BUCINESE: Franchini, Beni, Brocci, Moci, Tozzi, Staiano, Parrini, Giardini, Atamah, Bartolucci, Becagli. A disp.: Magnani, Noferi, Cortesi, Giustelli, Voltolini, Youssef, Puchianu. All.: Walter Cinque.
CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai, Saccone, Gregori M., Gregori A., Saad, Miniati F., Miniati G., Barbini, Santiccioli, Cigognetti. A disp.: Giorgi, Trenti. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: 20' Miniati F., 33' Giardini, 43' Atamah, 62' Giorgi, 71' Youssef.

La Bucinese vince e allunga proprio sui rivali di giornata, portandosi ora a +6 dal Cortona Camucia. Finisce 3-2 la sfida tra arancioverdi e arancioni, un match tutto sommato equilibrato e combattuto fino alla fine, deciso a favore dei locali da una rete arrivata al primo minuto di recupero. La compagine di Walter Cinque si gode così i tre punti, ma un applauso va anche al giovane e rimaneggiatissimo Cortona Camucia, costretto a far fronte a diverse assenze e con ben quattro 2004 in formazione. Dopo una prima fase di studio, l'equilibrio viene rotto dalla rete del vantaggio cortonese: lo 0-1 arriva al 20' su calcio di punizione di Francesco Miniati, che dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che si insacca al sette. La Bucinese prova subito a riorganizzarsi e nei minuti finali del primo tempo riesce ad acciuffare il pari con Giardini. Anche la rete arancioverde arriva su calcio di punizione dal limite dell'area. La seconda frazione di gioco si apre con il vantaggio bucinese: gli arancioverdi riescono a ribaltare il risultato al 43' con Atamah, che approfitta di un'indecisione tra portiere e centrale ospite. Lo svantaggio non abbatte la truppa di Fiorenzi; il Cortona Camucia porta un buon pressing e al 62' riesce ad impattare il risultato. Il classe 2004 Trenti conclude dal limite dell'area, il portiere respinge la sfera sul palo; il pallone torna in campo e viene raccolto dal 2004 Giorgi, che in tap-in fa 2-2. Nel finale si annotano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra, poi in pieno recupero la zampata vincente è della Bucinese: al 71' Youssef firma il definitivo 3-2 arancioverde.

BUCINESE: Franchini, Beni, Brocci, Moci, Tozzi, Staiano, Parrini, Giardini, Atamah, Bartolucci, Becagli. A disp.: Magnani, Noferi, Cortesi, Giustelli, Voltolini, Youssef, Puchianu. All.: Walter Cinque.<br >CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai, Saccone, Gregori M., Gregori A., Saad, Miniati F., Miniati G., Barbini, Santiccioli, Cigognetti. A disp.: Giorgi, Trenti. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: 20' Miniati F., 33' Giardini, 43' Atamah, 62' Giorgi, 71' Youssef. La Bucinese vince e allunga proprio sui rivali di giornata, portandosi ora a +6 dal Cortona Camucia. Finisce 3-2 la sfida tra arancioverdi e arancioni, un match tutto sommato equilibrato e combattuto fino alla fine, deciso a favore dei locali da una rete arrivata al primo minuto di recupero. La compagine di Walter Cinque si gode cos&igrave; i tre punti, ma un applauso va anche al giovane e rimaneggiatissimo Cortona Camucia, costretto a far fronte a diverse assenze e con ben quattro 2004 in formazione. Dopo una prima fase di studio, l'equilibrio viene rotto dalla rete del vantaggio cortonese: lo 0-1 arriva al 20' su calcio di punizione di Francesco Miniati, che dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che si insacca al sette. La Bucinese prova subito a riorganizzarsi e nei minuti finali del primo tempo riesce ad acciuffare il pari con Giardini. Anche la rete arancioverde arriva su calcio di punizione dal limite dell'area. La seconda frazione di gioco si apre con il vantaggio bucinese: gli arancioverdi riescono a ribaltare il risultato al 43' con Atamah, che approfitta di un'indecisione tra portiere e centrale ospite. Lo svantaggio non abbatte la truppa di Fiorenzi; il Cortona Camucia porta un buon pressing e al 62' riesce ad impattare il risultato. Il classe 2004 Trenti conclude dal limite dell'area, il portiere respinge la sfera sul palo; il pallone torna in campo e viene raccolto dal 2004 Giorgi, che in tap-in fa 2-2. Nel finale si annotano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra, poi in pieno recupero la zampata vincente &egrave; della Bucinese: al 71' Youssef firma il definitivo 3-2 arancioverde.