GIOVANI GRANATA MONS.: Betti (54' Arbi), Cimo (73' Pierini), Ginanni (62' Sorini), Goti, Verrilli, Saitta (41' Manuli), Vallini, Cecchi, Biagioni, Zingarello (66' Fidi), Salani. A disp.: Tempestini. All.: Giovanni Padula.
ZENITH AUDAX: Fattori (65' Mosca), Tacconi, Rizzuto, Antonelli (58' Laudani), Guarducci, Galotta, Ruggiero, Massellucci (55' Rosati), Lulja (61' Orlandi), Saccenti, Berti (64' Foggia). A disp.: Piani. All.: Francesco Galeotti.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: 6', 15' e 52' Lulja, 19' Vallini, 44' Guarducci, 53' Berti, 71' Galotta.
NOTE: ammoniti Verrilli, Saccenti e Lulja.

Contro una buona squadra come quella dei Giovani Granata, la Zenith Audax conferma la sua forza e solidità: quinta vittoria di fila per i ragazzi di Francesco Galeotti. Ma la gara non è stata così semplice e facile come appare dal punteggio finale (almeno per la prima frazione di gioco). Al 3' punizione dal limite per la Zenith Audax con Berti, con ottima risposta di Betti, che salva i suoi. Al 6' arriva il bellissimo vantaggio ospite: Lulja si invola sulla fascia destra superando un avversario e appena nei pressi dell'area di rigore scaglia un destro di rara potenza, sotto la traversa dell'incolpevole portiere: 0-1. Al 12' ancora tambureggiante azione sulla destra con l'instancabile pendolino Tacconi che effettua un traversone teso che Berti, ben appostato sul secondo palo, impatta da buona posizione ma non chiude a rete, il suo sinistro è alto. Poco dopo su una punizione calciata da Saccenti, è ancora il bravo Lulja, stavolta di testa, che va in rete per il raddoppio. La risposta Granata è subito servita: sugli sviluppi di calcio da fermo, si crea un batti e ribatti in area, che alla fine si conclude con Vallini che dimezza lo svantaggio. Al 28' punizione di Lulja il cui forte tiro impatta la traversa e rimbalza di poco fuori dalla linea di porta. Al 29' ancora su punizione calciata dal bravo Saccenti, bella parata dal bravo Betti. Al 35' ancora un'altra occasione per Berti, bravo a calciare col destro un debole ma preciso tiro che colpisce il palo alla destra do Betti; la palla attraversa la porta ed esce dal lato opposto. Le squadre tornano in campo per la ripresa e al 44' a seguito di un tiro di Berti e parata di Betti, il pratese è lesto a riprendere la palla e a servirla a Guarducci a centro area che con calma insacca la sfera che significa uno a tre. Al 52' ancora il bomber Lulja, in grande forma e migliore in campo, scarta fuori area un difensore e tira una bordata che batte ancora l'incolpevole e sconsolato Betti. Al 53' finalmente un meritato premio all'impegno dello sfortunato Berti, che dopo i vari e vani tentativi finalmente realizza un gol: è la rete del 1-5. Al 70' tiro di Galotta con parata del neo entrato Arbi, che è il preludio alla rete che poco dopo, al 71', lo stesso Galotta con calcio da fermo, realizza con un forte tiro che si insacca in rete per il definitivo 1-6. Prestazione straordinaria per la Zenith che vince con merito. Mentre i Granata sembravano in ripresa dopo il pari sul campo del Montalbano; ma adesso i ragazzi di Padula devo rimanere uniti e visto le loro qualità questa brutta sconfitta potrà esser cancellata riscattandosi già dal prossimo turno.
: Betti, Goti e Vallini (G.Granata). Lulja, Ruggiero, Galotta e Guarducci (Zenith Audax).

