• C.F. 2001

GIOV.VIA NOVA: Tuci, Falzarano, Berardi, Orlacchio, Vona, Pagniello, Cristofan, Dami, Romani, Di Sano, Kroumov. A disp.: Maccioni L., Bianchi, Baha. All.: Bartolozzi.
C.F. 2001: Trovato, Baldi, Barbera, Bassani, Buceza, Catone, Nicastro, Olmi, Pennacchi, Rossi, Tatti. A disp.: Tedesco, Zampini, Piombetti. All.: Sansone.

RETI: Romani, Kroumov 3, Baha 2, Di Sano e Cristofan per il Via Nova.

Alla Palagina dura in pratica 15 minuti il confronto tra il Via Nova e la formazione del C.F.2001, cioè fino al momento in cui i locali annullano l'iniziale vantaggio degli ospiti grazie ad una grande conclusione in diagonale di Romani che s'insacca sotto la traversa per l'1-1. Una volta tornata in parità, la contesa si trasforma in goleada da parte della formazione di Bartolozzi, che prima dell'intervallo passa ancora con Kroumov su rigore, di nuovo Kroumov e Di Sano, chiudendo il primo tempo sul 4-1. Ripresa senza storia con il Via Nova che realizza ancora con Baha, due volte, Cristofan e Kroumov per l'8-1 finale.

GIOV.VIA NOVA: Tuci, Falzarano, Berardi, Orlacchio, Vona, Pagniello, Cristofan, Dami, Romani, Di Sano, Kroumov. A disp.: Maccioni L., Bianchi, Baha. All.: Bartolozzi.<br >C.F. 2001: Trovato, Baldi, Barbera, Bassani, Buceza, Catone, Nicastro, Olmi, Pennacchi, Rossi, Tatti. A disp.: Tedesco, Zampini, Piombetti. All.: Sansone.<br > RETI: Romani, Kroumov 3, Baha 2, Di Sano e Cristofan per il Via Nova. Alla Palagina dura in pratica 15 minuti il confronto tra il Via Nova e la formazione del C.F.2001, cio&egrave; fino al momento in cui i locali annullano l'iniziale vantaggio degli ospiti grazie ad una grande conclusione in diagonale di Romani che s'insacca sotto la traversa per l'1-1. Una volta tornata in parit&agrave;, la contesa si trasforma in goleada da parte della formazione di Bartolozzi, che prima dell'intervallo passa ancora con Kroumov su rigore, di nuovo Kroumov e Di Sano, chiudendo il primo tempo sul 4-1. Ripresa senza storia con il Via Nova che realizza ancora con Baha, due volte, Cristofan e Kroumov per l'8-1 finale.