CAPOSTRADA: Fabbri, Giovannetti, Batisti, Guarino, Rafanelli; Forci, Tonelli, Zoppi, Lombardi; Lorenzi, Stilli. A disp.: Castelli, Bellucci, Bruni, Badagliacca, Maarouf, Mandorli, Baldasseroni. All. Mirco Poli.
POLISPORTIVA 90: Vannucci, Mei Innocenti, Chowdhury, Bruni Lorenzo, Magni, Fizialetti, Silvestri, Caviglia, Bruni Matteo, Santi, Giovannelli. A disp.: Franchi, Dori, De Simoni. All. Francesco Ginanni.

RETI: 52' Guarino, 59' Stilli rig.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 2-0.

Una giornata soleggiata e calda e molto pubblico fanno da cornice all'esordio in campionato delle compagini del Capostrada e della Pol.90. Le due squadre si presentano ai ranghi di partenza con ambizione e convinzione nei propri mezzi dopo l'ottimo campionato disputato lo scorso anno nella categoria inferiore. Il Capostrada guidato ancora da Mister Poli vuole dimostrare che nonostante le partenze eccellenti (il bomber De Simone su tutti, passato al Prato) è ancora una delle squadre da battere, mentre la Pol. 90 cercherà con il nuovo allenatore di confermare il bel gioco mostrato negli esordienti B dai ragazzi di Mister Nerattini. La squadra di casa si presenta al fischio iniziale con la squadra al completo grazie ai recuperi degli infortunati dei tornei precampionato e dimostra subito di non aver dimenticato durante l'estate il gioco che l'aveva caratterizzata nello scorso campionato. Il primo tempo è un monologo arancione e solo la sfortuna e un pò di leggerezza in area di rigore impediscono al Capostrada di portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo i numerosi cambi operati da Mister Poli sembrano inizialmente riequilibrare il match con gli ospiti più intaprendenti nella metà campo dei padroni di casa, ma dopo una decina di minuti sono ancora i ragazzi in maglia arancione a riprendere la partita in mano, dimostrando che nonostante le tante sostituzioni, la sostanza non cambia e la volontà di giocare di squadra sembra ormai consolidata nel gruppo di Mirco Poli. E' stato nel terzo tempo che il Capostrada, visto il risultato bloccato sullo 0-0, ha cercato insistentemente di sbloccare la partita e per una decina di minuti, un pressing altissimo ha costretto gli stanchi ragazzi ospiti a non uscire dalla loro tre quarti, rischiando in più occasioni di capitolare. Le palle gol più clamorose sono capitate sui piedi di Lorenzi che solo davanti alla porta, si è fatto ipnotizzare dal portiere avversario e gli ha calciato addosso e soprattutto sui piedi di Zoppi che forse stanco per la buonissima prestazione a centrocampo ha sbagliato un gol quasi impossibile, calciando a lato un pallone da posizione invitante. Dopo questi due errori sembrava che i ragazzi di Montale potessero veramente farcela a portare a casa un punto, ma sugli sviluppi dell'ennesimo corner battuto da Lombardi è arrivato il meritato gol di testa di Guarino che ha di fatto chiuso il match. Nei minuti finali è arrivato il raddoppio su rigore calciato da Stilli, bravo a procurarselo frapponendo il corpo tra sè e l'ultimo difensore che involontariamente si è visto costretto a travolgere l'attaccante. Per chiudere va sottolineata la prestazione insufficiente del direttore di gara, la cui insicurezza è stata lampante e negli ultimi minuti la partita è sembrata più un'autogestione che altro.
Calciatoripiù: Batisti, Guarino
, due baluardi difensivi insuperabili, bravissimi sia nell'interdire che nel proporsi. Per Guarino poi anche la ciliegina sulla torta del gol sblocca partita, cosa dire di più?

