• 0 - 12
  • Margine Coperta

PONTE 2000: Galligani, Perini, Pischedda, Sorini, Ianniello, Coniglio, Braccini, Bertocci, Biagini, Cepa, Krawczyk. A disp.: Sofian, Pellegrini, Elia, Cardillo, Pallumbaj, Lafashai, Tourè. All.: Rolando Della Rocca
MARGINE COPERTA: Marini, Baccini, Karahoxha, Baronti, Giacomelli, Gianassi, Buonavita, Salusti, Pellegrini, Benucci, Vacca. A disp.: Dini, Cozzi, Gammuto, Antoni, Cordoni, Costalli, Simoni. All.: Marco Bartolini

RETI: 7' 12' 18' 70' Vacca; 42' Simoni; 14' 16' 28' Buonavita; 52' 63' Antoni; 78' Costalli;60' Karahoxha.

Il Margine Coperta, squadra ampiamente fuori portata per il pur buon Ponte 2000 si impone in una partita agonisticamente ben giocata dai ragazzi di Della Rocca, che se la giocano e solo negli ultimi 7 minuti subiscono le ultime 4 reti che portano allo 0-11 finale. Per il resto i locali giocano alla grande e subiscono la tecnica e la fluidità di gioco dei nerazzurri, a segno per 7 volte nella prima ora di gioco. Da segnalare due belle occasioni per il Ponte 2000: una nel primo tempo quando Carol Kraczwik si inserisce su un passaggio all'indietro verso il portiere, calcia, ma troca una respinta su cui si avventa Biagini che però spreca. Un'altra grande opportunità è nel secondo tempo quando Krawczyk si vede respingere sulla linea di porta dal difensore una bella palla. Per il resto il Margine Coperta fa la gara e segna a raffica (Buonavita sugli scudi), pur trovandosi di fronte un ottimo avversario. Alla fine mister Della Rocca commenta la gara con un pizzico di amarezza più per la sconfitta a Via Nova della giornata precedente: Se avessimo giocato con la stessa grinta a Via Nova avremmo tre punti o un punto in più; oggi è stata una buona prestazione contro un avversario francamente fuori classifica .
Calciatoripiù: Cepa, Sorini
, (Ponte 2000); Baronti, Buonavita (Margine Coperta).

PONTE 2000: Galligani, Perini, Pischedda, Sorini, Ianniello, Coniglio, Braccini, Bertocci, Biagini, Cepa, Krawczyk. A disp.: Sofian, Pellegrini, Elia, Cardillo, Pallumbaj, Lafashai, Tour&egrave;. All.: Rolando Della Rocca<br >MARGINE COPERTA: Marini, Baccini, Karahoxha, Baronti, Giacomelli, Gianassi, Buonavita, Salusti, Pellegrini, Benucci, Vacca. A disp.: Dini, Cozzi, Gammuto, Antoni, Cordoni, Costalli, Simoni. All.: Marco Bartolini<br > RETI: 7' 12' 18' 70' Vacca; 42' Simoni; 14' 16' 28' Buonavita; 52' 63' Antoni; 78' Costalli;60' Karahoxha. Il Margine Coperta, squadra ampiamente fuori portata per il pur buon Ponte 2000 si impone in una partita agonisticamente ben giocata dai ragazzi di Della Rocca, che se la giocano e solo negli ultimi 7 minuti subiscono le ultime 4 reti che portano allo 0-11 finale. Per il resto i locali giocano alla grande e subiscono la tecnica e la fluidit&agrave; di gioco dei nerazzurri, a segno per 7 volte nella prima ora di gioco. Da segnalare due belle occasioni per il Ponte 2000: una nel primo tempo quando Carol Kraczwik si inserisce su un passaggio all'indietro verso il portiere, calcia, ma troca una respinta su cui si avventa Biagini che per&ograve; spreca. Un'altra grande opportunit&agrave; &egrave; nel secondo tempo quando Krawczyk si vede respingere sulla linea di porta dal difensore una bella palla. Per il resto il Margine Coperta fa la gara e segna a raffica (Buonavita sugli scudi), pur trovandosi di fronte un ottimo avversario. Alla fine mister Della Rocca commenta la gara con un pizzico di amarezza pi&ugrave; per la sconfitta a Via Nova della giornata precedente: <b> Se avessimo giocato con la stessa grinta a Via Nova avremmo tre punti o un punto in pi&ugrave;; oggi &egrave; stata una buona prestazione contro un avversario francamente fuori classifica . Calciatoripi&ugrave;: Cepa, Sorini</b>, (Ponte 2000); <b>Baronti, Buonavita</b> (Margine Coperta).