• C.F. 2001

MONT.MURIALDO: Del Vecchio, Piattelli, Rafanelli, Bertelli, Quiriconi, Tardella, Matteoni, Rinaldi, Perniconi, Giovannini, Nikehsani. Entrati: Giuzio, Cardillo, Valentini, Cipollini, Ferretti. All.: Paolo Mariani.
C.F. 2001: Trovato, Catone, Pellegrini, Nicastro, Tedesco, Olmi, Buceza, Bassan, Di Stasi, Baldi, Baggiani. A disp.: Zampini, Rossi, Brami, Pennecchi. All.: Pantaleo Sansone.

RETI: Giovannini 2, Rinaldi 2, Perniconi 2, Valentini.

Troppo divario tra le due squadre in campo con il Mont.Murialdo che travolge il malcapitato C.F. 2001. Dopo quindici minuti i locali sono già sul 3-0. Gli ospiti esasperano la tattica del fuorigioco e prima Giovannini, poi Perniconi (su sponda di Rinaldi) e infine Rinaldi per due volte (l'ultima nel finale di frazione) bucano la difesa casalese. Gara praticamente chiusa quindi all'intervallo con un solo tiro per i pratesi ad opera di Buceza su punizione, di poco fuori. In avvio di ripresa Giovannini aumenta il divario saltando anche il portiere. Sesto gol locale grazie a Valentini con un gran tiro di contro balzo. Settima rete con Perniconi di sinistro dal limite per chiudere il punteggio.

MONT.MURIALDO: Del Vecchio, Piattelli, Rafanelli, Bertelli, Quiriconi, Tardella, Matteoni, Rinaldi, Perniconi, Giovannini, Nikehsani. Entrati: Giuzio, Cardillo, Valentini, Cipollini, Ferretti. All.: Paolo Mariani.<br >C.F. 2001: Trovato, Catone, Pellegrini, Nicastro, Tedesco, Olmi, Buceza, Bassan, Di Stasi, Baldi, Baggiani. A disp.: Zampini, Rossi, Brami, Pennecchi. All.: Pantaleo Sansone.<br > RETI: Giovannini 2, Rinaldi 2, Perniconi 2, Valentini. Troppo divario tra le due squadre in campo con il Mont.Murialdo che travolge il malcapitato C.F. 2001. Dopo quindici minuti i locali sono gi&agrave; sul 3-0. Gli ospiti esasperano la tattica del fuorigioco e prima Giovannini, poi Perniconi (su sponda di Rinaldi) e infine Rinaldi per due volte (l'ultima nel finale di frazione) bucano la difesa casalese. Gara praticamente chiusa quindi all'intervallo con un solo tiro per i pratesi ad opera di Buceza su punizione, di poco fuori. In avvio di ripresa Giovannini aumenta il divario saltando anche il portiere. Sesto gol locale grazie a Valentini con un gran tiro di contro balzo. Settima rete con Perniconi di sinistro dal limite per chiudere il punteggio.