OLMOPONTE B : Palazzi, Bulletti, Russo, Franchi, Capacci, Bidini, Agostini, Allasia, Lancini, Solimeno, Giovacchini, Ricciarini, Solimeno, Vardè, Rossi. All.: Fabrizio Malentacca.
U.T.CHIMERA B : Dauti, Dattilo, Renzoni, Sbragi, Kebede, Scapecchi, Nisar, Rossi, Ascione, Fusai D., Tenti, Basile, Peruzzi, Alvi, Angiolini. All.: Daniele Spartà - Francesca Pecorelli.

RETI: Bulletti, Capacci, Agostini, Allasia, Rossi; Kebede, Angiolini.
PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 0-1, t.t. 3-1.

Bella partita tra Olmoponte B e U.T. Chimera B . Parte forte il Chimera, che gioca un ottimo primo tempo, ma non riesce a trovare la via del gol. Gol che trova, invece, per due volte la squadra di Malentacca. In mischia Agostini sblocca il match, poi raddoppia Rossi, che si libera bene e conclude in porta. Anche nel secondo tempo la formazione ospite non demerita. I ragazzi di Spartà e Pecorelli giocano bene, colpiscono due pali con Kebede e Angiolini e per due volte è bravo il portiere dell'Olmoponte a parare. Decide il secondo tempo il gol di Kebede, che sugli sviluppi di una bella triangolazione, scarta due avversari e insacca all'angolino. Nel terzo tempo cresce l'Olmoponte, che spinge di più e trova il gol con Capacci, che realizza su azione personale, Allasia, che conclude una splendida azione corale, e Bulletti, che anticipa tutti con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul parziale di 3-0 Angiolini, sugli sviluppi di una bella azione, insacca a poco dalla fine.

OLMOPONTE B : Palazzi, Bulletti, Russo, Franchi, Capacci, Bidini, Agostini, Allasia, Lancini, Solimeno, Giovacchini, Ricciarini, Solimeno, Vard&egrave;, Rossi. All.: Fabrizio Malentacca.<br >U.T.CHIMERA B : Dauti, Dattilo, Renzoni, Sbragi, Kebede, Scapecchi, Nisar, Rossi, Ascione, Fusai D., Tenti, Basile, Peruzzi, Alvi, Angiolini. All.: Daniele Spart&agrave; - Francesca Pecorelli.<br > RETI: Bulletti, Capacci, Agostini, Allasia, Rossi; Kebede, Angiolini.<br >PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 0-1, t.t. 3-1. Bella partita tra Olmoponte B e U.T. Chimera B . Parte forte il Chimera, che gioca un ottimo primo tempo, ma non riesce a trovare la via del gol. Gol che trova, invece, per due volte la squadra di Malentacca. In mischia Agostini sblocca il match, poi raddoppia Rossi, che si libera bene e conclude in porta. Anche nel secondo tempo la formazione ospite non demerita. I ragazzi di Spart&agrave; e Pecorelli giocano bene, colpiscono due pali con Kebede e Angiolini e per due volte &egrave; bravo il portiere dell'Olmoponte a parare. Decide il secondo tempo il gol di Kebede, che sugli sviluppi di una bella triangolazione, scarta due avversari e insacca all'angolino. Nel terzo tempo cresce l'Olmoponte, che spinge di pi&ugrave; e trova il gol con Capacci, che realizza su azione personale, Allasia, che conclude una splendida azione corale, e Bulletti, che anticipa tutti con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul parziale di 3-0 Angiolini, sugli sviluppi di una bella azione, insacca a poco dalla fine.