Agostino Laudani GIOVANI GRANATA MONS.: Betti (54' Arbi), Cimo (73' Pierini), Ginanni (62' Sorini), Goti, Verrilli, Saitta (41' Manuli), Vallini, Cecchi, Biagioni, Zingarello (66' Fidi), Salani. A disp.: Tempestini. All.: Giovanni Padula.<br >ZENITH AUDAX: Fattori (65' Mosca), Tacconi, Rizzuto, Antonelli (58' Laudani), Guarducci, Galotta, Ruggiero, Massellucci (55' Rosati), Lulja (61' Orlandi), Saccenti, Berti (64' Foggia). A disp.: Piani. All.: Francesco Galeotti. <br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: 6', 15' e 52' Lulja, 19' Vallini, 44' Guarducci, 53' Berti, 71' Galotta.<br >NOTE: ammoniti Verrilli, Saccenti e Lulja. Contro una buona squadra come quella dei Giovani Granata, la Zenith Audax conferma la sua forza e solidit&agrave;: quinta vittoria di fila per i ragazzi di Francesco Galeotti. Ma la gara non &egrave; stata cos&igrave; semplice e facile come appare dal punteggio finale (almeno per la prima frazione di gioco). Al 3' punizione dal limite per la Zenith Audax con Berti, con ottima risposta di Betti, che salva i suoi. Al 6' arriva il bellissimo vantaggio ospite: Lulja si invola sulla fascia destra superando un avversario e appena nei pressi dell'area di rigore scaglia un destro di rara potenza, sotto la traversa dell'incolpevole portiere: 0-1. Al 12' ancora tambureggiante azione sulla destra con l'instancabile pendolino Tacconi che effettua un traversone teso che Berti, ben appostato sul secondo palo, impatta da buona posizione ma non chiude a rete, il suo sinistro &egrave; alto. Poco dopo su una punizione calciata da Saccenti, &egrave; ancora il bravo Lulja, stavolta di testa, che va in rete per il raddoppio. La risposta Granata &egrave; subito servita: sugli sviluppi di calcio da fermo, si crea un batti e ribatti in area, che alla fine si conclude con Vallini che dimezza lo svantaggio. Al 28' punizione di Lulja il cui forte tiro impatta la traversa e rimbalza di poco fuori dalla linea di porta. Al 29' ancora su punizione calciata dal bravo Saccenti, bella parata dal bravo Betti. Al 35' ancora un'altra occasione per Berti, bravo a calciare col destro un debole ma preciso tiro che colpisce il palo alla destra do Betti; la palla attraversa la porta ed esce dal lato opposto. Le squadre tornano in campo per la ripresa e al 44' a seguito di un tiro di Berti e parata di Betti, il pratese &egrave; lesto a riprendere la palla e a servirla a Guarducci a centro area che con calma insacca la sfera che significa uno a tre. Al 52' ancora il bomber Lulja, in grande forma e migliore in campo, scarta fuori area un difensore e tira una bordata che batte ancora l'incolpevole e sconsolato Betti. Al 53' finalmente un meritato premio all'impegno dello sfortunato Berti, che dopo i vari e vani tentativi finalmente realizza un gol: &egrave; la rete del 1-5. Al 70' tiro di Galotta con parata del neo entrato Arbi, che &egrave; il preludio alla rete che poco dopo, al 71', lo stesso Galotta con calcio da fermo, realizza con un forte tiro che si insacca in rete per il definitivo 1-6. Prestazione straordinaria per la Zenith che vince con merito. Mentre i Granata sembravano in ripresa dopo il pari sul campo del Montalbano; ma adesso i ragazzi di Padula devo rimanere uniti e visto le loro qualit&agrave; questa brutta sconfitta potr&agrave; esser cancellata riscattandosi gi&agrave; dal prossimo turno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Betti</b>, <b>Goti</b> e <b>Vallini</b> (G.Granata). <b>Lulja</b>, <b>Ruggiero</b>, <b>Galotta</b> e <b>Guarducci</b> (Zenith Audax). Agostino Laudani