TEGOLETO: Fierli, Letizia, Mancini, Fetriconi, Randellini, Monnanni, Morresi, Bulletti, Rampini, Tiradritti, Lapisti. A disp.: Furano, Bacci, Peloni, Terziani. All.: Nicola Carboni.
BUCINESE: Franchini, Beni, Puchianu, Magnani, Tozzi, Brocci, Parrini, Giardini, Moci, Bartolucci, Becagli. A disp.: Noferi, Cortesi, Giustelli, Follini, Atamah, Youssef. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: 26' Tiradritti rig., 66' Atamah.

Secondo pareggio stagionale per biancorossi e arancioverdi: Tegoleto e Bucinese si spartiscono la posta in palio non andando oltre l'1-1 nella sfida di domenica. La partita è molto combattuta in avvio, poi il primo sussulto è dei padroni di casa. Al 26' un fallo su Rampini in area viene sanzionato con il calcio di rigore a favore della compagine di Nicola Carboni. Sul dischetto si presenta Tiradritti: il numero dieci biancorosso non sbaglia e insacca l'1-0 locale. La Bucinese si riorganizza subito e sfiora il pari nel primo tempo con una conclusione da buona posizione che però esce di un soffio a lato. Il secondo tempo si apre nel segno degli ospiti: gli arancioverdi hanno subito una ghiotta chance in avvio per impattare il risultato. Al 43' il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai ragazzi di Walter Cinque. Sul dischetto si porta Bartolucci, ma la conclusione del dieci arancioverde esce alta sopra la traversa. La risposta del Tegoleto è una buona palla-gol per Rampini, che non riesce però a concretizzare su azione di contropiede. Nel finale la Bucinese si porta in parità: al 66', sugli sviluppi di un cross dalla destra, Atamah conclude di destro e deposita la sfera in rete per l'1-1 arancioverde. Ma non è finita qui. Nelle battute finali del match, su azione di contropiede, il Tegoleto cerca e sfiora il nuovo vantaggio con Tiradritti, ma il tentativo del numero dieci biancorosso si conclude con un nulla di fatto. Finisce 1-1.

TEGOLETO: Fierli, Letizia, Mancini, Fetriconi, Randellini, Monnanni, Morresi, Bulletti, Rampini, Tiradritti, Lapisti. A disp.: Furano, Bacci, Peloni, Terziani. All.: Nicola Carboni.<br >BUCINESE: Franchini, Beni, Puchianu, Magnani, Tozzi, Brocci, Parrini, Giardini, Moci, Bartolucci, Becagli. A disp.: Noferi, Cortesi, Giustelli, Follini, Atamah, Youssef. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: 26' Tiradritti rig., 66' Atamah. Secondo pareggio stagionale per biancorossi e arancioverdi: Tegoleto e Bucinese si spartiscono la posta in palio non andando oltre l'1-1 nella sfida di domenica. La partita &egrave; molto combattuta in avvio, poi il primo sussulto &egrave; dei padroni di casa. Al 26' un fallo su Rampini in area viene sanzionato con il calcio di rigore a favore della compagine di Nicola Carboni. Sul dischetto si presenta Tiradritti: il numero dieci biancorosso non sbaglia e insacca l'1-0 locale. La Bucinese si riorganizza subito e sfiora il pari nel primo tempo con una conclusione da buona posizione che per&ograve; esce di un soffio a lato. Il secondo tempo si apre nel segno degli ospiti: gli arancioverdi hanno subito una ghiotta chance in avvio per impattare il risultato. Al 43' il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai ragazzi di Walter Cinque. Sul dischetto si porta Bartolucci, ma la conclusione del dieci arancioverde esce alta sopra la traversa. La risposta del Tegoleto &egrave; una buona palla-gol per Rampini, che non riesce per&ograve; a concretizzare su azione di contropiede. Nel finale la Bucinese si porta in parit&agrave;: al 66', sugli sviluppi di un cross dalla destra, Atamah conclude di destro e deposita la sfera in rete per l'1-1 arancioverde. Ma non &egrave; finita qui. Nelle battute finali del match, su azione di contropiede, il Tegoleto cerca e sfiora il nuovo vantaggio con Tiradritti, ma il tentativo del numero dieci biancorosso si conclude con un nulla di fatto. Finisce 1-1.