CORTONA CAMUCIA: Falco, Fragai, Saccone, Leonardi, Biagi, Bruni, Guerri, Miniati G., Cigognetti, Miniati F., Tanganelli. A disp.: Trentini, Monaldi. All.: Giorgio Fiorenzi.
SOCI CASENTINO: Goretti, Cipriani, Grini, Bondi, Checcacci, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Donati, Hyskaj, Renzetti, Spignoli. All.: Pierfrancesco Furieri.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Cigognetti, Giuntini 2, Fini 2.

La sfida tra Cortona Camucia e Soci Casentino si conclude con la vittoria per 4-1 degli ospiti, che continuano la loro marcia in vetta alla classifica. I padroni di casa si presentano alla gara con molte assenze importanti, ma la partita inizia in discesa per la banda di Giorgio Fiorenzi: è solo il 2', infatti, quando Cigognetti approfitta di un rinvio sbagliato di Goretti e deposita il pallone in rete per l'1-0 arancione. La risposta del Soci Casentino è rabbiosa: due minuti più tardi gli arancioverdi raggiungono il pareggio. Fini subisce un brutto fallo sul lato sinistro dell'area, il fischio dell'arbitro non arriva; così il numero 10 ospite ha il tempo di rialzarsi e di appoggiare il pallone a Falsini, che conclude in porta. Il tiro del numero 9 viene respinto dal portiere, poi la sfera finisce sui piedi di Giuntini, che appoggia in rete da due passi per l'1-1. Al 7' il Soci Casentino passa in vantaggio con il colpo di testa di Fini, ma la posizione del numero 10 viene considerata in fuorigioco dal direttore di gara e la rete è annullata. Passano solo tre minuti e il gol del Soci arriva davvero: la posizione di Fini stavolta è buona e il cross di Marmorini diventa un assist perfetto per il colpo di testa vincente per l'1-2. Al 26' gli ospiti allungano: Sarracino riceve il pallone da calcio d'angolo e scarica fuori area per Fini, che stoppa la sfera e insacca sotto la traversa per l'1-3. Il Soci Casentino ha capito che non può permettersi passi falsi e continua a spingere: al 31' Falsini dribbla in area il marcatore, converge e tira, ma lo specchio è ormai chiuso e colpisce il palo. Passano pochi minuti e ancora Falsini, dopo un triangolo con Giuntini, conclude di testa di poco a lato. Dopo l'intervallo il Soci parte di nuovo a testa bassa a macinare gioco. Al 45' Falsini recupera palla e dal fondo appoggia indietro per Giuntini che, nonostante la distanza, calcia di prima intenzione: la parabola finisce sotto la traversa per l'1-4. Gli ospiti rallentano i ritmi e iniziano ad amministrare la gara. L'unica emozione prima del fischio finale è la traversa colpita da Checcacci, che raccoglie una palla vagante in area e non riesce per poco ad indirizzarla in rete. La partita finisce qui: un buon Soci recupera una gara iniziata in salita; nel Cortona Camucia, nonostante la buona volontà e tanta determinazione, le assenze sono pesate.

CORTONA CAMUCIA: Falco, Fragai, Saccone, Leonardi, Biagi, Bruni, Guerri, Miniati G., Cigognetti, Miniati F., Tanganelli. A disp.: Trentini, Monaldi. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >SOCI CASENTINO: Goretti, Cipriani, Grini, Bondi, Checcacci, Giuntini, Pasquini, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Donati, Hyskaj, Renzetti, Spignoli. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Cigognetti, Giuntini 2, Fini 2. La sfida tra Cortona Camucia e Soci Casentino si conclude con la vittoria per 4-1 degli ospiti, che continuano la loro marcia in vetta alla classifica. I padroni di casa si presentano alla gara con molte assenze importanti, ma la partita inizia in discesa per la banda di Giorgio Fiorenzi: &egrave; solo il 2', infatti, quando Cigognetti approfitta di un rinvio sbagliato di Goretti e deposita il pallone in rete per l'1-0 arancione. La risposta del Soci Casentino &egrave; rabbiosa: due minuti pi&ugrave; tardi gli arancioverdi raggiungono il pareggio. Fini subisce un brutto fallo sul lato sinistro dell'area, il fischio dell'arbitro non arriva; cos&igrave; il numero 10 ospite ha il tempo di rialzarsi e di appoggiare il pallone a Falsini, che conclude in porta. Il tiro del numero 9 viene respinto dal portiere, poi la sfera finisce sui piedi di Giuntini, che appoggia in rete da due passi per l'1-1. Al 7' il Soci Casentino passa in vantaggio con il colpo di testa di Fini, ma la posizione del numero 10 viene considerata in fuorigioco dal direttore di gara e la rete &egrave; annullata. Passano solo tre minuti e il gol del Soci arriva davvero: la posizione di Fini stavolta &egrave; buona e il cross di Marmorini diventa un assist perfetto per il colpo di testa vincente per l'1-2. Al 26' gli ospiti allungano: Sarracino riceve il pallone da calcio d'angolo e scarica fuori area per Fini, che stoppa la sfera e insacca sotto la traversa per l'1-3. Il Soci Casentino ha capito che non pu&ograve; permettersi passi falsi e continua a spingere: al 31' Falsini dribbla in area il marcatore, converge e tira, ma lo specchio &egrave; ormai chiuso e colpisce il palo. Passano pochi minuti e ancora Falsini, dopo un triangolo con Giuntini, conclude di testa di poco a lato. Dopo l'intervallo il Soci parte di nuovo a testa bassa a macinare gioco. Al 45' Falsini recupera palla e dal fondo appoggia indietro per Giuntini che, nonostante la distanza, calcia di prima intenzione: la parabola finisce sotto la traversa per l'1-4. Gli ospiti rallentano i ritmi e iniziano ad amministrare la gara. L'unica emozione prima del fischio finale &egrave; la traversa colpita da Checcacci, che raccoglie una palla vagante in area e non riesce per poco ad indirizzarla in rete. La partita finisce qui: un buon Soci recupera una gara iniziata in salita; nel Cortona Camucia, nonostante la buona volont&agrave; e tanta determinazione, le assenze sono pesate.