SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Spignoli, Bondi, Checcacci, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Donati, Cipriani, Hyskaj, Renzetti. All.: Pierfrancesco Furieri.
TEGOLETO: Fierli, Terziani, Mancini, Fetriconi, Randellini, Monnanni, Morresi, Bulletti, Rampini, Tiradritti, Furano. A disp.: Lapisti, Peloni, Letizia. All.: Nicola Carboni.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Fini 2, Checcacci, Donati rig.

Nella decima giornata il Soci Casentino ospita il Tegoleto, reduce da una buona striscia positiva. I padroni di casa si aggiudicano comunque il match con un netto 4-0 che fa eco a quello dei pari classifica della Sangiovannese, continuando così a braccetto la corsa in vetta alla classifica. Il Soci parte forte e rompe gli equilibri già al 9': punizione di Fini dalla destra, la palla scavalca la barriera, rimbalza a terra e si insacca per l'1-0. Al 15' Falsini, lanciato a rete da Fini, si allunga la palla e il portiere lo anticipa sul tiro. Al 20' violento tiro in diagonale di Fini dalla sinistra, Fierli si esalta deviando il bolide sulla traversa; la palla poi finisce la sua corsa fuori dall'area. Al 31' ancora Fini semina tre avversari sulla sinistra, entra in area e appoggia per Falsini: il suo piatto, debole e centrale, non impensierisce Fierli. Le due squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo sul punteggio di 1-0 per i casentinesi. Inizia il secondo tempo e arriva subito un brivido per il Soci: al 40' la difesa locale non riesce a respingere un lungo rinvio e Rampini è libero di involarsi a rete, ma Checcacci riesce a recuperare la posizione e impedire il tiro in extremis. Al 45' il raddoppio dei padroni di casa: punizione di Giuntini, il tiro è centrale ma il portiere non trattiene e proprio Checcacci, appostato in area, appoggia in rete da due passi per il 2-0. Al 50' azione confusa dentro l'area, Falsini trova lo spiraglio in girata ma la traversa gli nega il gol. Al 61' ancora Falsini con un triangolo stretto manda Grini sul fondo, il cross per Fini è immediato e preciso proprio come il diagonale di quest'ultimo, che insacca per il 3-0. Al 65' altro grande intervento di Fierli: Falsini vede il portiere fuori dai pali e prova a beffarlo con uno spiovente dalla distanza, ma il numero uno ospite è lesto a recuperare la posizione e ad impedire in tuffo alla palla di entrare. Nel recupero Giuntini viene atterrato in area: con lo specialista Fini sostituito, si incarica del penalty Donati; il suo tiro mancino colpisce la parte bassa della traversa e si infila in rete chiudendo la gara sul 4-0 finale. Finisce così una partita senza storia sul piano del gioco, ma il Tegoleto, ordinato e grintoso, tiene il punteggio in bilico per trequarti di gara, capitolando solo nel finale.
Calciatoripiù: Fini
(Soci Casentino), Fierli (Tegoleto).

SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Spignoli, Bondi, Checcacci, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Donati, Cipriani, Hyskaj, Renzetti. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >TEGOLETO: Fierli, Terziani, Mancini, Fetriconi, Randellini, Monnanni, Morresi, Bulletti, Rampini, Tiradritti, Furano. A disp.: Lapisti, Peloni, Letizia. All.: Nicola Carboni.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Fini 2, Checcacci, Donati rig. Nella decima giornata il Soci Casentino ospita il Tegoleto, reduce da una buona striscia positiva. I padroni di casa si aggiudicano comunque il match con un netto 4-0 che fa eco a quello dei pari classifica della Sangiovannese, continuando cos&igrave; a braccetto la corsa in vetta alla classifica. Il Soci parte forte e rompe gli equilibri gi&agrave; al 9': punizione di Fini dalla destra, la palla scavalca la barriera, rimbalza a terra e si insacca per l'1-0. Al 15' Falsini, lanciato a rete da Fini, si allunga la palla e il portiere lo anticipa sul tiro. Al 20' violento tiro in diagonale di Fini dalla sinistra, Fierli si esalta deviando il bolide sulla traversa; la palla poi finisce la sua corsa fuori dall'area. Al 31' ancora Fini semina tre avversari sulla sinistra, entra in area e appoggia per Falsini: il suo piatto, debole e centrale, non impensierisce Fierli. Le due squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo sul punteggio di 1-0 per i casentinesi. Inizia il secondo tempo e arriva subito un brivido per il Soci: al 40' la difesa locale non riesce a respingere un lungo rinvio e Rampini &egrave; libero di involarsi a rete, ma Checcacci riesce a recuperare la posizione e impedire il tiro in extremis. Al 45' il raddoppio dei padroni di casa: punizione di Giuntini, il tiro &egrave; centrale ma il portiere non trattiene e proprio Checcacci, appostato in area, appoggia in rete da due passi per il 2-0. Al 50' azione confusa dentro l'area, Falsini trova lo spiraglio in girata ma la traversa gli nega il gol. Al 61' ancora Falsini con un triangolo stretto manda Grini sul fondo, il cross per Fini &egrave; immediato e preciso proprio come il diagonale di quest'ultimo, che insacca per il 3-0. Al 65' altro grande intervento di Fierli: Falsini vede il portiere fuori dai pali e prova a beffarlo con uno spiovente dalla distanza, ma il numero uno ospite &egrave; lesto a recuperare la posizione e ad impedire in tuffo alla palla di entrare. Nel recupero Giuntini viene atterrato in area: con lo specialista Fini sostituito, si incarica del penalty Donati; il suo tiro mancino colpisce la parte bassa della traversa e si infila in rete chiudendo la gara sul 4-0 finale. Finisce cos&igrave; una partita senza storia sul piano del gioco, ma il Tegoleto, ordinato e grintoso, tiene il punteggio in bilico per trequarti di gara, capitolando solo nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fini</b> (Soci Casentino), <b>Fierli </b>(Tegoleto).