• Giov.Calciatori

TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Venturi, Chiofalo, Galasso, Matteini, Pascu, Fasulo M., Vaiani, Pascale, Pace, Nocentini, D'Onofrio, Galasso, Lupo, Franchi. All.: Gionata Luchetti.
GIOVANI CALCIATORI: Vella, Maltempo, Natali, Bellini, Gerini, Dezacruz, Stazzone, Bellamio, Bertini, Ginanni, Angelini. A disp.: Tani, Quachi, Traina, Brex, Niccolini. All.: Alcibiade Bartoletti

RETI: Stazzone, Bertini.

Terza sconfitta per il Tempio Chiazzano di Mister Luchetti al Don Siro Butelli di Chiazzano che non riesce a trovare,per il momento,il giusto assetto di gara. Primo tempo con il Tempio subito alla ricerca del vantaggio con Nocentini e Pascale, palla di poco a lato della porta difesa da Vella. Al 10' minuto arriva la rete del vantaggio per i Giovani calciatori con Stazzone,Venturi sbaglia e passa direttamente la palla a Angelini che passa a Stazzone che calcia violentemente a rete battendo Nenciarini.
Tempio che reagisce immediatamente ma con scarsa efficacia conclusiva.Tre ottime palle goal per i Giovani Calciatori ma Nenciarini, in ottima forma neutralizza con interventi decisi degni di un ottimo portiere. Secondo tempo con il Tempio subito alla ricerca della rete del pareggio, Matteini dalla metà campo lancia Pascale, che va deciso verso la porta di Vella, calcia al volo, palla al lato di un soffio. Al 9'minuto ci riprova Nocentini su calcio di punizione da 30 metri: Nocentini calcia con forza, palla fuori di un soffio. Al 20' arriva la rete dello 0-2 dei Giovani Calciatori con Bertini che da solo si presenta davanti a Nenciarini beffando una difesa ben poco attenta e calcia, Nenciarini esce, respinge ma Bertini calcia nuovamente e segna. Ci riprovano i Giovani Calciatori al 26' su calcio di punizione, Ginanni calcia da 20 metri, Nenciarini in elevazione manda la palla sopra la traversa. Partita equilibrata sul piano di gioco e fisico per entrambe le squadre, Giovani Calciatori più attenti in linea difensiva e meno spreconi in fase offensiva. Tempio Chiazzano che non riesce a prendere il giusto passo per portare a casa i primi punti della stagione ma con 5 giocatori importanti per centro campo e attacco ancora da recuperare.

S.N. TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Venturi, Chiofalo, Galasso, Matteini, Pascu, Fasulo M., Vaiani, Pascale, Pace, Nocentini, D'Onofrio, Galasso, Lupo, Franchi. All.: Gionata Luchetti.<br >GIOVANI CALCIATORI: Vella, Maltempo, Natali, Bellini, Gerini, Dezacruz, Stazzone, Bellamio, Bertini, Ginanni, Angelini. A disp.: Tani, Quachi, Traina, Brex, Niccolini. All.: Alcibiade Bartoletti<br > RETI: Stazzone, Bertini. Terza sconfitta per il Tempio Chiazzano di Mister Luchetti al Don Siro Butelli di Chiazzano che non riesce a trovare,per il momento,il giusto assetto di gara. Primo tempo con il Tempio subito alla ricerca del vantaggio con Nocentini e Pascale, palla di poco a lato della porta difesa da Vella. Al 10' minuto arriva la rete del vantaggio per i Giovani calciatori con Stazzone,Venturi sbaglia e passa direttamente la palla a Angelini che passa a Stazzone che calcia violentemente a rete battendo Nenciarini.<br >Tempio che reagisce immediatamente ma con scarsa efficacia conclusiva.Tre ottime palle goal per i Giovani Calciatori ma Nenciarini, in ottima forma neutralizza con interventi decisi degni di un ottimo portiere. Secondo tempo con il Tempio subito alla ricerca della rete del pareggio, Matteini dalla met&agrave; campo lancia Pascale, che va deciso verso la porta di Vella, calcia al volo, palla al lato di un soffio. Al 9'minuto ci riprova Nocentini su calcio di punizione da 30 metri: Nocentini calcia con forza, palla fuori di un soffio. Al 20' arriva la rete dello 0-2 dei Giovani Calciatori con Bertini che da solo si presenta davanti a Nenciarini beffando una difesa ben poco attenta e calcia, Nenciarini esce, respinge ma Bertini calcia nuovamente e segna. Ci riprovano i Giovani Calciatori al 26' su calcio di punizione, Ginanni calcia da 20 metri, Nenciarini in elevazione manda la palla sopra la traversa. Partita equilibrata sul piano di gioco e fisico per entrambe le squadre, Giovani Calciatori pi&ugrave; attenti in linea difensiva e meno spreconi in fase offensiva. Tempio Chiazzano che non riesce a prendere il giusto passo per portare a casa i primi punti della stagione ma con 5 giocatori importanti per centro campo e attacco ancora da recuperare. S.N.