• Juniores Regionali GIR.A
  • ProLivorno Sorgenti
  • 1 - 2
  • Settignanese

PRO LIVORNO SORG.: Giusti, Nanni, Balleri, Lupi, Sciortino, Matta, Carlesi (78' Vallini), Pirone (65' Galeazzi), Risaliti, Bernardoni (82' Giustini), Vannucci. A disp.: Catastini, Baldi, Scarselli, De Vincenzo. All.: Alessandro Attanasio.
SETTIGNANESE: Saccardi, Corri (33' Migliori), Twweed, Carraresi, Capanni, J. Daddi, Pini, Jorgensen, Massa (88' Rindori), Tambone, Piazza. A disp.: L. Daddi, Del Regno, Fantechi. All.: Marco Berchielli.

ARBITRO: Landucci di Pisa

RETI: 36' Bernardoni, 38' Tambone, 85' Capanni.
NOTE: ammoniti Pirone, Sciortino, Galeazzi, J. Daddi, Migliori.

In rimonta la Settignanese ottiene la prima vittoria (e i primi due gol) della stagione costringendo la Pro Livorno Sorgenti a uno stop inatteso, dopo i tre punti conquistati in trasferta nella gara d'esordio. E dire che l'incontro si era messo bene per i padroni di casa, capaci di passare in vantaggio sul finire del primo tempo dopo aver colto un legno clamoroso. Ma due episodi sfortunati condannano i locali alla resa: un rigore dubbio riporta l'incontro in parità e nel finale una punizione velenosa di Capanni non toccata da nessuno attraversa tutta l'area di rigore e mette fuori causa Giusti. Con ordine. Bernardoni colpisce il palo con una conclusione imprendibile ma si rifà poco più tardi. Punizione dal limite e schema ingegnoso: Matta finta il tiro ma serve in profondità Balleri, pallone in orizzontale per Bernardoni e rete. Ma la Settignanese pareggia quasi immediatamente: Landucci punisce col penalty un dubbio intervento nell'area labronica e manda sul dischetto Tambione che fa 1-1. E l'incontro si decide nel finale, dopo una ripresa combattuta ad armi pari: la Settignanese conquista un controfallo e poi una punizione laterale che Capanni crossa dentro trovando direttamente la porta con una traiettoria beffarda.

esseti PRO LIVORNO SORG.: Giusti, Nanni, Balleri, Lupi, Sciortino, Matta, Carlesi (78' Vallini), Pirone (65' Galeazzi), Risaliti, Bernardoni (82' Giustini), Vannucci. A disp.: Catastini, Baldi, Scarselli, De Vincenzo. All.: Alessandro Attanasio.<br >SETTIGNANESE: Saccardi, Corri (33' Migliori), Twweed, Carraresi, Capanni, J. Daddi, Pini, Jorgensen, Massa (88' Rindori), Tambone, Piazza. A disp.: L. Daddi, Del Regno, Fantechi. All.: Marco Berchielli.<br > ARBITRO: Landucci di Pisa<br > RETI: 36' Bernardoni, 38' Tambone, 85' Capanni.<br >NOTE: ammoniti Pirone, Sciortino, Galeazzi, J. Daddi, Migliori. In rimonta la Settignanese ottiene la prima vittoria (e i primi due gol) della stagione costringendo la Pro Livorno Sorgenti a uno stop inatteso, dopo i tre punti conquistati in trasferta nella gara d'esordio. E dire che l'incontro si era messo bene per i padroni di casa, capaci di passare in vantaggio sul finire del primo tempo dopo aver colto un legno clamoroso. Ma due episodi sfortunati condannano i locali alla resa: un rigore dubbio riporta l'incontro in parit&agrave; e nel finale una punizione velenosa di Capanni non toccata da nessuno attraversa tutta l'area di rigore e mette fuori causa Giusti. Con ordine. Bernardoni colpisce il palo con una conclusione imprendibile ma si rif&agrave; poco pi&ugrave; tardi. Punizione dal limite e schema ingegnoso: Matta finta il tiro ma serve in profondit&agrave; Balleri, pallone in orizzontale per Bernardoni e rete. Ma la Settignanese pareggia quasi immediatamente: Landucci punisce col penalty un dubbio intervento nell'area labronica e manda sul dischetto Tambione che fa 1-1. E l'incontro si decide nel finale, dopo una ripresa combattuta ad armi pari: la Settignanese conquista un controfallo e poi una punizione laterale che Capanni crossa dentro trovando direttamente la porta con una traiettoria beffarda. esseti