OLMOPONTE C : Palazzi, Fetriconi, Agushi, Allasia, Russo F., Papini, Soldini, Sperti, Russo A., Camaiani, Ricciarini, Izzo, Maurizzi, Tiradritti. All.: Fabrizio Malentacca.
ATL.LEVANE: Guidelli, Mazzocchi, Redditi, Brogi, Mannucci, Miceli, Semboloni, Grazzini, Ciabini, Fanfara, Avendato Rosanna, Beligni, Bidini, Ceccarini, Donati, Graci, Nieddu. All.: Riccardo Secciani.

RETI: Russo F., Sperti, Maurizzi; 3 Miceli, Grazzini, Semboloni.
PARZIALI: p.t. 1-3, s.t. 2-0, t.t. 0-2

Partita ricca di gol quella tra Olmoponte C e Atletico Levane, gara vinta dalla formazione di Secciani. Nel primo e nel terzo tempo si registra un predominio del Levane, che trova il gol e fallisce altre buone occasioni in avanti. Gli ospiti esprimono un buon gioco e trovano le reti su azioni corali. Nel primo tempo le reti portano le firme di Miceli, che trova la doppietta, e Grazzini. L'Olmoponte in avvio di gara pensa per lo più a difendersi e trova la rete con Russo F., in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo la squadra di Malentacca cambia volto e si riversa in avanti alla ricerca del gol, non concedendo praticamente nulla agli avversari. A segno per i padroni di casa vanno Maurizzi e Sperti. Nel terzo tempo, dopo un avvio caratterizzato da un sostanziale equilibrio, il Levane costringe l'Olmoponte nella sua area. Il gol per gli ospiti è nell'aria. Così il Levane incrementa il bottino di reti con Miceli e Semboloni. La formazione di Secciani si dimostra ancora una volta una buona squadra, segnali di crescita e miglioramento invece in casa Olmoponte.

OLMOPONTE C : Palazzi, Fetriconi, Agushi, Allasia, Russo F., Papini, Soldini, Sperti, Russo A., Camaiani, Ricciarini, Izzo, Maurizzi, Tiradritti. All.: Fabrizio Malentacca.<br >ATL.LEVANE: Guidelli, Mazzocchi, Redditi, Brogi, Mannucci, Miceli, Semboloni, Grazzini, Ciabini, Fanfara, Avendato Rosanna, Beligni, Bidini, Ceccarini, Donati, Graci, Nieddu. All.: Riccardo Secciani.<br > RETI: Russo F., Sperti, Maurizzi; 3 Miceli, Grazzini, Semboloni.<br >PARZIALI: p.t. 1-3, s.t. 2-0, t.t. 0-2 Partita ricca di gol quella tra Olmoponte C e Atletico Levane, gara vinta dalla formazione di Secciani. Nel primo e nel terzo tempo si registra un predominio del Levane, che trova il gol e fallisce altre buone occasioni in avanti. Gli ospiti esprimono un buon gioco e trovano le reti su azioni corali. Nel primo tempo le reti portano le firme di Miceli, che trova la doppietta, e Grazzini. L'Olmoponte in avvio di gara pensa per lo pi&ugrave; a difendersi e trova la rete con Russo F., in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo la squadra di Malentacca cambia volto e si riversa in avanti alla ricerca del gol, non concedendo praticamente nulla agli avversari. A segno per i padroni di casa vanno Maurizzi e Sperti. Nel terzo tempo, dopo un avvio caratterizzato da un sostanziale equilibrio, il Levane costringe l'Olmoponte nella sua area. Il gol per gli ospiti &egrave; nell'aria. Cos&igrave; il Levane incrementa il bottino di reti con Miceli e Semboloni. La formazione di Secciani si dimostra ancora una volta una buona squadra, segnali di crescita e miglioramento invece in casa Olmoponte.