N.P. NOVOLI: Dispensieri, Myrtaj, Laurentini, Mochi, Piro, Perini, Lotti, Guarducci, Britos, Tincopa, Vignozzi. A disp.: Pardini, Bellini, Bernocco, Ferraioli, Garbesi, Minguzzi. All.: Michele Zezza.
PORTA ROMANA: Fiani, Manetti, Narcisi, Zahouani, Galli, Giachi, Gori, Moreno, Silvestri, Stoppioni, Vecchi. A disp.: Gualandi, Daddi, Gallini, Semplici, Lanza, Schenone, Ndiaye. All.: Alessio Gelli.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.

RETI: Zahouani 2, Tincopa, Britos, Vecchi, Ferraioli, Myrtaj, Giachi.

Partita per cuori forti quella che va in scena al Barco tra Novoli e Porta Romana, con i padroni di casa capaci di recuperare per tre volte lo svantaggio e di operare addirittura il sorpasso, salvo poi essere beffati nei minuti di recupero. Al 10' la squadra di Gelli passa in vantaggio sfruttando l'errore difensivo di Piro che, nel tentativo di passare il pallone di testa al suo portiere, manda in porta Zahouani che è abile a segnare con un pallonetto: 1-0. Il Novoli però reagisce da grande squadra e al 16' Mochi lancia Tincopa che sull'uscita di Fiani lo supera con un altro tocco morbido: 1-1. La partita è divertentissima ed ogni occasione si trasforma in gol: al 20' a recitare la parte di Re Mida è Zahouani, che su un pallone messo fuori dalla difesa a seguito di un corner calcia al volo dal limite dell'area e mette la palla all'angolino a discapito di un incolpevole Dispensieri: 2-1. Al 38' ghiotta chance su calcio di punizione per il Novoli: alla battuta si presenta Britos che fa partire uno splendido sinistro a giro che si infrange sul palo; al 46', però, il numero nove del Novoli ha modo di rifarsi quando sugli sviluppi di una rimessa laterale si libera in area e con un sinistro potentissimo piega le mani a Gualandi (subentrato al posto dell'infortunato Fiani): 2-2. Nel secondo tempo la squadra di Zezza ha subito una chance con un pallonetto di Tincopa che finisce debole tra le braccia del portiere; al 10' una palla persa in attacco dal Novoli lancia in contropiede il Porta Romana, Zahouani tocca per Silvestri che dal fondo mette in mezzo per Vecchi che arriva in corsa e di prima intenzione batte in controtempo Dispensieri: 3-2. Altro vantaggio degli ospiti e di nuovo tutto da rifare per i locali, che però non si perdono d'animo e dopo che il loro portiere ha bloccato un tentativo dalla sinistra del neoentrato Ndiaye trovano ancora una volta il pareggio grazie a Ferraioli che, su assist di Minguzzi, insacca di piatto sinistro sotto la traversa: 3-3. Sulle ali dell'entusiasmo il Novoli prende in mano la partita e al 40' passa in vantaggio per la prima volta nel match: punizione messa in mezzo di Ferraioli e stacco imperioso di Myrtaj che insacca di testa sotto la traversa, per poi venire sommerso dall'abbraccio di tutti i suoi compagni: 4-3. Mancano cinque minuti alla fine e il Porta Romana tenta il tutto per tutto per non tornare a casa a mani a vuote: al 41' ci prova Moreno con un tiro a giro che si infrange sul palo, mentre poco dopo è Schenone a calciare da fuori trovando la respinta plastica di Dispensieri in calcio d'angolo. Al 43' incredibile possibilità per il Novoli di chiudere la partita con Minguzzi che, sfruttando l'uscita completamente a vuoto di Gualandi, si ritrova davanti alla porta vuota ma la manca clamorosamente spedendo il pallone alto. Duranti i minuti di recupero gli ospiti si fanno sotto e al 47' sfiorano il gol con Schenone che calcia al volo da distanza ravvicinata, ma Dispensieri è strepitoso e con un volo spettacolare quanto efficace devia il pallone sul fondo. A un minuto dalla fine, però, i tentativi del Porta Romana vengono concretizzati da Giachi che approfitta di un incertezza difensiva all'interno dell'area e gira in porta trovando l'angolino: 4-4. La partita però non ha ancora finito di regalare emozioni visto che proprio allo scadere Vignozzi si trova sui piedi la palla della vittoria ma dal limite dell'area calcia a lato. Il triplice fischio del signor Artini sancisce un pareggio veramente pazzesco, e tutto sommato giusto al netto delle occasioni da gol, tra due squadre, Novoli e Porta Romana, che si confermano due grandissime forze di questo campionato. Da segnalare nel corso del primo tempo gli infortuni del portiere del Porta Romana Fiani e del centrocampista del Novoli Guarducci, ai quali vanno i migliori auguri di una pronta guarigione.

: per il Novoli Britos, attaccante dalla potenza devastante anche oggi in gol e ad un passo dalla doppietta se non fosse stato per l'ennesimo palo stagionale, e Ferraioli, che ha avuto un impatto devastante sulla partita quando è entrato in campo con uno splendido gol e un delizioso assist. Nota di merito anche per Dispensieri, che con due grandi parate nel secondo tempo ha salvato momentaneamente il risultato. Per il Porta Romana Zahouani, fantasista di grande talento protagonista con una doppietta, e Silvestri, spesso pericoloso e autore dell'assist per il gol di Vecchi.

