FORTIS JUVENTUS: Fusi, Leonardo Allegri, Galgano, Pierottoli, Pieri, Romanelli, Lippi, Baldini, Blinishta, Graziani, Susini. A disp.: Scarpelli, Laajal, Colucci, Pini, Campagna, Dagnino, Gucci, Becattini, A. Gordini. All.: Cipollone.
CASELLINA: Parigi, Formisano, Schipani, Pratesi, Sestini, Gorini, Gimignani, Lopez, Bocchicchio, Bernocchi, Carone. A disp.: Pollidoro, Falco, Greppi, Fashandi, Pishinxa, D'Errico, Palmerani. All.: Mazzetti.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETI: 55' Carone, 70' Graziani, 76' D'Errico.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo viene superata dal Casellina con il punteggio di 2-1. Per la squadra guidata in panchina da Matteo Cipollone è la prima sconfitta in campionato, dopo un avvio di stagione molto positivo. La prima frazione di gioco si conclude sullo 0-0 di partenza, ma la compagine biancoverde fallisce la migliore delle occasioni per portarsi in vantaggio. Al 15' il direttore di gara concede la massima punizione ai mugellani: sul dischetto si presenta Graziani, che però si fa parare la conclusione dal portiere degli ospiti Parigi. Le due squadre vanno al riposo a reti bianche. Al 55' gli ospiti si portano in vantaggio. Gimignani si produce in un'azione che frutta un calcio d'angolo. Dalla bandierina va Bocchicchio che mette in mezzo un pallone deviato in rete da Carone con un colpo di testa. La formazione mugellana prova a reagire ed al 70' raggiunge il pareggio. Su un calcio di punizione battuto da Campagna interviene Graziani, che trova il tocco vincente nella zona del secondo palo. Il giocatore di casa, che aveva anche scheggiato un palo, riscatta così in parte il penalty fallito. La situazione di parità però dura poco. Al 76' la squadra allenata da Roberto Mazzetti torna in vantaggio. Gimignani riesce ad avere la meglio nei confronti di un avversario e mette in mezzo un pallone che il nuovo entrato D'Errico insacca alle spalle del portiere di casa. Al gol dell'1-2 la Fortis Juventus non riesce a reagire e la partita si conclude senza ulteriori sussulti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Fusi, Leonardo Allegri, Galgano, Pierottoli, Pieri, Romanelli, Lippi, Baldini, Blinishta, Graziani, Susini. A disp.: Scarpelli, Laajal, Colucci, Pini, Campagna, Dagnino, Gucci, Becattini, A. Gordini. All.: Cipollone.<br >CASELLINA: Parigi, Formisano, Schipani, Pratesi, Sestini, Gorini, Gimignani, Lopez, Bocchicchio, Bernocchi, Carone. A disp.: Pollidoro, Falco, Greppi, Fashandi, Pishinxa, D'Errico, Palmerani. All.: Mazzetti.<br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETI: 55' Carone, 70' Graziani, 76' D'Errico. Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo viene superata dal Casellina con il punteggio di 2-1. Per la squadra guidata in panchina da Matteo Cipollone &egrave; la prima sconfitta in campionato, dopo un avvio di stagione molto positivo. La prima frazione di gioco si conclude sullo 0-0 di partenza, ma la compagine biancoverde fallisce la migliore delle occasioni per portarsi in vantaggio. Al 15' il direttore di gara concede la massima punizione ai mugellani: sul dischetto si presenta Graziani, che per&ograve; si fa parare la conclusione dal portiere degli ospiti Parigi. Le due squadre vanno al riposo a reti bianche. Al 55' gli ospiti si portano in vantaggio. Gimignani si produce in un'azione che frutta un calcio d'angolo. Dalla bandierina va Bocchicchio che mette in mezzo un pallone deviato in rete da Carone con un colpo di testa. La formazione mugellana prova a reagire ed al 70' raggiunge il pareggio. Su un calcio di punizione battuto da Campagna interviene Graziani, che trova il tocco vincente nella zona del secondo palo. Il giocatore di casa, che aveva anche scheggiato un palo, riscatta cos&igrave; in parte il penalty fallito. La situazione di parit&agrave; per&ograve; dura poco. Al 76' la squadra allenata da Roberto Mazzetti torna in vantaggio. Gimignani riesce ad avere la meglio nei confronti di un avversario e mette in mezzo un pallone che il nuovo entrato D'Errico insacca alle spalle del portiere di casa. Al gol dell'1-2 la Fortis Juventus non riesce a reagire e la partita si conclude senza ulteriori sussulti. Fabrizio Paoli