F.C. SANSOVINO: Mafizur, Volpi, Saltarelli, Caroti, Polvanesi, Mitar, Ferraro, Zanon, Gurau, Vichi, Veltroni. A disp.: Bussolini, Tavanti, Lodovichi, Chabane, Di Fazio. All.: Marco Iacomoni.
BIBBIENA: Masetti, Andreini, Paggetti, Tellini, Manneschi, Soldani, Basagni, Bonini, Dellai, Agostini, Gambineri F.. A disp.: Bigiarini, Braccini, Giannelli. All.: Angiolo Tellini.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 2 Dellai, Agostini, Soldani, Braccini.

Continua con una vittoria esterna il buon avvio di stagione del Bibbiena, al terzo risultato utile consecutivo. La formazione di Tellini espugna il campo del Sansovino, imponendosi per 5-0. Il match si sblocca intorno al 20', con la rete di Dellai, sugli sviluppi di un contropiede. Nonostante il vantaggio, è un primo tempo sottotono ed incolore per gli ospiti, che si riscattano nella ripresa. Nel secondo tempo, infatti, si registra un vero e proprio predominio del Bibbiena, che realizza quattro gol. A segno vanno Soldani, di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Agostini, con una conclusione da fuori area, Dellai, che realizza la sua doppietta personale, e Braccini, che chiude le marcature con una conclusione sul palo opposto, dopo essersi liberato della marcatura avversaria.
Calciatoripiù: Dellai e Bigiarini
(Bibbiena).

F.C. SANSOVINO: Mafizur, Volpi, Saltarelli, Caroti, Polvanesi, Mitar, Ferraro, Zanon, Gurau, Vichi, Veltroni. A disp.: Bussolini, Tavanti, Lodovichi, Chabane, Di Fazio. All.: Marco Iacomoni.<br >BIBBIENA: Masetti, Andreini, Paggetti, Tellini, Manneschi, Soldani, Basagni, Bonini, Dellai, Agostini, Gambineri F.. A disp.: Bigiarini, Braccini, Giannelli. All.: Angiolo Tellini.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 2 Dellai, Agostini, Soldani, Braccini. Continua con una vittoria esterna il buon avvio di stagione del Bibbiena, al terzo risultato utile consecutivo. La formazione di Tellini espugna il campo del Sansovino, imponendosi per 5-0. Il match si sblocca intorno al 20', con la rete di Dellai, sugli sviluppi di un contropiede. Nonostante il vantaggio, &egrave; un primo tempo sottotono ed incolore per gli ospiti, che si riscattano nella ripresa. Nel secondo tempo, infatti, si registra un vero e proprio predominio del Bibbiena, che realizza quattro gol. A segno vanno Soldani, di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Agostini, con una conclusione da fuori area, Dellai, che realizza la sua doppietta personale, e Braccini, che chiude le marcature con una conclusione sul palo opposto, dopo essersi liberato della marcatura avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dellai e Bigiarini </b>(Bibbiena).