• Centro Storico Lebowski

RINASCITA DOCCIA: Vitale 5,5, Fagioli 6,5 (92' Conti s.v.), Cappelli 6+, Maranci 6+, Crescioli 6+, Bruni 6,5, Gori Marco 6,5 (68' Pazzaglia 6+), Ferretti 6+, Marotta 6,5 (83' Baldinotti s.v.), Eclizietta 6+ (80' Velaj sv), Bartolini 7 (87' Lippini s.v.). A disp.: Fanetti,Musabello. All.: Antonio Berti.
C.S.LEBOWSKI: Paladini 6, Bandinelli 5,5 (73' Mazza 5,5), Moussad 6+ (51' Carlesimo 6+), Palli 6, Galletti 6, Pini 6, Cherici 6+ (56' Cangemi 6+), Improta 7, Minello 6+ (82' Boscia s.v.), Messina 6+ (64' Schiraldi 4,5), Gori Gabriele 6,5. A disp.: Eletti, De Vuono. All.: Andrea Terreni.

ARBITRO: Di Fano di Firenze.

RETI: 22' Bartolini, 70' Gori Gabriele, 72' Eclizietta, 81' Marotta, 90' Improta.
NOTE: ammoniti Cappelli, Galletti,Vitale, Conti. Espulso Schiraldi all'85'.

Parte più organizzato il C.S.Lebowski con dei bei fraseggi nella parte offensiva, ma è la squadra di casa a sbloccare il risultato, passando in vantaggio al 22' con Bartolini: il numero 11 locale spinge in rete un cross di Bruni, che con un pressing aggressivo e determinato aveva precedentemente strappato la palla dai piedi di Pini e pescato il compagno alle spalle di un ignaro Bandinelli. Rotto il ghiaccio, i ritmi della partita si alzano progressivamente con vari ribaltamenti e azioni pericolose da entrambe le parti, e la migliore occasione arriva per la squadra ospite al 36' con un'azione di Gori Gabriele e Minello che lascia impietriti i giocatori rossoblu: il numero 9 del Lebowski riceve da Gori una palla filtrante sulla corsa in mezzo a due difensori, se la alza di tacco e inventa una girata al volo che batte il portiere ma che si infrange sulla traversa interna,rimbalza a terra ed esce. La ripresa vede crescere ancora di più i ritmi della gara e la tensione tra i giocatori, con un'alternanza di fraseggi pericolosi degli ospiti davanti all'area del Rinascita Doccia e galoppate in contropiede della squadra di casa che sfrutta la velocità degli esterni Gori e Bartolini. Al 10' Bartolini, imbeccato centralmente da Marotta, ha l'occasione di raddoppiare la posta, ma manca di freddezza e a tu per tu col portiere manda la sfera a lato. Il C.S.Lebowski allora pareggia i conti al 70': su corner battuto dal neo entrato Cangemi, Gori Gabriele guizza davanti a tutti e mette in rete la palla dell'1 a 1. La squadra ospite però non ha neanche il tempo di festeggiare perché due minuti dopo Eclizietta riceve un appoggio all'indietro da Bartolini e infila la sfera all'incrocio dei pali riportando in vantaggio il Rinascita Doccia con un gol da ricordare. La formazione rossoblu si galvanizza e si rende sempre più pericolosa con l'estro di Marotta che semina il panico tra i difensori avversari e trova finalmente la rete del 3 a 1, concludendo nel migliore dei modi un'azione sviluppata tutta sulla sinistra, avviata da Fagioli e rifinita perfettamente da Bartolini, che serve il movimento in profondità del proprio numero 9,abile a trovare l'angolino lontano, festeggiando così i 3 minuti con la fascia da capitano al braccio, prima di lasciare il posto a Baldinotti. Si potrebbe pensare che la partita sia finita qui,ma non è affatto così, perché gli ultimi 10 minuti della gara sono al cardiopalma: il C.S.Lebowski rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Schiraldi (che si fa cacciare dal campo dopo 20 minuti per offese all'arbitro), e al 90' Improta trova la rete del 3 a 2 approfittando di un'incertezza di Vitale. Poi, durante i 4 minuti di recupero, l'arbitro non fischia un tocco di mano netto in area da parte di un difensore del Rinascita Doccia, che potrebbe valere il pareggio per gli ospiti. Finisce quindi 3 a 2 una gara piena di emozioni fino all'ultimo secondo. Vittoria sudata, conquistata con le unghie e con i denti, da un Rinascita Doccia che trova prima vittoria in campionato.

: nelle fila del Rinascita Doccia il migliore in campo è Bartolini che segna e fa segnare, oltre a far impazzire il malcapitato terzino dalla sua parte. Nel C.S.Lebowski degno di nota è Improta, regista e tutto fare in mezzo al campo, trova anche la rete del 3 a 2 che regala speranza ai suoi compagni.

