AREZZO F.A.: Baldesi, Andreucci, Malentacca, Bianchini, Parlangeli, Vecedomini, Sensitivi, Fata, Duri, Gerardini, Mura. A disp.: Baglioni, Caneschi, Amatucci, Stopponi, Villani, Bonini. All.: Tommaso Nardin.
OLMOPONTE: Tegli, Serafini, Shanaj, Mancioppi, Padelli, Novello, Malentacchi, Buoncompagni, Riceputi, Marchi, Polvani. A disp.: Cioban, Kapllany, Spadini, Borgogni, Agretti, Oudrahmane, Taricchi. All.: Giacomo Gallorini.

ARBITRO: Gennai di Arezzo.

RETI: Malentacchi, Marchi, Mura.

E' una giornata di intensa pioggia quella che accoglie questo derby, ma la partita si svolge in modo regolare, grazie al bel manto sintetico dell'Amaranto Village. Gli ospiti si schierano con l'ormai classico 3-5-2, mentre i padroni di casa rispondono con il 4-3-2-1. Dopo quattro minuti si contano due belle occasioni da rete: una per gli ospiti, con Malentacchi, ed una per i padroni di casa, con Duri, ma entrambi i giocatori mancano di poco la mira. La partita scorre su di un sottile equilibrio fino al 20' quando l'Olmoponte sfodera un quarto d'ora di bel gioco, condito da due gol: il primo, al 20', con Malentacchi, che, ben servito da Polvani, insacca alla sinistra del portiere; il secondo, al 33', con Malentacchi che difende bene la palla al limite dell'area avversaria, dribbla due difensori e serve Marchi, che, con un bell'inserimento, tocca la palla quanto basta per trafiggere l'incolpevole Baldesi. Nel mezzo ai due gol c'è stata pure una bellissima palla-rete per Polvani, che recupera un bel pallone sulla trequarti, si infila tra le maglie avversarie e centralmente entra in area, ma davanti al portiere calcia di poco a lato. La partita si avvia all'intervallo ben saldamente in mano all'Olmoponte, ma al 35' Duri trova un bel tiro che colpisce il palo interno e attraversa la linea di porta. E' lesto allora Mura a ribadire in gol questa ghiotta occasione, accorciando così le distanze. La ripresa vede ancora i ragazzi di Gallorini controllare l'inerzia dell'incontro, con Marchi a dare fosforo, Polvani imprevedibilità, Mancioppi agonismo e Malentacchi pericolosità; mentre per i padroni di casa spiccano le prove di Sensitivi, centrocampista completo, e di Duri, centravanti che ha le movenze tipiche dell'attaccante vecchio stampo, che tiene palla, prende botte e lotta su ogni pallone. L'Arezzo F.A. non riesce ad essere pericoloso, ci prova con numerose ripartenze, ma il muro degli ospiti non si scompone. Gli ospiti, a loro volta, si vedono annullare due gol, si vedono sventare sulla linea di porta un tiro di capitan Padelli e ribattere con un prodigioso intervento di Baldesi una punizione di Agretti. L'atteso derby si conclude dunque con la vittoria per 2-1 dell'Olmoponte, che festeggia sotto i propri sostenitori. Ma anche i ragazzi di Nardin escono a testa alta, perchè hanno dato vita assieme agli ospiti ad una partita combattuta, agonisticamente intensa, ma mai scorretta, condita da gesti tecnici sicuramente sopra la media.
: per l'Arezzo F.A. Sensitivi, centrocampista completo, bella corsa, piedi buoni e agonismo da vendere, e autore di innumerevoli e pericolosi inserimenti. Per l'Olmoponte Malentacchi e Mancioppi: il primo è una spina nel fianco per la difesa avversaria, ogni volta che tocca palla dà la sensazione di inventare qualcosa e quando mette queste sue capacità al servizio della squadra, come in questa partita, la sua squadra vince sempre; Mancioppi, per caparbietà, determinazione ed agonismo è insuperabile e trasmette tanta di quella voglia di giocare che trascina tutti i suoi compagni di reparto e non solo, dimostrando di esser un grande acquisto per Gallorini.

