• Ponte 2000

GIOV. VIA NOVA: Rotondi, Alfieri, Spatola, Petillo, Maccioni, Ciccarello, Giambrone, Mancino, De Lorenzo, Dolfi, Radesca. A disp.: Rossetti, Toto, Bindi, Luciano. All.: Renzo Bartolini
PONTE 2000: Galligani, Perini, Pischedda, Sorini, Ianniello, Coniglio, Braccini, Biagini, Poloboc, Cepa, Krawczyk. A disp.:Sofian, Lafashai, Pallumbaj, Elia, Tourè, Magrini. All.: Della Rocca

RETI: Giambrone, Radesca, Dolfi

Nella terza giornata si affrontano alla Palagina i Giovani Via Nova di mister Bartolini e il Ponte 2000, forte dei due successi nelle prime due gare. I ragazzi di casa si fanno subito pericolosi e dopo 4 minuti sfiorano il vantaggio su punizione con Radesca che calcia di poco a lato. Continua incessante la pressione dei ragazzi di Bartolini che prendono sempre più campo impegnando ripetutamente la retroguardia ospite con Radesca e De Lorenzo. Al 22' da segnalare una bella discesa di Maccioni che, riconquistata palla nella propria metà campo, supera in slalom tutta la difesa avversaria, ma non riesce a concludere a rete. Il vantaggio locale è nell'aria e arriva e al 24' Gaimbrone va a segno di testa dalla breve distanza sugli sviluppi di un angolo. Il Ponte 2000 non riesce a reagire efficacemente alla supremazia territoriale del Via Nova che impegna di nuovo il portiere avversario con Alfieri calciando di poco a lato dopo una bella discesa: è il 32'. Il primo tempo si chiude col legittimo vantaggio del Via Nova che pratica un gioco più effica ce e crea più palle gol. Inizia la ripresa e il tema dell'incontro non varia col Via Nova che mantiene l'iniziativa e il Ponte che cerca di reagire. Al 4' arriva il raddoppio di Radesca che si invola in contropiede ed insacca in sospetta posizione di offside dopo una prima respinta del portiere avversario. Lo stesso Radesca poco dopo impegna ancora Galligani. Al 13' bella azione corale con De Lorenzo che apre sulla destra per Mancino che, superato il difensore avversario, mette al centro dell'area pontigiana dove Dolfi batte nuovamente Galligani con un rasoterra per il 3-0. Il Ponte 2000 non riesce a reagire e si mantiene costante la pressione locale; la squadra di Della Rocca cerca di difendersi con ordine ma va in affanno sulle folate offensive degli azzurri che continuanao ad attaccare, ma sono imprecisi sotto porta. Meritata vittoria dei ragazzi di Bartolini che portano a casa i 3 punti dimostrando un gioco di squadra più efficace ed una netta supremazia territoriale. I miglioramenti, soprattutto dal punto di vista dell'intesa tra i nuovi arrivi e la vecchia guardia, sono evidenti.
Calciatoripiù: Radesca, Dofli e Giambrone
(Via Nova), Cepa e Krawczyk (Ponte 2000).

GIOV. VIA NOVA: Rotondi, Alfieri, Spatola, Petillo, Maccioni, Ciccarello, Giambrone, Mancino, De Lorenzo, Dolfi, Radesca. A disp.: Rossetti, Toto, Bindi, Luciano. All.: Renzo Bartolini<br >PONTE 2000: Galligani, Perini, Pischedda, Sorini, Ianniello, Coniglio, Braccini, Biagini, Poloboc, Cepa, Krawczyk. A disp.:Sofian, Lafashai, Pallumbaj, Elia, Tour&egrave;, Magrini. All.: Della Rocca<br > RETI: Giambrone, Radesca, Dolfi Nella terza giornata si affrontano alla Palagina i Giovani Via Nova di mister Bartolini e il Ponte 2000, forte dei due successi nelle prime due gare. I ragazzi di casa si fanno subito pericolosi e dopo 4 minuti sfiorano il vantaggio su punizione con Radesca che calcia di poco a lato. Continua incessante la pressione dei ragazzi di Bartolini che prendono sempre pi&ugrave; campo impegnando ripetutamente la retroguardia ospite con Radesca e De Lorenzo. Al 22' da segnalare una bella discesa di Maccioni che, riconquistata palla nella propria met&agrave; campo, supera in slalom tutta la difesa avversaria, ma non riesce a concludere a rete. Il vantaggio locale &egrave; nell'aria e arriva e al 24' Gaimbrone va a segno di testa dalla breve distanza sugli sviluppi di un angolo. Il Ponte 2000 non riesce a reagire efficacemente alla supremazia territoriale del Via Nova che impegna di nuovo il portiere avversario con Alfieri calciando di poco a lato dopo una bella discesa: &egrave; il 32'. Il primo tempo si chiude col legittimo vantaggio del Via Nova che pratica un gioco pi&ugrave; effica ce e crea pi&ugrave; palle gol. Inizia la ripresa e il tema dell'incontro non varia col Via Nova che mantiene l'iniziativa e il Ponte che cerca di reagire. Al 4' arriva il raddoppio di Radesca che si invola in contropiede ed insacca in sospetta posizione di offside dopo una prima respinta del portiere avversario. Lo stesso Radesca poco dopo impegna ancora Galligani. Al 13' bella azione corale con De Lorenzo che apre sulla destra per Mancino che, superato il difensore avversario, mette al centro dell'area pontigiana dove Dolfi batte nuovamente Galligani con un rasoterra per il 3-0. Il Ponte 2000 non riesce a reagire e si mantiene costante la pressione locale; la squadra di Della Rocca cerca di difendersi con ordine ma va in affanno sulle folate offensive degli azzurri che continuanao ad attaccare, ma sono imprecisi sotto porta. Meritata vittoria dei ragazzi di Bartolini che portano a casa i 3 punti dimostrando un gioco di squadra pi&ugrave; efficace ed una netta supremazia territoriale. I miglioramenti, soprattutto dal punto di vista dell'intesa tra i nuovi arrivi e la vecchia guardia, sono evidenti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Radesca, Dofli e Giambrone </b>(Via Nova), <b>Cepa e Krawczyk</b> (Ponte 2000).