• Soci Casentino

NERI: Mignone, Di Scipio, Ghiani (Diacomita), Tinti, Milana, Alfieri (Abitabile), Crolla (Benucci), Spatola (Benci), Badiali, Vallone (Bondone), Mungo. All.: Graziano Massi.
SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Cipriani, Bondi, Checcacci, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Donati, Hyskaj, Renzetti, Spignoli. All.: Pierfrancesco Furieri.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI: Mungo rig., Falsini 3, Marmorini, Giuntini 2, Fini, Sarracino, autorete pro Soci.

Nove gol, tre punti e vetta della classifica: il Soci Casentino espugna con un rotondo 9-1 il campo del Neri e vola sul primo gradino del podio insieme alla Sangiovannese. La gara si incanala subito sui binari favorevoli agli arancioverdi ospiti, che all'8' passano in vantaggio. Lo 0-1 è di Falsini, che insacca di testa su cross di Marmorini. Passano appena due minuti ed ecco lo 0-2 ospite: Falsini, dopo uno schema da calcio d'angolo, si trova il pallone sui piedi, stoppa la sfera e conclude in rete per il raddoppio casentinese. Il Soci prende campo e al 22' cala il tris: punizione di Giuntini, respinta del portiere e tap-in di Falsini, che conclude a rete per lo 0-3 e per la tripletta personale. Poco dopo la mezz'ora, esattamente al 31', Marmorini con un tiro dalla distanza realizza lo 0-4. Due minuti dopo, al 33', Fini sulla sinistra dribbla due avversari e serve un preciso assist per Giuntini, che appoggia in rete per lo 0-5 con cui si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: la compagine di mister Furieri macina gioco e occasioni, incrementando ancora il bottino di reti. Subito al 39' assist di Falsini per Fini, che entra in area e batte il portiere di sinistro per lo 0-6. Al 42' cross di Fini per Giuntini, che di destro al volo batte il portiere con un tiro incrociato. Al 50' Donati, ben imbeccato in area, gioca di sponda per Sarracino, che non lascia scampo a Mignone e realizza lo 0-8 casentinese. Un minuto dopo, al 51', un tiro/cross di Falsini trova la sfortunata deviazione del difensore, che beffa il proprio portiere per lo 0-9. Al 59' un fallo di mano in area ospite porta al calcio di rigore per i locali: sul dischetto si porta Mungo, che trasforma per il definitivo 1-9.

NERI: Mignone, Di Scipio, Ghiani (Diacomita), Tinti, Milana, Alfieri (Abitabile), Crolla (Benucci), Spatola (Benci), Badiali, Vallone (Bondone), Mungo. All.: Graziano Massi.<br >SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Cipriani, Bondi, Checcacci, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Donati, Hyskaj, Renzetti, Spignoli. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno. <br > RETI: Mungo rig., Falsini 3, Marmorini, Giuntini 2, Fini, Sarracino, autorete pro Soci. Nove gol, tre punti e vetta della classifica: il Soci Casentino espugna con un rotondo 9-1 il campo del Neri e vola sul primo gradino del podio insieme alla Sangiovannese. La gara si incanala subito sui binari favorevoli agli arancioverdi ospiti, che all'8' passano in vantaggio. Lo 0-1 &egrave; di Falsini, che insacca di testa su cross di Marmorini. Passano appena due minuti ed ecco lo 0-2 ospite: Falsini, dopo uno schema da calcio d'angolo, si trova il pallone sui piedi, stoppa la sfera e conclude in rete per il raddoppio casentinese. Il Soci prende campo e al 22' cala il tris: punizione di Giuntini, respinta del portiere e tap-in di Falsini, che conclude a rete per lo 0-3 e per la tripletta personale. Poco dopo la mezz'ora, esattamente al 31', Marmorini con un tiro dalla distanza realizza lo 0-4. Due minuti dopo, al 33', Fini sulla sinistra dribbla due avversari e serve un preciso assist per Giuntini, che appoggia in rete per lo 0-5 con cui si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: la compagine di mister Furieri macina gioco e occasioni, incrementando ancora il bottino di reti. Subito al 39' assist di Falsini per Fini, che entra in area e batte il portiere di sinistro per lo 0-6. Al 42' cross di Fini per Giuntini, che di destro al volo batte il portiere con un tiro incrociato. Al 50' Donati, ben imbeccato in area, gioca di sponda per Sarracino, che non lascia scampo a Mignone e realizza lo 0-8 casentinese. Un minuto dopo, al 51', un tiro/cross di Falsini trova la sfortunata deviazione del difensore, che beffa il proprio portiere per lo 0-9. Al 59' un fallo di mano in area ospite porta al calcio di rigore per i locali: sul dischetto si porta Mungo, che trasforma per il definitivo 1-9.