MONTECATINI MURIALDO: Massetani, DiVita, Stoica, Moretti, Cristea, Lavorini, Scalzo, Longo, Cangiano, Nencini, Pasquinelli. Entrati: Marmeggi, Simoncini, Grassi, Sartoni, Runfola, Tsolov. All.: Daniele Pierucci.
PISTOIA NORD: Naselli, Benesperi, Ghinea, Giusti, Pignalosa, Colombino, Merlotti, Froukkass, Vannucchi, Ricciarelli, Bosa. Entrati: Dei, Giudotti, Mosca, Scalise, Filannino, Benadballah. All.: Riccardo Razzoli.

RETI: Bosa 3, Tsolov.
Note. Ammonito: Stoica; espulso: Cristea.

Partita brutta quella disputata dal Montecatini Murialdo sul proprio terreno contro i parità di Pistoia Nord: i locali si presentano privi di diversi titolari e già dopo 15 secondi la partita si mette in salita perchè Bosa, mattatore dell'incontro, intercetta un errato disimpegno di Nencini, si infila fra Cristea e Moretti e batte Massetani in uscita per lo 0-1. La reazione dei ragazzi di mister Pierucci non si vede ed anzi, al minuto 14 sono gli ospiti a raddoppiare ancora con Bosa che si invola in contropiede, supera Moretti prima e Massetani poi in disperata uscita e deposita dentro la palla dello 0-2. Un minuto più tardi il match si potrebbe chiudere:generoso rigore regalato agli ospiti per una spallata di Stoica su Merlotti, Bosa si presenta sul dischetto ma Massetani respinge. Al minuto 30 è il solito Bosa che scatta e si presenta solo davanti al portiere termale che anche stavolta però riesce a neutralizzarlo tuffandosi con coraggio sui suoi piedi. Nel secondo tempo le cose non cambiano di molto, i padroni di casa faticano ad imbastire un'azione di attacco e sono gli ospiti a rendersi ancora pericolosi con Vannucchi che sbaglia solo davanti al portiere. Al minuto 51 giunge la prima conclusione degna di nota dei ragazzi di casa con Longo ma Naselli blocca sicuro. Cinque minuti dopo Bosa chiude la partita con una veloce ripartenza che trova mal posizionata la difesa di casa, si presenta davanti a Marmeggi e lo supera per lo 0-3. Al minuto 62 anche Montecatini trova il gol: angolo di Longo e Tsolov al volo insacca il gol della bandiera. Nei restanti minuti i ragazzi di casa costriuscono le ultime occasioni su calcio d'angolo ma il risultato non cambia. Finale con espulsione per Cristea che si lascia scappare una parola di troppo verso il direttore di gara e triplice fischio finale con meritata vittoria dei ragazzi di mister Razzoli che hanno ben difeso e sono stati letali con le loro veloci ripartenze.
: Bosa, autore della tripletta che decide il match e sempre nel vivo della manovra offensiva, Massetani, tiene i suoi in partita finchè può parando il parabile ed anche un calcio di rigore.

S.S. MONTECATINI MURIALDO: Massetani, DiVita, Stoica, Moretti, Cristea, Lavorini, Scalzo, Longo, Cangiano, Nencini, Pasquinelli. Entrati: Marmeggi, Simoncini, Grassi, Sartoni, Runfola, Tsolov. All.: Daniele Pierucci.<br >PISTOIA NORD: Naselli, Benesperi, Ghinea, Giusti, Pignalosa, Colombino, Merlotti, Froukkass, Vannucchi, Ricciarelli, Bosa. Entrati: Dei, Giudotti, Mosca, Scalise, Filannino, Benadballah. All.: Riccardo Razzoli.<br > RETI: Bosa 3, Tsolov.<br >Note. Ammonito: Stoica; espulso: Cristea. Partita brutta quella disputata dal Montecatini Murialdo sul proprio terreno contro i parit&agrave; di Pistoia Nord: i locali si presentano privi di diversi titolari e gi&agrave; dopo 15 secondi la partita si mette in salita perch&egrave; Bosa, mattatore dell'incontro, intercetta un errato disimpegno di Nencini, si infila fra Cristea e Moretti e batte Massetani in uscita per lo 0-1. La reazione dei ragazzi di mister Pierucci non si vede ed anzi, al minuto 14 sono gli ospiti a raddoppiare ancora con Bosa che si invola in contropiede, supera Moretti prima e Massetani poi in disperata uscita e deposita dentro la palla dello 0-2. Un minuto pi&ugrave; tardi il match si potrebbe chiudere:generoso rigore regalato agli ospiti per una spallata di Stoica su Merlotti, Bosa si presenta sul dischetto ma Massetani respinge. Al minuto 30 &egrave; il solito Bosa che scatta e si presenta solo davanti al portiere termale che anche stavolta per&ograve; riesce a neutralizzarlo tuffandosi con coraggio sui suoi piedi. Nel secondo tempo le cose non cambiano di molto, i padroni di casa faticano ad imbastire un'azione di attacco e sono gli ospiti a rendersi ancora pericolosi con Vannucchi che sbaglia solo davanti al portiere. Al minuto 51 giunge la prima conclusione degna di nota dei ragazzi di casa con Longo ma Naselli blocca sicuro. Cinque minuti dopo Bosa chiude la partita con una veloce ripartenza che trova mal posizionata la difesa di casa, si presenta davanti a Marmeggi e lo supera per lo 0-3. Al minuto 62 anche Montecatini trova il gol: angolo di Longo e Tsolov al volo insacca il gol della bandiera. Nei restanti minuti i ragazzi di casa costriuscono le ultime occasioni su calcio d'angolo ma il risultato non cambia. Finale con espulsione per Cristea che si lascia scappare una parola di troppo verso il direttore di gara e triplice fischio finale con meritata vittoria dei ragazzi di mister Razzoli che hanno ben difeso e sono stati letali con le loro veloci ripartenze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bosa, autore della tripletta che decide il match e sempre nel vivo della manovra offensiva, Massetani, tiene i suoi in partita finch&egrave; pu&ograve; parando il parabile ed anche un calcio di rigore. S.S.