• 4 - 3
  • Capostrada

QUARRATA OL.: Scatizzi, Innocenti, Vergari, Ndoka, Maiani, Giardi, Russo, Stefanacci, Becattini, Niccolai, Aniceti. A disp.: Bracali, Brafa, Catoni, Adnan, Donati, Gervasi, Pretelli. All.: Vittorio Leporatti
CAPOSTRADA: Baglioni, Batisti, Bellucci, Guarino, Lombardi; Forci, Tonelli, Zoppi, Lorenzi; Maarouf, Stilli. A disp.: Fabbri, Giovannetti, Rafanelli, Bruni, Badagliacca, Baldasseroni, Mandorli. All. Mirco Poli

RETI: 10' Becattini, 12' e 59' Stilli, 25' Baldasseroni, 28' Catoni, 32' Russo, 53' Niccolai.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Gara molto avvincente quella disputata al Bennati di Quarrata, dove si affrontano Quarrata Olimpia e Capostrada. Nella prima frazione di gioco appare più manovriera la compagine pistoiese, che attraverso fitte trame di passaggi cerca di scardinare la difesa di un Quarrata Olimpia, in cui emerge Scatizzi che nega il gol in due occasioni, con interventi veramente degni di nota. Il Quarrata Olimpia invece cerca di verticalizzare sempre l'azione: e proprio in una di queste occasioni nasce il vantaggio dei locali, con Russo che manda Becattini nello spazio, pallonetto e 1-0 Quarrata. La reazione ospite non tarda ad arrivare e pochi minuti dopo Stilli, aiutato da una deviazione che spiazza Scatizzi, trova la rete del pareggio: dunque solo grazie a un tiro velleitario di Stilli carambolato su un difensore è riuscito a riportare il risultato in parità. Nel secondo tempo parte bene il Capostrada, che sfrutta una dormita della difesa locale per portarsi in vantaggio con Baldasseroni, che con un bel pallonetto batte Bracali in uscita. Il gol subito scuote il Quarrata Olimpia, che reagisce e prima trova il pareggio con un bel gol di Catoni, poi passa in vantaggio con un tiro dal limite di Russo nato da uno scambio in velocità con un compagno. Nella terza frazione il Capostrada cerca il pareggio senza tuttavia creare grandi pericoli alla porta giallorossa. E' anzi Aniceti con una conclusione al volo a sfiorare la quarta rete, ma il tiro è centrale. Al 54' bella azione del Quarrata, con Russo che appoggia al limite per Niccolai che di destro infila la palla sotto l'incrocio dei pali segnando la rete del 4-2. Solo a questo punto gli ospiti escono dal torpore e finalmente reagiscono da par loro. Il gran gol in girata volante dopo un gran controllo di palla di Stilli arriva troppo tardi per sperare di raggiungere il pareggio: il Capostrada infatti non è comunque squadra che si demoralizza. Nei due minuti di recupero non succede niente di rilevante e la contesa si chiude con la vittoria dei locali per 4-3. E' stata una partita veramente combattuta dunque, quella che è andata di scena al Bennati di Quarrata e considerando i complessivi tre tempi, il risultato non si può certo definire bugiardo, i padroni di casa hanno legittimato la vittoria grazie ad un secondo tempo dove si sono fatti preferire agli arancioni ed escono dall'incontro con la grandissima soddisfazione di aver battuto una rivale per l'accesso ai play off. Il Capostrada dal canto suo, può recriminare di non essere riuscito a portarsi in vantaggio nel primo tempo, dove è riuscito ad esprimere il suo gioco impensierendo la retroguardia di casa in più di un'occasione. Applausi finali ad entrambe le squadre che hanno fornito un bello spettacolo al pubblico presente.

Calciatoripiù: Giardi,
una grande prestazione difensiva, condita da tanta forza fisica e un buonissimo senso della posizione. Stefanacci, il dominatore del centrocampo e considerato il livello degli avversari la sua prestazione acquisisce ancora più valore.

