CASALGUIDI 1923 Calcio: Marsili, Belnato, Giannessi, Jubaj, Franchini, Querci; Barbonetti, Magni, La Petina, Gerardo Del Rosario, Sherstyukov. A disp.: Ferrara, Gjondrekaj, Renzulli, Bertini, Alderighi, Iannuzzi. All.: Stefano Biagini
O.QUARRATA: Grani, Santini, Gramshi, Baccini, Rocchetti, Caselli; Vannucci, Masi, Zasso, Paperetti, Arena. A disp.: Torpei, Tognacci, De Santis, Fabiano, Vignoli, Mihani, Giokaj. All.: Mirko Ferreri

ARBITRO: Sig. Vagnetti di Pistoia

RETI: Zasso, Arena, 2 Paperetti, Giokaj, De Santis, Mihani.

Partita a senso unico con i giallorossi ospiti che dimostrano di essere squadra quadrata in ogni reparto, capace di manovrare palla e soprattutto giocare concentrati e determinati per 70', indipendentemente dal risultato acquisito. I padroni di casa, in completo blù, si sono difesi per i primi 15', hanno subito sia la superiorità degli avversari che gli evidenti errori arbitrali, denotando alcune lacune che hanno oltre modo facilitato gli avversari. La gara vede subito gli ospiti all'arrembaggio della porta difesa da Marsili: al 3' e 4' Vannucci sfila sulla destra presentandosi solo di fronte al portiere, colpisce prima il palo sfiorandolo successivamente. Al 6' è Rocchetti a deviare di testa, sotto misura, un calcio d'angolo con palla fuori di poco. All'11' punizione a favore di Vannucci che da due passi, contrastato da Querci, calcia sbilanciato sopra la traversa. Un minuto dopo si ripete l'azione con Arena al quale si oppone prima con bravura Marsili, poi nell'azione successiva lanciato a rete alza sopra la traversa. Al 16' il vantaggio ospite: Vannucci per Zasso, protegge la palla di spalle alla porta, si gira ed in diagonale supera Marsili. Al 26' corner e palla goal per Gramshi che appoggia in bocca al portiere. Al 26' contropiede ospite con palla per Arena, in posizione di fuorigioco non rilevata dall'arbitro, che infila Marsili in uscita. Palla al centro e terza rete grazie a Paperetti che affonda centralmente per 30 metri, palla al piede, senza che nessuno lo contrasti e supera Marsili. La ripresa sarà più equilibrata fino al 19' quando Giokaj riceve e gira in porta per il 4 a 0. Girandola di sostituzioni. Dopo un bell'intervento di Marsili che toglie dall'angolino basso un calcio di punizione, al 28' Mihani salta anche il portiere ma sulla linea salva Jubaj ma De Santis riesce a ribattere in rete. Al 32' è Mihani a ribattere in rete una punzione respinta da Marsili, con oltre quattro ospiti in evidente posizione di fuorigioco non rilevata dall'arbitro. Prima dello scadere al 37' Paperetti su calcio di punizione sorprende Marsili per il definitivo 7 a 0. L'arbitro spesso incerto ha commesso molti errori, talvolta determinanti, alla presenza del Commissario di campo che senz'altro sarà intervenuto al fine che possa migliorarsi. Anche i padroni di casa sono attesi a prove migliori al cospetto di avversari più accessibili.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Marsili, Belnato, Giannessi, Jubaj, Franchini, Querci; Barbonetti, Magni, La Petina, Gerardo Del Rosario, Sherstyukov. A disp.: Ferrara, Gjondrekaj, Renzulli, Bertini, Alderighi, Iannuzzi. All.: Stefano Biagini<br >O.QUARRATA: Grani, Santini, Gramshi, Baccini, Rocchetti, Caselli; Vannucci, Masi, Zasso, Paperetti, Arena. A disp.: Torpei, Tognacci, De Santis, Fabiano, Vignoli, Mihani, Giokaj. All.: Mirko Ferreri<br > ARBITRO: Sig. Vagnetti di Pistoia<br > RETI: Zasso, Arena, 2 Paperetti, Giokaj, De Santis, Mihani. Partita a senso unico con i giallorossi ospiti che dimostrano di essere squadra quadrata in ogni reparto, capace di manovrare palla e soprattutto giocare concentrati e determinati per 70', indipendentemente dal risultato acquisito. I padroni di casa, in completo bl&ugrave;, si sono difesi per i primi 15', hanno subito sia la superiorit&agrave; degli avversari che gli evidenti errori arbitrali, denotando alcune lacune che hanno oltre modo facilitato gli avversari. La gara vede subito gli ospiti all'arrembaggio della porta difesa da Marsili: al 3' e 4' Vannucci sfila sulla destra presentandosi solo di fronte al portiere, colpisce prima il palo sfiorandolo successivamente. Al 6' &egrave; Rocchetti a deviare di testa, sotto misura, un calcio d'angolo con palla fuori di poco. All'11' punizione a favore di Vannucci che da due passi, contrastato da Querci, calcia sbilanciato sopra la traversa. Un minuto dopo si ripete l'azione con Arena al quale si oppone prima con bravura Marsili, poi nell'azione successiva lanciato a rete alza sopra la traversa. Al 16' il vantaggio ospite: Vannucci per Zasso, protegge la palla di spalle alla porta, si gira ed in diagonale supera Marsili. Al 26' corner e palla goal per Gramshi che appoggia in bocca al portiere. Al 26' contropiede ospite con palla per Arena, in posizione di fuorigioco non rilevata dall'arbitro, che infila Marsili in uscita. Palla al centro e terza rete grazie a Paperetti che affonda centralmente per 30 metri, palla al piede, senza che nessuno lo contrasti e supera Marsili. La ripresa sar&agrave; pi&ugrave; equilibrata fino al 19' quando Giokaj riceve e gira in porta per il 4 a 0. Girandola di sostituzioni. Dopo un bell'intervento di Marsili che toglie dall'angolino basso un calcio di punizione, al 28' Mihani salta anche il portiere ma sulla linea salva Jubaj ma De Santis riesce a ribattere in rete. Al 32' &egrave; Mihani a ribattere in rete una punzione respinta da Marsili, con oltre quattro ospiti in evidente posizione di fuorigioco non rilevata dall'arbitro. Prima dello scadere al 37' Paperetti su calcio di punizione sorprende Marsili per il definitivo 7 a 0. L'arbitro spesso incerto ha commesso molti errori, talvolta determinanti, alla presenza del Commissario di campo che senz'altro sar&agrave; intervenuto al fine che possa migliorarsi. Anche i padroni di casa sono attesi a prove migliori al cospetto di avversari pi&ugrave; accessibili. Antonio Mari