F.B. AREZZO F.A.: Baldesi, Andreucci, Malentacca, Bianchini, Parlangeli, Vecedomini, Sensitivi, Fata, Duri, Gerardini, Mura. A disp.: Baglioni, Caneschi, Amatucci, Stopponi, Villani, Bonini. All.: Tommaso Nardin.<br >OLMOPONTE: Tegli, Serafini, Shanaj, Mancioppi, Padelli, Novello, Malentacchi, Buoncompagni, Riceputi, Marchi, Polvani. A disp.: Cioban, Kapllany, Spadini, Borgogni, Agretti, Oudrahmane, Taricchi. All.: Giacomo Gallorini.<br > ARBITRO: Gennai di Arezzo.<br > RETI: Malentacchi, Marchi, Mura. E' una giornata di intensa pioggia quella che accoglie questo derby, ma la partita si svolge in modo regolare, grazie al bel manto sintetico dell'Amaranto Village. Gli ospiti si schierano con l'ormai classico 3-5-2, mentre i padroni di casa rispondono con il 4-3-2-1. Dopo quattro minuti si contano due belle occasioni da rete: una per gli ospiti, con Malentacchi, ed una per i padroni di casa, con Duri, ma entrambi i giocatori mancano di poco la mira. La partita scorre su di un sottile equilibrio fino al 20' quando l'Olmoponte sfodera un quarto d'ora di bel gioco, condito da due gol: il primo, al 20', con Malentacchi, che, ben servito da Polvani, insacca alla sinistra del portiere; il secondo, al 33', con Malentacchi che difende bene la palla al limite dell'area avversaria, dribbla due difensori e serve Marchi, che, con un bell'inserimento, tocca la palla quanto basta per trafiggere l'incolpevole Baldesi. Nel mezzo ai due gol c'&egrave; stata pure una bellissima palla-rete per Polvani, che recupera un bel pallone sulla trequarti, si infila tra le maglie avversarie e centralmente entra in area, ma davanti al portiere calcia di poco a lato. La partita si avvia all'intervallo ben saldamente in mano all'Olmoponte, ma al 35' Duri trova un bel tiro che colpisce il palo interno e attraversa la linea di porta. E' lesto allora Mura a ribadire in gol questa ghiotta occasione, accorciando cos&igrave; le distanze. La ripresa vede ancora i ragazzi di Gallorini controllare l'inerzia dell'incontro, con Marchi a dare fosforo, Polvani imprevedibilit&agrave;, Mancioppi agonismo e Malentacchi pericolosit&agrave;; mentre per i padroni di casa spiccano le prove di Sensitivi, centrocampista completo, e di Duri, centravanti che ha le movenze tipiche dell'attaccante vecchio stampo, che tiene palla, prende botte e lotta su ogni pallone. L'Arezzo F.A. non riesce ad essere pericoloso, ci prova con numerose ripartenze, ma il muro degli ospiti non si scompone. Gli ospiti, a loro volta, si vedono annullare due gol, si vedono sventare sulla linea di porta un tiro di capitan Padelli e ribattere con un prodigioso intervento di Baldesi una punizione di Agretti. L'atteso derby si conclude dunque con la vittoria per 2-1 dell'Olmoponte, che festeggia sotto i propri sostenitori. Ma anche i ragazzi di Nardin escono a testa alta, perch&egrave; hanno dato vita assieme agli ospiti ad una partita combattuta, agonisticamente intensa, ma mai scorretta, condita da gesti tecnici sicuramente sopra la media. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Arezzo F.A. <b>Sensitivi</b>, centrocampista completo, bella corsa, piedi buoni e agonismo da vendere, e autore di innumerevoli e pericolosi inserimenti. Per l'Olmoponte M<b>alentacchi e Mancioppi</b>: il primo &egrave; una spina nel fianco per la difesa avversaria, ogni volta che tocca palla d&agrave; la sensazione di inventare qualcosa e quando mette queste sue capacit&agrave; al servizio della squadra, come in questa partita, la sua squadra vince sempre; Mancioppi, per caparbiet&agrave;, determinazione ed agonismo &egrave; insuperabile e trasmette tanta di quella voglia di giocare che trascina tutti i suoi compagni di reparto e non solo, dimostrando di esser un grande acquisto per Gallorini. F.B.