S.FIRMINA: Palazzini, De Pellegrin, Casali, Testi, Renzi, Otranto, Di Michele, Ciampelli, Orlandi; Balucani, Scarponi, Chiafari, Veliu, Finocchi, Caneschi, Bisaccioni, Fracassi. All.: Angioli.
OLMOPONTE: Guerri, Ademay, Biancucci, Borri, Capacci, Franchi, Pratini, Magi, Foggi, Raslan, Rossi R., Sorini, Talladira, Zuccherelli. All.: Gori.

RETI: Caneschi, Veliu; Magi, Talladira, Borri.
PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 1-1, t.t. 1-0

Parte subito forte l'Olmoponte, che nel primo tempo si porta sul 2-0 grazie ai gol di Magi e Talladira. Al di là delle due importanti reti realizzate, la formazione di Gori gioca un ottimo primo tempo, esprimendo un buon gioco di squadra. Sotto di due reti, il Santa Firmina accorcia le distanze nel secondo tempo con Caneschi. Ma subito risponde l'Olmoponte, che prima colpisce un palo e poi trova il gol con Borri, che segna con un tiro da lontano, sugli sviluppi di un'azione in verticale. Nel terzo tempo, che si chiude sul risultato di 1-0 per il Santa Firmina, la formazione di Angioli va in gol con Veliu, sugli sviluppi di una buona azione corale. Anche l'Olmoponte avrebbe buone occasioni per segnare, ma non riesce a concretizzare.

S.FIRMINA: Palazzini, De Pellegrin, Casali, Testi, Renzi, Otranto, Di Michele, Ciampelli, Orlandi; Balucani, Scarponi, Chiafari, Veliu, Finocchi, Caneschi, Bisaccioni, Fracassi. All.: Angioli.<br >OLMOPONTE: Guerri, Ademay, Biancucci, Borri, Capacci, Franchi, Pratini, Magi, Foggi, Raslan, Rossi R., Sorini, Talladira, Zuccherelli. All.: Gori.<br > RETI: Caneschi, Veliu; Magi, Talladira, Borri.<br >PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 1-1, t.t. 1-0 Parte subito forte l'Olmoponte, che nel primo tempo si porta sul 2-0 grazie ai gol di Magi e Talladira. Al di l&agrave; delle due importanti reti realizzate, la formazione di Gori gioca un ottimo primo tempo, esprimendo un buon gioco di squadra. Sotto di due reti, il Santa Firmina accorcia le distanze nel secondo tempo con Caneschi. Ma subito risponde l'Olmoponte, che prima colpisce un palo e poi trova il gol con Borri, che segna con un tiro da lontano, sugli sviluppi di un'azione in verticale. Nel terzo tempo, che si chiude sul risultato di 1-0 per il Santa Firmina, la formazione di Angioli va in gol con Veliu, sugli sviluppi di una buona azione corale. Anche l'Olmoponte avrebbe buone occasioni per segnare, ma non riesce a concretizzare.