SANGIOVANNESE: Landi, Cirillo, Ranfagni, Mascia, Siino, Loggia, Bindi, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Chellini. A disp.: Caldini, Bernini, Basciu, Stefanelli, Mini, Gatti. All.: Fabio Pallari.
AREZZO F.A.: Ralli, Giustini, Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni, Rosadi, Boniello, Zuccherelli, Stanganini. A disp.: Acciai, Marsicano, Sacchi, Balò, Dall'Avo, Chiasserini. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETI: Fabbrini, Bernini.

Tre punti e un bel balzo in avanti in classifica: la Sangiovannese ferma tra le mura amiche la capolista Arezzo F.A. e si porta al secondo posto, in coabitazione con il Capolona Quarata, ad un solo punto dalla vetta. Nei primi minuti le due squadre sembrano studiarsi, infatti il gioco ristagna a centrocampo. Al 5' bella azione della Sangio: gran passaggio filtrante di Bindi, che mette un ottimo pallone sulla corsa a Fabbrini, che dalla destra lascia partire un tiro incrociato che fa la barba al palo. Ma gli amaranto non ci stanno e replicano subito con un tiro di Zuccherelli che Landi para senza problemi. All'8' ancora Arezzo F.A. in avanti con Boniello che prova a beffare il portiere ma il numero uno azzurro è attento. Al 15' si rivede la Sangiovannese: dopo un'azione dalla destra il pallone capita sui piedi di Mascia, che da dentro l'area di rigore fa partire un tiro di prima intenzione ma troppo centrale e Ralli riesce a respingere a lato. Al 18' ci prova Lgamgam con un tiro da fuori area ma ancora l'estremo difensore aretino para. La Sangio inizia a spingere sull'acceleratore e con un paio di contropiedi impensierisce seriamente gli ospiti. Al 24' ancora una volta il tandem Bindi-Fabbrini prova a sbloccare la partita con un'azione fotocopia: il numero 7 lancia ancora il capitano azzurro, ma anche stavolta il tiro incrociato esce a lato. Dopo tre minuti ci prova Siino con un tiro dalla distanza ma alto. Dal piede di Mascia al 31' nasce un bel lancio per Chellini, che stoppa la palla sull'esterno ma l'arbitro interrompe il gioco fischiando un fuorigioco. Poi ci prova anche Ranfagni a sbloccare il risultato ma il suo tiro esce alto. Al 34' è la volta di Fabbrini che ci prova da fuori area non riuscendo però ad inquadrare la porta. L'ultima azione del primo tempo è ancora di marca azzurra: punizione dalla sinistra di Siino, la difesa ospite libera come può, respingendo però sui piedi di Borghi, che non ci pensa due volte e tira prontamente, ma anche questa volta la palla esce a lato. Nei primi minuti del secondo tempo mister Pallari effettua un cambio: dentro Bernini per Chellini, i due attaccanti si avvicendano. Bernini pare avere più brio, provando subito l'intesa con il compagno di reparto Fabbrini con un paio di scambi niente male. L'Arezzo F.A. ci prova con una punizione dalla fascia sinistra ma la conclusione si risolve con un nulla di fatto. Al 49' Bernini prova il tiro ma Ralli para. Dopo un minuto esce Bindi tra gli applausi ed entra Basciu, che assesta bene il centrocampo con le sue preziose giocate. Al 51' grossa occasione per la Sangio: da un calcio d'angolo ottimamente battuto da Bernini, sul secondo palo Fabbrini da ottima posizione colpisce la palla di testa, dando però solo l'illusione del gol perché la sfera finisce sull'esterno della rete. Non passa molto tempo e ancora da calcio d'angolo la Sangio riesce a portarsi in vantaggio: ancora Bernini pesca Fabbrini che, tutto solo, di piatto insacca la rete dell'1-0. Continuano le sostituzioni da entrambe le parti: l'Arezzo F.A. prova a riaprire la partita, ma gli azzurri respingono ogni assalto con una difesa arcigna e ben accorta. Al 69' Bernini viene atterrato al limite dell'area, ed è lui stesso che si incarica di battere la punizione, facendo partire un ottimo sinistro sopra la barriera: la palla ricade nell'angolino basso alla sinistra del portiere, che nulla può. E' 2-0 Sangio.
Calciatoripiù: Mascia, Fabbrini
e Bernini (Sangiovannese), Ralli e Giustini (Arezzo F.A.).