J.J. CAPOSTRADA: Fabbri, Giovannetti, Batisti, Guarino, Rafanelli; Forci, Tonelli, Zoppi, Lombardi; Lorenzi, Stilli. A disp.: Castelli, Bellucci, Bruni, Badagliacca, Maarouf, Mandorli, Baldasseroni. All. Mirco Poli.<br >POLISPORTIVA 90: Vannucci, Mei Innocenti, Chowdhury, Bruni Lorenzo, Magni, Fizialetti, Silvestri, Caviglia, Bruni Matteo, Santi, Giovannelli. A disp.: Franchi, Dori, De Simoni. All. Francesco Ginanni.<br > RETI: 52' Guarino, 59' Stilli rig. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 2-0. Una giornata soleggiata e calda e molto pubblico fanno da cornice all'esordio in campionato delle compagini del Capostrada e della Pol.90. Le due squadre si presentano ai ranghi di partenza con ambizione e convinzione nei propri mezzi dopo l'ottimo campionato disputato lo scorso anno nella categoria inferiore. Il Capostrada guidato ancora da Mister Poli vuole dimostrare che nonostante le partenze eccellenti (il bomber De Simone su tutti, passato al Prato) &egrave; ancora una delle squadre da battere, mentre la Pol. 90 cercher&agrave; con il nuovo allenatore di confermare il bel gioco mostrato negli esordienti B dai ragazzi di Mister Nerattini. La squadra di casa si presenta al fischio iniziale con la squadra al completo grazie ai recuperi degli infortunati dei tornei precampionato e dimostra subito di non aver dimenticato durante l'estate il gioco che l'aveva caratterizzata nello scorso campionato. Il primo tempo &egrave; un monologo arancione e solo la sfortuna e un p&ograve; di leggerezza in area di rigore impediscono al Capostrada di portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo i numerosi cambi operati da Mister Poli sembrano inizialmente riequilibrare il match con gli ospiti pi&ugrave; intaprendenti nella met&agrave; campo dei padroni di casa, ma dopo una decina di minuti sono ancora i ragazzi in maglia arancione a riprendere la partita in mano, dimostrando che nonostante le tante sostituzioni, la sostanza non cambia e la volont&agrave; di giocare di squadra sembra ormai consolidata nel gruppo di Mirco Poli. E' stato nel terzo tempo che il Capostrada, visto il risultato bloccato sullo 0-0, ha cercato insistentemente di sbloccare la partita e per una decina di minuti, un pressing altissimo ha costretto gli stanchi ragazzi ospiti a non uscire dalla loro tre quarti, rischiando in pi&ugrave; occasioni di capitolare. Le palle gol pi&ugrave; clamorose sono capitate sui piedi di Lorenzi che solo davanti alla porta, si &egrave; fatto ipnotizzare dal portiere avversario e gli ha calciato addosso e soprattutto sui piedi di Zoppi che forse stanco per la buonissima prestazione a centrocampo ha sbagliato un gol quasi impossibile, calciando a lato un pallone da posizione invitante. Dopo questi due errori sembrava che i ragazzi di Montale potessero veramente farcela a portare a casa un punto, ma sugli sviluppi dell'ennesimo corner battuto da Lombardi &egrave; arrivato il meritato gol di testa di Guarino che ha di fatto chiuso il match. Nei minuti finali &egrave; arrivato il raddoppio su rigore calciato da Stilli, bravo a procurarselo frapponendo il corpo tra s&egrave; e l'ultimo difensore che involontariamente si &egrave; visto costretto a travolgere l'attaccante. Per chiudere va sottolineata la prestazione insufficiente del direttore di gara, la cui insicurezza &egrave; stata lampante e negli ultimi minuti la partita &egrave; sembrata pi&ugrave; un'autogestione che altro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Batisti, Guarino</b>, due baluardi difensivi insuperabili, bravissimi sia nell'interdire che nel proporsi. Per Guarino poi anche la ciliegina sulla torta del gol sblocca partita, cosa dire di pi&ugrave;? J.J.