SPORTING CLUB CALCI: Paoletti, Galli, Fantacci, Gori, Pasquini, Borrini, Del Papa (63' Mammini), Colombini (63' Del Monaco), Pischedda (50' Magnani), Capria, Gaglio (55' Sacco). A disp.: Barghini, Gneri, Delato. All.: Cristian Biancone.
SAN GIULIANO: Monacci, Lucchesi, Ghezzi, Colucci, Nacci, Ghelardoni, Falconetti, Inghirami, D'Andrea, Cosimi, Gullotti. A disp.: Contini, Bettini, Pellegrino, Berretta, Turi. All.: Davide Sorce.

ARBITRO: Carnevale di Pisa

RETI: 7' Capria, 15' Cosimi, 79' Lucchesi.

L'incantesimo si è rotto. Dopo i dieci punti in quattro partite, lo Sporting Club Calci a guida Cristian Biancone subisce la prima sconfitta dal cambio in panchina; anche se il pari sarebbe stato il risultato più giusto, il San Giuliano ci mette il cuore e la grinta e ribalta l'iniziale vantaggio dei biancocelesti andando a vincere 2-1. La prima occasione è di marca locale: Del Papa tenta subito di rendersi pericoloso e calcia dal limite trovando una deviazione e il conseguente corner. Dalla bandierina va Fantacci che crossa dentro da sinistra, ma la difesa sangiulianese libera senza affanno. Al secondo tentativo il Calci passa: il break a centrocampo di Colombini innesca la corsa di Capria che non si preoccupa dell'uscita di Monacci e fa bene, perché un rimbalzo traditore mette fuori causa il portiere e permette al fantasista di accompagnare il pallone nella porta sguarnita. Primo gol stagionale per il dieci calcesano. Ma la reazione del San Giuliano è pressoché immediata e vale il pari già al quarto d'ora: Cosimi raccoglie il pallone ai trenta metri e calcia in porta disegnando una traiettoria beffarda che cambia direzione all'ultimo e si infila centralmente sotto la traversa. Cinque minuti più tardi gli ospiti sfiorano il vantaggio: Colucci stacca su un corner da sinistra e colpisce di testa, in qualche modo Paoletti salva e si salva. Il Calci soffre un po' sui palloni inattivi: il corner di Nacci respinto da Colombini diventa preda di Inghirami che calcia dai venti metri ma non angola il pallone e lo spedisce, anche se con potenza, tra le braccia di Paoletti. Anche la reazione del Calci prova a passare dai palloni inattivi: Monacci esce a vuoto dalla punizione da destra di Galli, ma nessuno riesce ad approfittarne (31'). Altro cross pericoloso 4' più tardi, sempre da fermo: Capria svetta sul corner da destra di Fantacci e stacca con un terzo tempo magistrale, ma manda il pallone di poco a lato alla sinistra del portiere. La frazione si chiude con l'ennesimo pallone crossato dentro dopo un fischio dell'arbitro: la punizione da destra di Inghirami viene smorzata da Gaglio che alza un campanile facile preda di Paoletti. L'alba della ripresa vede Galli crossare da destra per Magnani che per due volte sbatte su Monacci. Il terzino continua a mettere dentro palloni invitanti: su uno di questi stacca Capria che colpisce di testa mandando altissimo. Poi, dopo una serie di punizioni dalla distanza che non impensieriscono Paoletti, a 11' dalla fine il San Giuliano trova il gol partita. Immancabilmente su pallone inattivo. Sul corner da destra di Nacci si ingenera un batti e ribatti in area: lo risolve Lucchesi che trova la deviazione a rete nonostante il tocco di Paoletti. La reazione del Calci è affidata a Magnani che scende sulla destra e innesca Del Monaco che arrivava in corsa: il suo tiro a mezz'altezza è potente ma abbastanza centrale e il portiere blocca. L'ultimo acuto è di marca sangiulianese, ma Paoletti dice di no alla punizione velenosa di Inghirami. E così il Calci torna a cadere tra le mura amiche. E il San Giuliano lo agguanta in classifica. Carnevale, che aveva ben diretto fino all'ultimo quarto d'ora, è apparso un po' in bambola nel difficile finale.
Calciatoripiù: Capria, Gori
(Sporting Club Calci), Cosimi, Colucci (San Giuliano).

