FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti Ivan, Paggetti Lorenzo, Casini, Giorgi, Giudice, Mazzoni, Ballini, Sormani, Tognelli, Vasetti. All.: Coretta - Puglini
VALDARNO: Ghinassi, Massa, Torricelli, Venuti, Pilati, Palombo, Masi, Michelucci, Barbetti, Samuelli, Musumeci, Mannozzi. All.: Francesco Pampaloni - Alberto Ermini.

RETI: Casini, Giudice, Tognelli, Masi.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 0-0.

Bel confronto, per niente rovinato dal tempo atmosferico avverso, quello che va in scena in Via Villamagna a Firenze Sud fra i padroni di casa e il Valdarno; la vittoria finale va ai padroni di casa, che segnano tre gol e vincono due tempi su tre a disposizione. Il primo tempo vede i locali tessere buone trame di gioco e mantenere con maggiore prevalenza il comando delle operazioni di gioco. Dopo alcune buone occasioni da rete, il risultato in favore dei ragazzi di mister Coretta si sblocca grazie a Francesco Casini, che sugli sviluppi di un'azione d rimessa dei compagni ribadisce in rete un tentativo di Mazzoni. Nella ripresa il Valdarno prende confidenza con la partita e dopo pochi minuti dal fischio d'inizio agguanta il pari con Masi, che conclude dall'altezza del centrocampo realizzando un gran gol che strappa gli applausi al pubblico presente. Il Firenze Sud però non ci sta e allunga le distanze grazie al raddoppio firmato da Giudice e al terzo gol, davvero molto bello, di Tornelli, che chiude il triangolo con un compagno con un preciso diagonale che termina imparabile in rete. Nel terzo tempo non si registrano ulteriori segnature, ma la gara resta piacevole e intensa fino alla fine con il Valdarno che chiude in crescendo la contesa; al triplice fischio, applausi meritati per tutti i giovani atleti scesi in campo per l'impegno, la grinta ma anche la correttezza messa in campo per questo match che ha inaugurato la nuova stagione sportiva.

Calciatoripiù: Tognelli e Giorgi (Firenze Sud); Masi e Pilati (Valdarno F.C.).

FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti Ivan, Paggetti Lorenzo, Casini, Giorgi, Giudice, Mazzoni, Ballini, Sormani, Tognelli, Vasetti. All.: Coretta - Puglini <br >VALDARNO: Ghinassi, Massa, Torricelli, Venuti, Pilati, Palombo, Masi, Michelucci, Barbetti, Samuelli, Musumeci, Mannozzi. All.: Francesco Pampaloni - Alberto Ermini.<br > RETI: Casini, Giudice, Tognelli, Masi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 0-0. Bel confronto, per niente rovinato dal tempo atmosferico avverso, quello che va in scena in Via Villamagna a Firenze Sud fra i padroni di casa e il Valdarno; la vittoria finale va ai padroni di casa, che segnano tre gol e vincono due tempi su tre a disposizione. Il primo tempo vede i locali tessere buone trame di gioco e mantenere con maggiore prevalenza il comando delle operazioni di gioco. Dopo alcune buone occasioni da rete, il risultato in favore dei ragazzi di mister Coretta si sblocca grazie a Francesco Casini, che sugli sviluppi di un'azione d rimessa dei compagni ribadisce in rete un tentativo di Mazzoni. Nella ripresa il Valdarno prende confidenza con la partita e dopo pochi minuti dal fischio d'inizio agguanta il pari con Masi, che conclude dall'altezza del centrocampo realizzando un gran gol che strappa gli applausi al pubblico presente. Il Firenze Sud per&ograve; non ci sta e allunga le distanze grazie al raddoppio firmato da Giudice e al terzo gol, davvero molto bello, di Tornelli, che chiude il triangolo con un compagno con un preciso diagonale che termina imparabile in rete. Nel terzo tempo non si registrano ulteriori segnature, ma la gara resta piacevole e intensa fino alla fine con il Valdarno che chiude in crescendo la contesa; al triplice fischio, applausi meritati per tutti i giovani atleti scesi in campo per l'impegno, la grinta ma anche la correttezza messa in campo per questo match che ha inaugurato la nuova stagione sportiva. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tognelli e Giorgi (Firenze Sud); Masi e Pilati (Valdarno F.C.).</b>