Laura Pintaldi RINASCITA DOCCIA: Vitale 5,5, Fagioli 6,5 (92' Conti s.v.), Cappelli 6+, Maranci 6+, Crescioli 6+, Bruni 6,5, Gori Marco 6,5 (68' Pazzaglia 6+), Ferretti 6+, Marotta 6,5 (83' Baldinotti s.v.), Eclizietta 6+ (80' Velaj sv), Bartolini 7 (87' Lippini s.v.). A disp.: Fanetti,Musabello. All.: Antonio Berti.<br >C.S.LEBOWSKI: Paladini 6, Bandinelli 5,5 (73' Mazza 5,5), Moussad 6+ (51' Carlesimo 6+), Palli 6, Galletti 6, Pini 6, Cherici 6+ (56' Cangemi 6+), Improta 7, Minello 6+ (82' Boscia s.v.), Messina 6+ (64' Schiraldi 4,5), Gori Gabriele 6,5. A disp.: Eletti, De Vuono. All.: Andrea Terreni.<br > ARBITRO: Di Fano di Firenze.<br > RETI: 22' Bartolini, 70' Gori Gabriele, 72' Eclizietta, 81' Marotta, 90' Improta.<br >NOTE: ammoniti Cappelli, Galletti,Vitale, Conti. Espulso Schiraldi all'85'. Parte pi&ugrave; organizzato il C.S.Lebowski con dei bei fraseggi nella parte offensiva, ma &egrave; la squadra di casa a sbloccare il risultato, passando in vantaggio al 22' con Bartolini: il numero 11 locale spinge in rete un cross di Bruni, che con un pressing aggressivo e determinato aveva precedentemente strappato la palla dai piedi di Pini e pescato il compagno alle spalle di un ignaro Bandinelli. Rotto il ghiaccio, i ritmi della partita si alzano progressivamente con vari ribaltamenti e azioni pericolose da entrambe le parti, e la migliore occasione arriva per la squadra ospite al 36' con un'azione di Gori Gabriele e Minello che lascia impietriti i giocatori rossoblu: il numero 9 del Lebowski riceve da Gori una palla filtrante sulla corsa in mezzo a due difensori, se la alza di tacco e inventa una girata al volo che batte il portiere ma che si infrange sulla traversa interna,rimbalza a terra ed esce. La ripresa vede crescere ancora di pi&ugrave; i ritmi della gara e la tensione tra i giocatori, con un'alternanza di fraseggi pericolosi degli ospiti davanti all'area del Rinascita Doccia e galoppate in contropiede della squadra di casa che sfrutta la velocit&agrave; degli esterni Gori e Bartolini. Al 10' Bartolini, imbeccato centralmente da Marotta, ha l'occasione di raddoppiare la posta, ma manca di freddezza e a tu per tu col portiere manda la sfera a lato. Il C.S.Lebowski allora pareggia i conti al 70': su corner battuto dal neo entrato Cangemi, Gori Gabriele guizza davanti a tutti e mette in rete la palla dell'1 a 1. La squadra ospite per&ograve; non ha neanche il tempo di festeggiare perch&eacute; due minuti dopo Eclizietta riceve un appoggio all'indietro da Bartolini e infila la sfera all'incrocio dei pali riportando in vantaggio il Rinascita Doccia con un gol da ricordare. La formazione rossoblu si galvanizza e si rende sempre pi&ugrave; pericolosa con l'estro di Marotta che semina il panico tra i difensori avversari e trova finalmente la rete del 3 a 1, concludendo nel migliore dei modi un'azione sviluppata tutta sulla sinistra, avviata da Fagioli e rifinita perfettamente da Bartolini, che serve il movimento in profondit&agrave; del proprio numero 9,abile a trovare l'angolino lontano, festeggiando cos&igrave; i 3 minuti con la fascia da capitano al braccio, prima di lasciare il posto a Baldinotti. Si potrebbe pensare che la partita sia finita qui,ma non &egrave; affatto cos&igrave;, perch&eacute; gli ultimi 10 minuti della gara sono al cardiopalma: il C.S.Lebowski rimane in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Schiraldi (che si fa cacciare dal campo dopo 20 minuti per offese all'arbitro), e al 90' Improta trova la rete del 3 a 2 approfittando di un'incertezza di Vitale. Poi, durante i 4 minuti di recupero, l'arbitro non fischia un tocco di mano netto in area da parte di un difensore del Rinascita Doccia, che potrebbe valere il pareggio per gli ospiti. Finisce quindi 3 a 2 una gara piena di emozioni fino all'ultimo secondo. Vittoria sudata, conquistata con le unghie e con i denti, da un Rinascita Doccia che trova prima vittoria in campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila del Rinascita Doccia il migliore in campo &egrave; <b>Bartolini </b>che segna e fa segnare, oltre a far impazzire il malcapitato terzino dalla sua parte. Nel C.S.Lebowski degno di nota &egrave; <b>Improta</b>, regista e tutto fare in mezzo al campo, trova anche la rete del 3 a 2 che regala speranza ai suoi compagni. Laura Pintaldi