VORNO: Dinelli, Baccini, Mugnani, Puccinelli, Rovai, Bertini, Martinelli, Cristiani, Lamandini, Baroncelli, Del Carlo. A disp.: Pieranzi, Pomini, Bottaini, Facenza, Cappelletti, Nicolini, Cerruti. All.: Mirko Fascetti.
SAN SISTO PISA OVEST: Aquila, Panicucci, Almanza, Batini, Botrugno, Pagliai, Lentini (Scaglione), Miglino, Dusha (Harper), Del Ministro, Mistretta. A disp.: Pratali, Giordanella, Giannetti. All.: Carlo Del Ticco.

ARBITRO: Valenti di Lucca

RETI: Lentini, Del Carlo 2.

Altro risultato shock in Vorno- San Sisto Pisa Ovest: la gagliarda squadra di Fascetti inchioda la corazzata di Del Ticco a un brusco stop, argomentando la tesi di chi giudica questo campionato equilibrato e maledettamente difficile. Vorno e San Sisto Pisa Ovest si sono equivalse nel gioco, c'è stata grande correttezza in campo a prescindere dal risultato incerto. Tuttavia, i ventidue in campo non si sono certo risparmiati e se le sono suonate di santa ragione sotto il profilo sportivo e agonistico dell'espressione. Nel primo tempo passa per primo il San Sisto con la punizione ben calciata in mezzo da Botrugno e con la deviazione sul secondo palo di piede di Lentini, che ha freddato Di Nelli da pochi passi. Il primo tempo si conclude con un Vorno in netta risalita, capace di andarsi a conquistare un calcio di rigore. Dal dischetto, undici passi fatali per il Vorno che cestina la massima punizione mandando il pallone sulla traversa, senza alcuna deviazione da parte di Aquila. La ripresa ricomincia da fine primo tempo, dove il San Sisto rischia di mettere a repentaglio il proprio vantaggio e dove il Vorno dimostra maggior solidità e grinta. Al decimo della ripresa una punizione battuta veloce da parte dei locali sorprende il San Sisto, ancora raggruppato intorno al direttore di gara per appellarsi e protestare nei confronti della sua decisione. Cristiani mette al centro dalla corsia mancina per Del Carlo che fa uno a uno. Poco dopo il Vorno torna a solcare la corsia di sinistra e l'azione si ripete in fotocopia. Galoppata in contropiede di Cristiani, conclusione al volo di Del Carlo. 2-1. Il Vorno sale a quota undici e sorpassa il Gello.
Calciatoripiù: Cristiani, Del Carlo
(Vorno).

VORNO: Dinelli, Baccini, Mugnani, Puccinelli, Rovai, Bertini, Martinelli, Cristiani, Lamandini, Baroncelli, Del Carlo. A disp.: Pieranzi, Pomini, Bottaini, Facenza, Cappelletti, Nicolini, Cerruti. All.: Mirko Fascetti.<br >SAN SISTO PISA OVEST: Aquila, Panicucci, Almanza, Batini, Botrugno, Pagliai, Lentini (Scaglione), Miglino, Dusha (Harper), Del Ministro, Mistretta. A disp.: Pratali, Giordanella, Giannetti. All.: Carlo Del Ticco.<br > ARBITRO: Valenti di Lucca<br > RETI: Lentini, Del Carlo 2. Altro risultato shock in Vorno- San Sisto Pisa Ovest: la gagliarda squadra di Fascetti inchioda la corazzata di Del Ticco a un brusco stop, argomentando la tesi di chi giudica questo campionato equilibrato e maledettamente difficile. Vorno e San Sisto Pisa Ovest si sono equivalse nel gioco, c'&egrave; stata grande correttezza in campo a prescindere dal risultato incerto. Tuttavia, i ventidue in campo non si sono certo risparmiati e se le sono suonate di santa ragione sotto il profilo sportivo e agonistico dell'espressione. Nel primo tempo passa per primo il San Sisto con la punizione ben calciata in mezzo da Botrugno e con la deviazione sul secondo palo di piede di Lentini, che ha freddato Di Nelli da pochi passi. Il primo tempo si conclude con un Vorno in netta risalita, capace di andarsi a conquistare un calcio di rigore. Dal dischetto, undici passi fatali per il Vorno che cestina la massima punizione mandando il pallone sulla traversa, senza alcuna deviazione da parte di Aquila. La ripresa ricomincia da fine primo tempo, dove il San Sisto rischia di mettere a repentaglio il proprio vantaggio e dove il Vorno dimostra maggior solidit&agrave; e grinta. Al decimo della ripresa una punizione battuta veloce da parte dei locali sorprende il San Sisto, ancora raggruppato intorno al direttore di gara per appellarsi e protestare nei confronti della sua decisione. Cristiani mette al centro dalla corsia mancina per Del Carlo che fa uno a uno. Poco dopo il Vorno torna a solcare la corsia di sinistra e l'azione si ripete in fotocopia. Galoppata in contropiede di Cristiani, conclusione al volo di Del Carlo. 2-1. Il Vorno sale a quota undici e sorpassa il Gello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cristiani, Del Carlo</b> (Vorno).