SANSOVINO: Germani, Ferraro, Gallorini, Cassioli, Rampini T., Arturi, Veltroni, Tavanti, Chaabane, Vanni, Banelli, Galan, Rampini S., Deliu. All.: Gabriele Coradeschi.
TEGOLETO: Ragonir, Bacci, Faltoni, Monnanni, Mattioli, Merli, Erti, Rocchi, Randellini, Mangiapia, Terziani, Ostaggi, Borgogni, Socea. All.: Carlo De Palma.

RETI: 2 Deliu, Veltroni, Tavanti, Rampini T., Rampini S., Arturi.
PARZIALI: p.t. 3-0, s.t. 2-0, t.t. 2-0.

Tutto facile per il Sansovino, che disputa un'ottima partita e legittima con sette reti una partita sempre ben controllata. Con tre gol nel primo tempo e due nel secondo e nel terzo i ragazzi di Coradeschi fanno loro tutti e tre i tempi di gioco. Il Sansovino fa la partita, il Tegoleto dal canto suo non riesce a creare troppi pericoli in area avversaria e riesce ad impensierire la difesa di casa solo sporadicamente, come alla fine del secondo tempo.

SANSOVINO: Germani, Ferraro, Gallorini, Cassioli, Rampini T., Arturi, Veltroni, Tavanti, Chaabane, Vanni, Banelli, Galan, Rampini S., Deliu. All.: Gabriele Coradeschi.<br >TEGOLETO: Ragonir, Bacci, Faltoni, Monnanni, Mattioli, Merli, Erti, Rocchi, Randellini, Mangiapia, Terziani, Ostaggi, Borgogni, Socea. All.: Carlo De Palma.<br > RETI: 2 Deliu, Veltroni, Tavanti, Rampini T., Rampini S., Arturi. <br >PARZIALI: p.t. 3-0, s.t. 2-0, t.t. 2-0. Tutto facile per il Sansovino, che disputa un'ottima partita e legittima con sette reti una partita sempre ben controllata. Con tre gol nel primo tempo e due nel secondo e nel terzo i ragazzi di Coradeschi fanno loro tutti e tre i tempi di gioco. Il Sansovino fa la partita, il Tegoleto dal canto suo non riesce a creare troppi pericoli in area avversaria e riesce ad impensierire la difesa di casa solo sporadicamente, come alla fine del secondo tempo.