• Etruria Capolona
  • 2 - 3
  • Corsalone

ETRURIA CAP.: Olivieri, Andreoni, Biagioni, Orlandini, Ghinassi, La Marca, Ferrazzano, Vanneschi, Morresi, Galastri, Romani, Barbato, Fabbriciani. All.: Giuseppe Ferrara.
CORSALONE B : Vagnoli, Pietrini, Landini, Innocenti, Giorgioni, Giannelli, Valenti, Bronchi, Martini, Caddeo, Versari, Checcucci, Mazzi, Tozzi. All.: Nicola Tellini.

RETI: 2 Vanneschi; 2 Valenti, Giannelli.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 2-2.

E' una partita vivace ed equilibrata quella tra Etruria Capolona e Corsalone B , partita che ai gol sorride alla formazione di Tellini, ma che per il resto evidenzia un grande equilibrio tra le due squadre. Nel primo tempo si registrano buone occasioni da una parte e dall'altra. Nel finale decide tutto il colpo di testa di Valenti, che realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo e porta in vantaggio il Corsalone. Nella seconda frazione, chiusa a reti inviolate, è l'Etruria a sfiorare più volte il gol, colpendo anche una traversa. Il pressing della formazione di casa continua anche nel terzo tempo, quando i ragazzi di Ferrara riescono a trovare per due volte il gol. In entrambe le occasioni è Vanneschi a gonfiare la rete, prima con un colpo di testa su cross dalla fascia e poi con un tap-in vincente su una respinta del portiere su tiro di Galastri. Il risultato cambia poi ancora nel finale di gara, quando Valenti e Giannelli trovano altri due gol per il Corsalone.

ETRURIA CAP.: Olivieri, Andreoni, Biagioni, Orlandini, Ghinassi, La Marca, Ferrazzano, Vanneschi, Morresi, Galastri, Romani, Barbato, Fabbriciani. All.: Giuseppe Ferrara.<br >CORSALONE B : Vagnoli, Pietrini, Landini, Innocenti, Giorgioni, Giannelli, Valenti, Bronchi, Martini, Caddeo, Versari, Checcucci, Mazzi, Tozzi. All.: Nicola Tellini.<br > RETI: 2 Vanneschi; 2 Valenti, Giannelli. <br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 2-2. E' una partita vivace ed equilibrata quella tra Etruria Capolona e Corsalone B , partita che ai gol sorride alla formazione di Tellini, ma che per il resto evidenzia un grande equilibrio tra le due squadre. Nel primo tempo si registrano buone occasioni da una parte e dall'altra. Nel finale decide tutto il colpo di testa di Valenti, che realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo e porta in vantaggio il Corsalone. Nella seconda frazione, chiusa a reti inviolate, &egrave; l'Etruria a sfiorare pi&ugrave; volte il gol, colpendo anche una traversa. Il pressing della formazione di casa continua anche nel terzo tempo, quando i ragazzi di Ferrara riescono a trovare per due volte il gol. In entrambe le occasioni &egrave; Vanneschi a gonfiare la rete, prima con un colpo di testa su cross dalla fascia e poi con un tap-in vincente su una respinta del portiere su tiro di Galastri. Il risultato cambia poi ancora nel finale di gara, quando Valenti e Giannelli trovano altri due gol per il Corsalone.