BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Landini, Menozzi, Pietrini, Caccialupi, Cesaroni, Bakanu, Goretti, Versari. A disp.: Kane, Detti, Cendali, Martini. All.: Alberto Larghi.
CAPOLONA QUARATA: Scacci, Sbragi, Ciofini, Vanneschi, Innocenti, Casini, Menchini, Limoni, Pratesi, Scortecci M., Zurolo. A disp.: Romani, Fabbriciani, Scortecci E., Dei, Gatteschi, Marzocchi. All.: Gianni Bargigli.

ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.

RETI: Detti, Dei.

Finisce in parità l'anticipo del sabato tra Bibbiena e Capolona Quarata: 1-1 il risultato finale del match tra due buone squadre, che si sono date battaglia dall'inizio alla fine alla ricerca del risultato pieno. La sfida parte nel segno dell'equilibrio: il primo tempo è molto combattuto e non regala particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. La chance più importante è per gli ospiti con Zurolo che da buonissima posizione non riesce a concretizzare. Scampato il pericolo, il Bibbiena si riorganizza e cresce molto nel secondo tempo. La compagine di mister Larghi prova fin da subito a far suo il pallino del gioco e, dopo un paio di buoni tentativi non concretizzati, riesce a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra: la spizzata vincente è del subentrato Detti, che tocca il pallone quanto basta per spedirlo in rete per l'1-0 rossoblù. Il Capolona Quarata si riorganizza subito e a sette minuti dalla fine riesce a pervenire al pari su calcio di punizione. Il gol dell'1-1 arriva grazie ad un altro giocatore entrato dalla panchina, in questo caso Dei. La rete del pari ospite è accompagnata dalle proteste dei padroni di casa, che lamentano come rimanga qualche dubbio sull'ingresso o meno del pallone in rete sul tiro di Dei. La sfera ha varcato la linea di porta? Il direttore di gara non sembra aver dubbi e assegna la rete ai ragazzi di Bargigli, che firmano l'1-1 e trovano un buon pari in terra casentinese.
Calciatoripiù: Pratesi, Dei
e Romani (Capolona Quarata).

BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Landini, Menozzi, Pietrini, Caccialupi, Cesaroni, Bakanu, Goretti, Versari. A disp.: Kane, Detti, Cendali, Martini. All.: Alberto Larghi.<br >CAPOLONA QUARATA: Scacci, Sbragi, Ciofini, Vanneschi, Innocenti, Casini, Menchini, Limoni, Pratesi, Scortecci M., Zurolo. A disp.: Romani, Fabbriciani, Scortecci E., Dei, Gatteschi, Marzocchi. All.: Gianni Bargigli.<br > ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.<br > RETI: Detti, Dei. Finisce in parit&agrave; l'anticipo del sabato tra Bibbiena e Capolona Quarata: 1-1 il risultato finale del match tra due buone squadre, che si sono date battaglia dall'inizio alla fine alla ricerca del risultato pieno. La sfida parte nel segno dell'equilibrio: il primo tempo &egrave; molto combattuto e non regala particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. La chance pi&ugrave; importante &egrave; per gli ospiti con Zurolo che da buonissima posizione non riesce a concretizzare. Scampato il pericolo, il Bibbiena si riorganizza e cresce molto nel secondo tempo. La compagine di mister Larghi prova fin da subito a far suo il pallino del gioco e, dopo un paio di buoni tentativi non concretizzati, riesce a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra: la spizzata vincente &egrave; del subentrato Detti, che tocca il pallone quanto basta per spedirlo in rete per l'1-0 rossobl&ugrave;. Il Capolona Quarata si riorganizza subito e a sette minuti dalla fine riesce a pervenire al pari su calcio di punizione. Il gol dell'1-1 arriva grazie ad un altro giocatore entrato dalla panchina, in questo caso Dei. La rete del pari ospite &egrave; accompagnata dalle proteste dei padroni di casa, che lamentano come rimanga qualche dubbio sull'ingresso o meno del pallone in rete sul tiro di Dei. La sfera ha varcato la linea di porta? Il direttore di gara non sembra aver dubbi e assegna la rete ai ragazzi di Bargigli, che firmano l'1-1 e trovano un buon pari in terra casentinese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pratesi, Dei </b>e <b>Romani </b>(Capolona Quarata).