esseti SPORTING CLUB CALCI: Paoletti, Galli, Fantacci, Gori, Pasquini, Borrini, Del Papa (63' Mammini), Colombini (63' Del Monaco), Pischedda (50' Magnani), Capria, Gaglio (55' Sacco). A disp.: Barghini, Gneri, Delato. All.: Cristian Biancone.<br >SAN GIULIANO: Monacci, Lucchesi, Ghezzi, Colucci, Nacci, Ghelardoni, Falconetti, Inghirami, D'Andrea, Cosimi, Gullotti. A disp.: Contini, Bettini, Pellegrino, Berretta, Turi. All.: Davide Sorce.<br > ARBITRO: Carnevale di Pisa<br > RETI: 7' Capria, 15' Cosimi, 79' Lucchesi. L'incantesimo si &egrave; rotto. Dopo i dieci punti in quattro partite, lo Sporting Club Calci a guida Cristian Biancone subisce la prima sconfitta dal cambio in panchina; anche se il pari sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, il San Giuliano ci mette il cuore e la grinta e ribalta l'iniziale vantaggio dei biancocelesti andando a vincere 2-1. La prima occasione &egrave; di marca locale: Del Papa tenta subito di rendersi pericoloso e calcia dal limite trovando una deviazione e il conseguente corner. Dalla bandierina va Fantacci che crossa dentro da sinistra, ma la difesa sangiulianese libera senza affanno. Al secondo tentativo il Calci passa: il break a centrocampo di Colombini innesca la corsa di Capria che non si preoccupa dell'uscita di Monacci e fa bene, perch&eacute; un rimbalzo traditore mette fuori causa il portiere e permette al fantasista di accompagnare il pallone nella porta sguarnita. Primo gol stagionale per il dieci calcesano. Ma la reazione del San Giuliano &egrave; pressoch&eacute; immediata e vale il pari gi&agrave; al quarto d'ora: Cosimi raccoglie il pallone ai trenta metri e calcia in porta disegnando una traiettoria beffarda che cambia direzione all'ultimo e si infila centralmente sotto la traversa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti sfiorano il vantaggio: Colucci stacca su un corner da sinistra e colpisce di testa, in qualche modo Paoletti salva e si salva. Il Calci soffre un po' sui palloni inattivi: il corner di Nacci respinto da Colombini diventa preda di Inghirami che calcia dai venti metri ma non angola il pallone e lo spedisce, anche se con potenza, tra le braccia di Paoletti. Anche la reazione del Calci prova a passare dai palloni inattivi: Monacci esce a vuoto dalla punizione da destra di Galli, ma nessuno riesce ad approfittarne (31'). Altro cross pericoloso 4' pi&ugrave; tardi, sempre da fermo: Capria svetta sul corner da destra di Fantacci e stacca con un terzo tempo magistrale, ma manda il pallone di poco a lato alla sinistra del portiere. La frazione si chiude con l'ennesimo pallone crossato dentro dopo un fischio dell'arbitro: la punizione da destra di Inghirami viene smorzata da Gaglio che alza un campanile facile preda di Paoletti. L'alba della ripresa vede Galli crossare da destra per Magnani che per due volte sbatte su Monacci. Il terzino continua a mettere dentro palloni invitanti: su uno di questi stacca Capria che colpisce di testa mandando altissimo. Poi, dopo una serie di punizioni dalla distanza che non impensieriscono Paoletti, a 11' dalla fine il San Giuliano trova il gol partita. Immancabilmente su pallone inattivo. Sul corner da destra di Nacci si ingenera un batti e ribatti in area: lo risolve Lucchesi che trova la deviazione a rete nonostante il tocco di Paoletti. La reazione del Calci &egrave; affidata a Magnani che scende sulla destra e innesca Del Monaco che arrivava in corsa: il suo tiro a mezz'altezza &egrave; potente ma abbastanza centrale e il portiere blocca. L'ultimo acuto &egrave; di marca sangiulianese, ma Paoletti dice di no alla punizione velenosa di Inghirami. E cos&igrave; il Calci torna a cadere tra le mura amiche. E il San Giuliano lo agguanta in classifica. Carnevale, che aveva ben diretto fino all'ultimo quarto d'ora, &egrave; apparso un po' in bambola nel difficile finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capria, Gori</b> (Sporting Club Calci), <b>Cosimi, Colucci</b> (San Giuliano). esseti