SALES: Cingolani, Flaccomio, Chiappini, Catallo, Domenici, Tasca, Rau, De Marco, Messeri, Coppini, Cappelli, Assirelli, Rocco. All.: Igor Silvi.
PONTASSIEVE: Venturini, Fagorzi, Tellini, Cardile, Torrini, Larini, Medico, Ciullini, Cioni, Gargiulo, Veggi, Masi, Innocenti, Agostinelli, Renzi. All.: Simone Innocenti.

RETI: 2 Masi, Veggi, Cioni, Medico, De Marco, Assirelli.
NOTE: 0-2, 1-2, 1-1.

Bella affermazione esterna del Pontassieve che espugna il sintetico della Sales imponendosi in due dei tre tempi a disposizione. La prima frazione termina con il doppio vantaggio degli ospiti, trascinati dalla doppietta di Masi; nella ripresa la gara si fa più combattuta e il parziale termina sul due a uno per il Pontassieve, ancora in gol con Veggi (bellissima la sua conclusione vincente) e Cioni; la Sales replica grazie a De Marco. Nel terzo tempo, infine, botta e risposta fra le due formazioni: locali ancora in gol con Assirelli, il Pontassieve chiude definitivamente i conti con il gol di Medico.

SALES: Cingolani, Flaccomio, Chiappini, Catallo, Domenici, Tasca, Rau, De Marco, Messeri, Coppini, Cappelli, Assirelli, Rocco. All.: Igor Silvi.<br >PONTASSIEVE: Venturini, Fagorzi, Tellini, Cardile, Torrini, Larini, Medico, Ciullini, Cioni, Gargiulo, Veggi, Masi, Innocenti, Agostinelli, Renzi. All.: Simone Innocenti.<br > RETI: 2 Masi, Veggi, Cioni, Medico, De Marco, Assirelli.<br >NOTE: 0-2, 1-2, 1-1. Bella affermazione esterna del Pontassieve che espugna il sintetico della Sales imponendosi in due dei tre tempi a disposizione. La prima frazione termina con il doppio vantaggio degli ospiti, trascinati dalla doppietta di Masi; nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; combattuta e il parziale termina sul due a uno per il Pontassieve, ancora in gol con Veggi (bellissima la sua conclusione vincente) e Cioni; la Sales replica grazie a De Marco. Nel terzo tempo, infine, botta e risposta fra le due formazioni: locali ancora in gol con Assirelli, il Pontassieve chiude definitivamente i conti con il gol di Medico.