• Aquila Montevarchi
  • 4 - 3
  • Terranuovese

AQUILA MONTEVARCHI: Quarta, Di Mare, Ghezzi, Maffei, Fantoni, Crecca, Baroni, Sacchetti, Orpelli, Brilli, Sarli, Rossi, Dominici. All.: Angeli.
TERRANUOVESE: Subolev, Mascia, Vantaggio, Gironi, Tabacu, Venuti, Righini, Bartolini, La Bella, Rabatti, Alleanza, Dalla Noce. All.: Moreno Magini.

RETI: Brilli, Fantoni, Sarli, Crecca; Dalla Noce, Tabacu, Mascia
PARZIALI: p.t. 0-1 s.t 1-2. t.t. 3-0.

Primo tempo sbloccato da un tiro cross, che manda in vantaggio la Terranuovese. Nel secondo il Montevarchi crea e pareggia con Brilli. Ma la Terranuovese è brava ad arginare le offensive locali, e a ripartire in velocità, segnando altri due gol. I rossoblu di casa si scatenano nel terzo tempino realizzando tre reti.

AQUILA MONTEVARCHI: Quarta, Di Mare, Ghezzi, Maffei, Fantoni, Crecca, Baroni, Sacchetti, Orpelli, Brilli, Sarli, Rossi, Dominici. All.: Angeli.<br >TERRANUOVESE: Subolev, Mascia, Vantaggio, Gironi, Tabacu, Venuti, Righini, Bartolini, La Bella, Rabatti, Alleanza, Dalla Noce. All.: Moreno Magini. <br > RETI: Brilli, Fantoni, Sarli, Crecca; Dalla Noce, Tabacu, Mascia<br >PARZIALI: p.t. 0-1 s.t 1-2. t.t. 3-0. Primo tempo sbloccato da un tiro cross, che manda in vantaggio la Terranuovese. Nel secondo il Montevarchi crea e pareggia con Brilli. Ma la Terranuovese &egrave; brava ad arginare le offensive locali, e a ripartire in velocit&agrave;, segnando altri due gol. I rossoblu di casa si scatenano nel terzo tempino realizzando tre reti.