ETRURIA CAP. B : Scacci, Sbragi, Barbato, Massai, Mellace, Parati, La Marca, Ferrazzano, Vanneschi, Rossi, Menchini, Borgogni. All.: Roberto Menci.
U.T.CHIMERA: Landi, Calogeri, Romano, Sbragi, Onesti, Colonna, Ezzati, Rossi, Fabianelli, Lauti, Tenti, Vasile, Scapecchi, Paggini, Pepe, Boccino. All.: Daniele Spartà - Francesca Pecorelli.

RETI: 3 Ferrazzano, Borgogni.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 1-0, t.t. 2-0.

L'Etruria Capolona B fa suoi tutti e tre i tempi di gioco e si aggiudica il match contro l'U.T. Chimera. Autori di un'ottima prova corale, i ragazzi di Menci passano in vantaggio nel primo tempo con Ferrazzano. Lo stesso Ferrazzano si ripete nel secondo tempo, poi, nella terza frazione di gara, Borgogni e ancora Ferrazzano, autore di una tripletta, arrotondano il risultato, portando a quattro il numero di gol per l'Etruria Capolona. Al di là delle reti realizzate, i padroni di casa costruiscono buone trame di gioco e altre buone occasioni da gol, ma il Chimera fa comunque buona guardia e si difende bene. Tuttavia gli ospiti non riescono a rendersi particolarmente pericolosi in avanti, ad essere concreti e a riaprire la partita. Si fa sentire forse un po' di stanchezza per via di una partita di campionato recuperata in settimana.

ETRURIA CAP. B : Scacci, Sbragi, Barbato, Massai, Mellace, Parati, La Marca, Ferrazzano, Vanneschi, Rossi, Menchini, Borgogni. All.: Roberto Menci. <br >U.T.CHIMERA: Landi, Calogeri, Romano, Sbragi, Onesti, Colonna, Ezzati, Rossi, Fabianelli, Lauti, Tenti, Vasile, Scapecchi, Paggini, Pepe, Boccino. All.: Daniele Spart&agrave; - Francesca Pecorelli.<br > RETI: 3 Ferrazzano, Borgogni. <br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 1-0, t.t. 2-0. L'Etruria Capolona B fa suoi tutti e tre i tempi di gioco e si aggiudica il match contro l'U.T. Chimera. Autori di un'ottima prova corale, i ragazzi di Menci passano in vantaggio nel primo tempo con Ferrazzano. Lo stesso Ferrazzano si ripete nel secondo tempo, poi, nella terza frazione di gara, Borgogni e ancora Ferrazzano, autore di una tripletta, arrotondano il risultato, portando a quattro il numero di gol per l'Etruria Capolona. Al di l&agrave; delle reti realizzate, i padroni di casa costruiscono buone trame di gioco e altre buone occasioni da gol, ma il Chimera fa comunque buona guardia e si difende bene. Tuttavia gli ospiti non riescono a rendersi particolarmente pericolosi in avanti, ad essere concreti e a riaprire la partita. Si fa sentire forse un po' di stanchezza per via di una partita di campionato recuperata in settimana.