SANGIOVANNESE: Landi, Cirillo, Ranfagni, Mascia, Siino, Loggia, Bindi, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Chellini. A disp.: Caldini, Bernini, Basciu, Stefanelli, Mini, Gatti. All.: Fabio Pallari.<br >AREZZO F.A.: Ralli, Giustini, Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni, Rosadi, Boniello, Zuccherelli, Stanganini. A disp.: Acciai, Marsicano, Sacchi, Bal&ograve;, Dall'Avo, Chiasserini. All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.<br > RETI: Fabbrini, Bernini. Tre punti e un bel balzo in avanti in classifica: la Sangiovannese ferma tra le mura amiche la capolista Arezzo F.A. e si porta al secondo posto, in coabitazione con il Capolona Quarata, ad un solo punto dalla vetta. Nei primi minuti le due squadre sembrano studiarsi, infatti il gioco ristagna a centrocampo. Al 5' bella azione della Sangio: gran passaggio filtrante di Bindi, che mette un ottimo pallone sulla corsa a Fabbrini, che dalla destra lascia partire un tiro incrociato che fa la barba al palo. Ma gli amaranto non ci stanno e replicano subito con un tiro di Zuccherelli che Landi para senza problemi. All'8' ancora Arezzo F.A. in avanti con Boniello che prova a beffare il portiere ma il numero uno azzurro &egrave; attento. Al 15' si rivede la Sangiovannese: dopo un'azione dalla destra il pallone capita sui piedi di Mascia, che da dentro l'area di rigore fa partire un tiro di prima intenzione ma troppo centrale e Ralli riesce a respingere a lato. Al 18' ci prova Lgamgam con un tiro da fuori area ma ancora l'estremo difensore aretino para. La Sangio inizia a spingere sull'acceleratore e con un paio di contropiedi impensierisce seriamente gli ospiti. Al 24' ancora una volta il tandem Bindi-Fabbrini prova a sbloccare la partita con un'azione fotocopia: il numero 7 lancia ancora il capitano azzurro, ma anche stavolta il tiro incrociato esce a lato. Dopo tre minuti ci prova Siino con un tiro dalla distanza ma alto. Dal piede di Mascia al 31' nasce un bel lancio per Chellini, che stoppa la palla sull'esterno ma l'arbitro interrompe il gioco fischiando un fuorigioco. Poi ci prova anche Ranfagni a sbloccare il risultato ma il suo tiro esce alto. Al 34' &egrave; la volta di Fabbrini che ci prova da fuori area non riuscendo per&ograve; ad inquadrare la porta. L'ultima azione del primo tempo &egrave; ancora di marca azzurra: punizione dalla sinistra di Siino, la difesa ospite libera come pu&ograve;, respingendo per&ograve; sui piedi di Borghi, che non ci pensa due volte e tira prontamente, ma anche questa volta la palla esce a lato. Nei primi minuti del secondo tempo mister Pallari effettua un cambio: dentro Bernini per Chellini, i due attaccanti si avvicendano. Bernini pare avere pi&ugrave; brio, provando subito l'intesa con il compagno di reparto Fabbrini con un paio di scambi niente male. L'Arezzo F.A. ci prova con una punizione dalla fascia sinistra ma la conclusione si risolve con un nulla di fatto. Al 49' Bernini prova il tiro ma Ralli para. Dopo un minuto esce Bindi tra gli applausi ed entra Basciu, che assesta bene il centrocampo con le sue preziose giocate. Al 51' grossa occasione per la Sangio: da un calcio d'angolo ottimamente battuto da Bernini, sul secondo palo Fabbrini da ottima posizione colpisce la palla di testa, dando per&ograve; solo l'illusione del gol perch&eacute; la sfera finisce sull'esterno della rete. Non passa molto tempo e ancora da calcio d'angolo la Sangio riesce a portarsi in vantaggio: ancora Bernini pesca Fabbrini che, tutto solo, di piatto insacca la rete dell'1-0. Continuano le sostituzioni da entrambe le parti: l'Arezzo F.A. prova a riaprire la partita, ma gli azzurri respingono ogni assalto con una difesa arcigna e ben accorta. Al 69' Bernini viene atterrato al limite dell'area, ed &egrave; lui stesso che si incarica di battere la punizione, facendo partire un ottimo sinistro sopra la barriera: la palla ricade nell'angolino basso alla sinistra del portiere, che nulla pu&ograve;. E' 2-0 Sangio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mascia, Fabbrini </b>e <b>Bernini </b>(Sangiovannese), <b>Ralli </b>e <b>Giustini </b>(Arezzo F.A.).