• San Miniato

LUIGI MERONI: Petrini, Pagano, Stufetti, Martinelli, Lenzini, Beccastrini, Babucci, Coviello, Convito, Machetti, Grippo. A disp.: Pucci, Danti, Fabbiani, Santucci, Bennati, Principi, Carloni. All.: Gualtieri.
SAN MINIATO: Suriano, Napoleone, Spicoli, Di Bari, Fabio, Ponticelli, Esposito, Tortoriello, Surace, Orecchia, Argento. A disp.: Figura, Volpe, Collura, Perruzza, Pascuzzo, Somasinghe, Vacca. All.: Martire.

ARBITRO: Migliorini di Siena.

RETI: 35' Argento, 58' Machetti, 65' Babucci, 75' Surace, 80' Beccastrini, 85' Carloni.

Dopo una partita combattuta e ricca di colpi di gol il Meroni prevale e si aggiudica il derby senese. Il primo tempo non è brillante per entrambe le squadre e dopo 30 minuti solo Babucci e Machetti (su punizione) si rendono pericolosi per il Meroni. Al 35' però è il San Miniato a spuntarla: un rimpallo fortunoso infatti favorisce Argento che sicuro batte Petrini. Mister Gualtieri si fa sentire negli spogliatoi e nel secondo tempo il Meroni reagisce e si rende pericoloso prima con Beccastrini, che su angolo manda fuori, poi con Carloni che sfiora il palo. Al 58' gran lancio di Coviello per Grippo che salta un uomo, si invola in porta ma viene atterato: rigore per i biancoverdi. Sul dischetto va Machetti che non sbaglia e fa 1-1. A questo punto il Meroni ci crede e ci riprova con Santucci che alza di poco sotto porta. Al 65' però è Babucci a inventarsi un gran gol all'incrocio da fuori area. Il San Miniato non molla e al 30' pareggia con Surace grazie a un tiro da fuori. I biancoverdi non si scoraggiano e all'80' è un immenso Beccastrini a riportarlo in vantaggio. Chiude i conti Carloni, cinque minuti dopo con un tap-in vincente dopo una bella parata di Suriano su Grippo. Nel finale nemmeno l'ingresso di Pascuzzo riesce a risvegliare il San Miniato ed è invece Pucci che di poco non trova il 5-2.

LUIGI MERONI: Petrini, Pagano, Stufetti, Martinelli, Lenzini, Beccastrini, Babucci, Coviello, Convito, Machetti, Grippo. A disp.: Pucci, Danti, Fabbiani, Santucci, Bennati, Principi, Carloni. All.: Gualtieri.<br >SAN MINIATO: Suriano, Napoleone, Spicoli, Di Bari, Fabio, Ponticelli, Esposito, Tortoriello, Surace, Orecchia, Argento. A disp.: Figura, Volpe, Collura, Perruzza, Pascuzzo, Somasinghe, Vacca. All.: Martire.<br > ARBITRO: Migliorini di Siena.<br > RETI: 35' Argento, 58' Machetti, 65' Babucci, 75' Surace, 80' Beccastrini, 85' Carloni. Dopo una partita combattuta e ricca di colpi di gol il Meroni prevale e si aggiudica il derby senese. Il primo tempo non &egrave; brillante per entrambe le squadre e dopo 30 minuti solo Babucci e Machetti (su punizione) si rendono pericolosi per il Meroni. Al 35' per&ograve; &egrave; il San Miniato a spuntarla: un rimpallo fortunoso infatti favorisce Argento che sicuro batte Petrini. Mister Gualtieri si fa sentire negli spogliatoi e nel secondo tempo il Meroni reagisce e si rende pericoloso prima con Beccastrini, che su angolo manda fuori, poi con Carloni che sfiora il palo. Al 58' gran lancio di Coviello per Grippo che salta un uomo, si invola in porta ma viene atterato: rigore per i biancoverdi. Sul dischetto va Machetti che non sbaglia e fa 1-1. A questo punto il Meroni ci crede e ci riprova con Santucci che alza di poco sotto porta. Al 65' per&ograve; &egrave; Babucci a inventarsi un gran gol all'incrocio da fuori area. Il San Miniato non molla e al 30' pareggia con Surace grazie a un tiro da fuori. I biancoverdi non si scoraggiano e all'80' &egrave; un immenso Beccastrini a riportarlo in vantaggio. Chiude i conti Carloni, cinque minuti dopo con un tap-in vincente dopo una bella parata di Suriano su Grippo. Nel finale nemmeno l'ingresso di Pascuzzo riesce a risvegliare il San Miniato ed &egrave; invece Pucci che di poco non trova il 5-2.