SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Carraresi, Bianchi, Turi, Barchielli, Mitrushi, Franco, Chemello, Girlando, Vernuccio. A disp.: Consoli, Pispoli, Torrini, Sorrenti, Bacci, Nelli, Pulidori, Rindori. All.: Raffaele Gulli.
NOVOLI: Stellini, Balinca, Calonaci, Loayza, Bacci, Paloka, Pelli, Picchi, Ceccarelli, Brazzini, Mocali. A disp.: Leuzzo, Olmi, Staton, Nudo, Paglia, Maldonado, Martinez, Vianello, Buzzetti. All.: Francesco Sacconi.

ARBITRO: Francesco Mattagli di Firenze.

RETI: Mitrushi 2, Franco, Nelli, Loayza.
NOTE: espulsi Paloka, Balinca e Mocali.

Partita pirotecnica quella che vede coinvolte Settignanese e Novoli, chiusasi con la vittoria dei padroni di casa con il punteggio di 4 a 1. La gara viene presa immediatamente in pugno dai ragazzi allenati da Mister Bulli, i quali vanno subito in vantaggio: il direttore di gara sanziona un atterramento all'interno dell'area di rigore degli ospiti, assegnando il calcio di rigore in favore dei locali. Sul dischetto si presenta Franco che, senza troppi problemi, spiazza Stellini e porta avanti i suoi. Nonostante tutto, però, dopo soltanto pochissimi giri d'orologio arriva l'inaspettato pareggio del Novoli: Loayza dirige un calcio di punizione dalla lunga distanza verso lo specchio difeso da Marinai, e lo beffa con una traiettoria inaspettata e precisa. È a questo punto che la reazione della Settignanese pone definitivamente alle corde il Novoli, travolgendoli e non permettendo più loro di ripartire come in precedenza. Il gol del momentaneo vantaggio porta la firma di Nelli, abilissimo a liberarsi del proprio marcatore nel cuore dell'area di rigore e a girare la sfera verso lo specchio avversario con uno splendido colpo di testa. Gli ospiti, dunque, perdono le staffe e la gara si incattivisce non poco. Il primo a farne le spese è Paloka, mandato anzitempo a farsi la doccia a seguito di un doppio cartellino giallo. Dopo pochi istanti viene seguito da Balinca, il quale compie un fallo da ultimo uomo regalando anche un calcio di rigore per la Settignanese. Stavolta, comunque, Franco prende male la mira e lo spara tra le braccia di un incredulo Stellini, lasciando la gara aperta. La prima frazione si chiude in questo modo, e i due allenatori (soprattutto Mister Sacconi) ridisegnano le proprie formazioni in attesa della ripresa. Ripresa che non regala grosse novità, dato che i padroni di casa riprendono da dove avevano finito e macinano azioni su azioni costringendo gli ospiti a rintanarsi nella propria metà campo. Al 30', quindi, si assiste al terzo calcio di rigore di giornata, che costa anche il cartellino rosso per Mocali. La battuta dal dischetto, stavolta, viene presa in carico da Mitrushi, il quale non si fa grossi problemi e trasforma, chiudendo di fatto l'incontro. Prima del triplice fischio, infine, Mitrushi si inserisce nelle enormi praterie lasciate dalla triplice inferiorità numerica del Novoli e segna la sua personale doppietta.
: tra le fila della Settignanese impossibile non fare i nomi di Mitrushi, Girlando e Carraresi, mattatori di serata e capaci di splendide giocate.

SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Carraresi, Bianchi, Turi, Barchielli, Mitrushi, Franco, Chemello, Girlando, Vernuccio. A disp.: Consoli, Pispoli, Torrini, Sorrenti, Bacci, Nelli, Pulidori, Rindori. All.: Raffaele Gulli.<br >NOVOLI: Stellini, Balinca, Calonaci, Loayza, Bacci, Paloka, Pelli, Picchi, Ceccarelli, Brazzini, Mocali. A disp.: Leuzzo, Olmi, Staton, Nudo, Paglia, Maldonado, Martinez, Vianello, Buzzetti. All.: Francesco Sacconi.<br > ARBITRO: Francesco Mattagli di Firenze. <br > RETI: Mitrushi 2, Franco, Nelli, Loayza.<br >NOTE: espulsi Paloka, Balinca e Mocali. Partita pirotecnica quella che vede coinvolte Settignanese e Novoli, chiusasi con la vittoria dei padroni di casa con il punteggio di 4 a 1. La gara viene presa immediatamente in pugno dai ragazzi allenati da Mister Bulli, i quali vanno subito in vantaggio: il direttore di gara sanziona un atterramento all'interno dell'area di rigore degli ospiti, assegnando il calcio di rigore in favore dei locali. Sul dischetto si presenta Franco che, senza troppi problemi, spiazza Stellini e porta avanti i suoi. Nonostante tutto, per&ograve;, dopo soltanto pochissimi giri d'orologio arriva l'inaspettato pareggio del Novoli: Loayza dirige un calcio di punizione dalla lunga distanza verso lo specchio difeso da Marinai, e lo beffa con una traiettoria inaspettata e precisa. &Egrave; a questo punto che la reazione della Settignanese pone definitivamente alle corde il Novoli, travolgendoli e non permettendo pi&ugrave; loro di ripartire come in precedenza. Il gol del momentaneo vantaggio porta la firma di Nelli, abilissimo a liberarsi del proprio marcatore nel cuore dell'area di rigore e a girare la sfera verso lo specchio avversario con uno splendido colpo di testa. Gli ospiti, dunque, perdono le staffe e la gara si incattivisce non poco. Il primo a farne le spese &egrave; Paloka, mandato anzitempo a farsi la doccia a seguito di un doppio cartellino giallo. Dopo pochi istanti viene seguito da Balinca, il quale compie un fallo da ultimo uomo regalando anche un calcio di rigore per la Settignanese. Stavolta, comunque, Franco prende male la mira e lo spara tra le braccia di un incredulo Stellini, lasciando la gara aperta. La prima frazione si chiude in questo modo, e i due allenatori (soprattutto Mister Sacconi) ridisegnano le proprie formazioni in attesa della ripresa. Ripresa che non regala grosse novit&agrave;, dato che i padroni di casa riprendono da dove avevano finito e macinano azioni su azioni costringendo gli ospiti a rintanarsi nella propria met&agrave; campo. Al 30', quindi, si assiste al terzo calcio di rigore di giornata, che costa anche il cartellino rosso per Mocali. La battuta dal dischetto, stavolta, viene presa in carico da Mitrushi, il quale non si fa grossi problemi e trasforma, chiudendo di fatto l'incontro. Prima del triplice fischio, infine, Mitrushi si inserisce nelle enormi praterie lasciate dalla triplice inferiorit&agrave; numerica del Novoli e segna la sua personale doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila della Settignanese impossibile non fare i nomi di <b>Mitrushi, Girlando e Carraresi</b>, mattatori di serata e capaci di splendide giocate.