave; il terzo minuto di recupero quando Squarcialupi scodella in mezzo una punizione dai 25 metri, la sfera passa fra un numero considerevole di gambe e, alla fine, giunge nei piedi di Berbeglia che si libera e spiazza l'incolpevole Cantaloni. Un gol pesantissimo e decisivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Tuscar grandi prove di capitan <b>Brizzi </b>e dei portieri <b>Cantaloni e Lazzeroni;</b> per l'Indomita Quarata un'ottima prestazione corale, ove hanno spiccato<b> Baldini, Cuccoli, Squarcialupi e Berbeglia.</b> Stefano Biagioni