Dispe98 N.P. NOVOLI: Dispensieri, Myrtaj, Laurentini, Mochi, Piro, Perini, Lotti, Guarducci, Britos, Tincopa, Vignozzi. A disp.: Pardini, Bellini, Bernocco, Ferraioli, Garbesi, Minguzzi. All.: Michele Zezza.<br >PORTA ROMANA: Fiani, Manetti, Narcisi, Zahouani, Galli, Giachi, Gori, Moreno, Silvestri, Stoppioni, Vecchi. A disp.: Gualandi, Daddi, Gallini, Semplici, Lanza, Schenone, Ndiaye. All.: Alessio Gelli.<br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br > RETI: Zahouani 2, Tincopa, Britos, Vecchi, Ferraioli, Myrtaj, Giachi. Partita per cuori forti quella che va in scena al Barco tra Novoli e Porta Romana, con i padroni di casa capaci di recuperare per tre volte lo svantaggio e di operare addirittura il sorpasso, salvo poi essere beffati nei minuti di recupero. Al 10' la squadra di Gelli passa in vantaggio sfruttando l'errore difensivo di Piro che, nel tentativo di passare il pallone di testa al suo portiere, manda in porta Zahouani che &egrave; abile a segnare con un pallonetto: 1-0. Il Novoli per&ograve; reagisce da grande squadra e al 16' Mochi lancia Tincopa che sull'uscita di Fiani lo supera con un altro tocco morbido: 1-1. La partita &egrave; divertentissima ed ogni occasione si trasforma in gol: al 20' a recitare la parte di Re Mida &egrave; Zahouani, che su un pallone messo fuori dalla difesa a seguito di un corner calcia al volo dal limite dell'area e mette la palla all'angolino a discapito di un incolpevole Dispensieri: 2-1. Al 38' ghiotta chance su calcio di punizione per il Novoli: alla battuta si presenta Britos che fa partire uno splendido sinistro a giro che si infrange sul palo; al 46', per&ograve;, il numero nove del Novoli ha modo di rifarsi quando sugli sviluppi di una rimessa laterale si libera in area e con un sinistro potentissimo piega le mani a Gualandi (subentrato al posto dell'infortunato Fiani): 2-2. Nel secondo tempo la squadra di Zezza ha subito una chance con un pallonetto di Tincopa che finisce debole tra le braccia del portiere; al 10' una palla persa in attacco dal Novoli lancia in contropiede il Porta Romana, Zahouani tocca per Silvestri che dal fondo mette in mezzo per Vecchi che arriva in corsa e di prima intenzione batte in controtempo Dispensieri: 3-2. Altro vantaggio degli ospiti e di nuovo tutto da rifare per i locali, che per&ograve; non si perdono d'animo e dopo che il loro portiere ha bloccato un tentativo dalla sinistra del neoentrato Ndiaye trovano ancora una volta il pareggio grazie a Ferraioli che, su assist di Minguzzi, insacca di piatto sinistro sotto la traversa: 3-3. Sulle ali dell'entusiasmo il Novoli prende in mano la partita e al 40' passa in vantaggio per la prima volta nel match: punizione messa in mezzo di Ferraioli e stacco imperioso di Myrtaj che insacca di testa sotto la traversa, per poi venire sommerso dall'abbraccio di tutti i suoi compagni: 4-3. Mancano cinque minuti alla fine e il Porta Romana tenta il tutto per tutto per non tornare a casa a mani a vuote: al 41' ci prova Moreno con un tiro a giro che si infrange sul palo, mentre poco dopo &egrave; Schenone a calciare da fuori trovando la respinta plastica di Dispensieri in calcio d'angolo. Al 43' incredibile possibilit&agrave; per il Novoli di chiudere la partita con Minguzzi che, sfruttando l'uscita completamente a vuoto di Gualandi, si ritrova davanti alla porta vuota ma la manca clamorosamente spedendo il pallone alto. Duranti i minuti di recupero gli ospiti si fanno sotto e al 47' sfiorano il gol con Schenone che calcia al volo da distanza ravvicinata, ma Dispensieri &egrave; strepitoso e con un volo spettacolare quanto efficace devia il pallone sul fondo. A un minuto dalla fine, per&ograve;, i tentativi del Porta Romana vengono concretizzati da Giachi che approfitta di un incertezza difensiva all'interno dell'area e gira in porta trovando l'angolino: 4-4. La partita per&ograve; non ha ancora finito di regalare emozioni visto che proprio allo scadere Vignozzi si trova sui piedi la palla della vittoria ma dal limite dell'area calcia a lato. Il triplice fischio del signor Artini sancisce un pareggio veramente pazzesco, e tutto sommato giusto al netto delle occasioni da gol, tra due squadre, Novoli e Porta Romana, che si confermano due grandissime forze di questo campionato. Da segnalare nel corso del primo tempo gli infortuni del portiere del Porta Romana Fiani e del centrocampista del Novoli Guarducci, ai quali vanno i migliori auguri di una pronta guarigione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Britos</b>, attaccante dalla potenza devastante anche oggi in gol e ad un passo dalla doppietta se non fosse stato per l'ennesimo palo stagionale, e <b>Ferraioli</b>, che ha avuto un impatto devastante sulla partita quando &egrave; entrato in campo con uno splendido gol e un delizioso assist. Nota di merito anche per <b>Dispensieri</b>, che con due grandi parate nel secondo tempo ha salvato momentaneamente il risultato. Per il Porta Romana <b>Zahouani</b>, fantasista di grande talento protagonista con una doppietta, e <b>Silvestri</b>, spesso pericoloso e autore dell'assist per il gol di Vecchi. Dispe98