CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Tanganelli F., Tremante, Amatucci, Di Costanzo, Bambini, Paglicci Reattelli. A disp.: Buffetti, Viciani, Tanganelli T., Menci. All.: Alessandro Lovari.
TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Murgia, Iapozzuto, Foggi, Brogi, Lalli, Manetti, Ballabani, Amariti, Zyberi, Frasi. A disp.: Renzi, Milanesi, Palmieri, Cannoni G., Cannoni L., Gabr, Baku. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETE: 20' Di Costanzo.

Vittoria sofferta della Castiglionese, che tra le mura amiche ha la meglio di un buon Terranuova Traiana al termine di un incontro combattuto ed equilibrato. I primi dieci minuti della partita sono di marca ospite: si segnalano infatti almeno tre occasioni fallite dai biancorossi per imprecisione degli attaccanti. Poi la Castiglionese prende campo e all'11' passa in vantaggio con Di Costanzo, che raccoglie un passaggio al limite, entra in area e in pallonetto supera il portiere ospite per l'1-0 viola. Il Terranuova Traiana riparte subito e si spinge in avanti alla ricerca del pari. I valdarnesi nel primo tempo vanno per due volte vicini al gol, in entrambi i casi con Zyberi. Il numero 10 biancorosso al 25' calcia debolmente da fuori area, favorendo l'intervento di Francoia, poi al 30' colpisce in pieno la traversa con un tiro da fuori area. Il copione non cambia nella seconda frazione: il Terranuova Traiana cerca il pari, la Castiglionese gioca di rimessa. Come nel primo tempo è ancora Zyberi a portare i pericoli maggiori alla porta di casa, ma senza riuscire a centrare il bersaglio. Al 44', poi, la Castiglionese rimane in dieci per l'espulsione (doppio giallo) di Di Costanzo, allontanato dal terreno di gioco per proteste. Con l'uomo in più, aumenta ancora la pressione del Terranuova Traiana, ma la Castiglionese si chiude bene, cercando di sfruttare le ripartenze. E fino alla fine gli ospiti non riescono a pungere, nonostante i tentativi ancora di Zyberi, che prima conclude alto e poi di testa a lato. Finisce 1-0.
Calciatoripiù: Ferruzzi, Paglicci Reattelli
e Ghezzi (Castiglionese), Zyberi e Amariti (Terranuova Traiana).

CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Tanganelli F., Tremante, Amatucci, Di Costanzo, Bambini, Paglicci Reattelli. A disp.: Buffetti, Viciani, Tanganelli T., Menci. All.: Alessandro Lovari.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Murgia, Iapozzuto, Foggi, Brogi, Lalli, Manetti, Ballabani, Amariti, Zyberi, Frasi. A disp.: Renzi, Milanesi, Palmieri, Cannoni G., Cannoni L., Gabr, Baku. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETE: 20' Di Costanzo. Vittoria sofferta della Castiglionese, che tra le mura amiche ha la meglio di un buon Terranuova Traiana al termine di un incontro combattuto ed equilibrato. I primi dieci minuti della partita sono di marca ospite: si segnalano infatti almeno tre occasioni fallite dai biancorossi per imprecisione degli attaccanti. Poi la Castiglionese prende campo e all'11' passa in vantaggio con Di Costanzo, che raccoglie un passaggio al limite, entra in area e in pallonetto supera il portiere ospite per l'1-0 viola. Il Terranuova Traiana riparte subito e si spinge in avanti alla ricerca del pari. I valdarnesi nel primo tempo vanno per due volte vicini al gol, in entrambi i casi con Zyberi. Il numero 10 biancorosso al 25' calcia debolmente da fuori area, favorendo l'intervento di Francoia, poi al 30' colpisce in pieno la traversa con un tiro da fuori area. Il copione non cambia nella seconda frazione: il Terranuova Traiana cerca il pari, la Castiglionese gioca di rimessa. Come nel primo tempo &egrave; ancora Zyberi a portare i pericoli maggiori alla porta di casa, ma senza riuscire a centrare il bersaglio. Al 44', poi, la Castiglionese rimane in dieci per l'espulsione (doppio giallo) di Di Costanzo, allontanato dal terreno di gioco per proteste. Con l'uomo in pi&ugrave;, aumenta ancora la pressione del Terranuova Traiana, ma la Castiglionese si chiude bene, cercando di sfruttare le ripartenze. E fino alla fine gli ospiti non riescono a pungere, nonostante i tentativi ancora di Zyberi, che prima conclude alto e poi di testa a lato. Finisce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferruzzi, Paglicci Reattelli</b> e <b>Ghezzi </b>(Castiglionese), <b>Zyberi </b>e <b>Amariti </b>(Terranuova Traiana).