J.J. QUARRATA OL.: Scatizzi, Innocenti, Vergari, Ndoka, Maiani, Giardi, Russo, Stefanacci, Becattini, Niccolai, Aniceti. A disp.: Bracali, Brafa, Catoni, Adnan, Donati, Gervasi, Pretelli. All.: Vittorio Leporatti<br >CAPOSTRADA: Baglioni, Batisti, Bellucci, Guarino, Lombardi; Forci, Tonelli, Zoppi, Lorenzi; Maarouf, Stilli. A disp.: Fabbri, Giovannetti, Rafanelli, Bruni, Badagliacca, Baldasseroni, Mandorli. All. Mirco Poli<br > RETI: 10' Becattini, 12' e 59' Stilli, 25' Baldasseroni, 28' Catoni, 32' Russo, 53' Niccolai. <br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Gara molto avvincente quella disputata al Bennati di Quarrata, dove si affrontano Quarrata Olimpia e Capostrada. Nella prima frazione di gioco appare pi&ugrave; manovriera la compagine pistoiese, che attraverso fitte trame di passaggi cerca di scardinare la difesa di un Quarrata Olimpia, in cui emerge Scatizzi che nega il gol in due occasioni, con interventi veramente degni di nota. Il Quarrata Olimpia invece cerca di verticalizzare sempre l'azione: e proprio in una di queste occasioni nasce il vantaggio dei locali, con Russo che manda Becattini nello spazio, pallonetto e 1-0 Quarrata. La reazione ospite non tarda ad arrivare e pochi minuti dopo Stilli, aiutato da una deviazione che spiazza Scatizzi, trova la rete del pareggio: dunque solo grazie a un tiro velleitario di Stilli carambolato su un difensore &egrave; riuscito a riportare il risultato in parit&agrave;. Nel secondo tempo parte bene il Capostrada, che sfrutta una dormita della difesa locale per portarsi in vantaggio con Baldasseroni, che con un bel pallonetto batte Bracali in uscita. Il gol subito scuote il Quarrata Olimpia, che reagisce e prima trova il pareggio con un bel gol di Catoni, poi passa in vantaggio con un tiro dal limite di Russo nato da uno scambio in velocit&agrave; con un compagno. Nella terza frazione il Capostrada cerca il pareggio senza tuttavia creare grandi pericoli alla porta giallorossa. E' anzi Aniceti con una conclusione al volo a sfiorare la quarta rete, ma il tiro &egrave; centrale. Al 54' bella azione del Quarrata, con Russo che appoggia al limite per Niccolai che di destro infila la palla sotto l'incrocio dei pali segnando la rete del 4-2. Solo a questo punto gli ospiti escono dal torpore e finalmente reagiscono da par loro. Il gran gol in girata volante dopo un gran controllo di palla di Stilli arriva troppo tardi per sperare di raggiungere il pareggio: il Capostrada infatti non &egrave; comunque squadra che si demoralizza. Nei due minuti di recupero non succede niente di rilevante e la contesa si chiude con la vittoria dei locali per 4-3. E' stata una partita veramente combattuta dunque, quella che &egrave; andata di scena al Bennati di Quarrata e considerando i complessivi tre tempi, il risultato non si pu&ograve; certo definire bugiardo, i padroni di casa hanno legittimato la vittoria grazie ad un secondo tempo dove si sono fatti preferire agli arancioni ed escono dall'incontro con la grandissima soddisfazione di aver battuto una rivale per l'accesso ai play off. Il Capostrada dal canto suo, pu&ograve; recriminare di non essere riuscito a portarsi in vantaggio nel primo tempo, dove &egrave; riuscito ad esprimere il suo gioco impensierendo la retroguardia di casa in pi&ugrave; di un'occasione. Applausi finali ad entrambe le squadre che hanno fornito un bello spettacolo al pubblico presente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giardi,</b> una grande prestazione difensiva, condita da tanta forza fisica e un buonissimo senso della posizione. <b>Stefanacci</b>, il dominatore del centrocampo e considerato il livello degli avversari la sua prestazione acquisisce ancora pi&ugrave; valore. J.J.