FOLGOR MARLIA: Orsetti, Farnocchia, Santini, Giampaoli, Di Galante, Pieruccini, Toschi, Reheem, Dinelli, Busembai, Bianchini. A disp.: Ferrarini, Salsini, Giuntini, Pennino, Simonetti, Angeli, Rosati. All.: Matteo Del Guerra.
SAN GIULIANO: Monacci, Lucchesi, Ghezzi, Corucci, Nacci, Contini, Falconetti, Inghirami, D'Andrea, Cosimi, Pellegrino. A disp.: Turi, Bettini, Ghelardoni, Gullotti, Benvenuti, Rossi. All.: Davide Sorce.

ARBITRO: Franchi di Lucca

RETI: 12' Busembai rig., 63' Bettini, 94' Rosati.

Sembrava che il San Giuliano potesse fermare la cavalcata inarrestabile della Folgor Marlia e invece i padroni di casa in pieno recupero strappano l'undicesima vittoria in altrettante giornate: gli ospiti hanno disputato una notevole prestazione a livello difensivo ed erano a un passo dal compiere una grande impresa, ma proprio al 94' i padroni di casa hanno siglato il 2-1 con una zampata al volo di Rosati. Il match sembra mettersi subito benissimo per la Folgor Marlia quando al 12' l'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo evidente su Reheem: dagli undici metri si presenta Busembai che trafigge il portiere con freddezza. Per il resto della prima frazione però il predominio dei locali non produce particolari occasioni, eccetto una conclusione di poco alta da parte di Reheem, e dunque va elogiata l'ottima organizzazione tattica del San Giuliano. Nel secondo tempo i locali tentano di imboccare la strada del raddoppio pressando i rivali, ma superata l'ora di gioco sono gli ospiti ad andare in gol quando il neo-entrato Bettini addomestica il pallone e lascia partire uno splendido tiro a giro che si infila nel sette. Il San Giuliano prende coraggio e non rinuncia a tentare qualche sortita in attacco, ma l'occasione più nitida capita alla Folgor Marlia quando Reheem colpisce il palo su assist offerto da Bianchini. Nel finale i locali si riversano in attacco a pieno organico e, dopo aver impegnato Monacci con i tentativi di Rosati e Angeli, trovano il clamoroso 2-1 al 94': Giampaoli lancia in profondità alla disperata, Santini prolunga di testa alle spalle della difesa e sulla palla si avventa Rosati che di prima insacca alle spalle del portiere trasformandosi nell'eroe di giornata. La Folgor Marlia impazzisce di gioia per un trionfo insperato che permette di mantenersi saldamente in vetta, mentre il San Giuliano esce dal campo arrabbiato, ma può essere orgoglioso per aver tenuto testa alla capolista.

Fe.Gu. FOLGOR MARLIA: Orsetti, Farnocchia, Santini, Giampaoli, Di Galante, Pieruccini, Toschi, Reheem, Dinelli, Busembai, Bianchini. A disp.: Ferrarini, Salsini, Giuntini, Pennino, Simonetti, Angeli, Rosati. All.: Matteo Del Guerra.<br >SAN GIULIANO: Monacci, Lucchesi, Ghezzi, Corucci, Nacci, Contini, Falconetti, Inghirami, D'Andrea, Cosimi, Pellegrino. A disp.: Turi, Bettini, Ghelardoni, Gullotti, Benvenuti, Rossi. All.: Davide Sorce. <br > ARBITRO: Franchi di Lucca<br > RETI: 12' Busembai rig., 63' Bettini, 94' Rosati. Sembrava che il San Giuliano potesse fermare la cavalcata inarrestabile della Folgor Marlia e invece i padroni di casa in pieno recupero strappano l'undicesima vittoria in altrettante giornate: gli ospiti hanno disputato una notevole prestazione a livello difensivo ed erano a un passo dal compiere una grande impresa, ma proprio al 94' i padroni di casa hanno siglato il 2-1 con una zampata al volo di Rosati. Il match sembra mettersi subito benissimo per la Folgor Marlia quando al 12' l'arbitro assegna un calcio di rigore per un fallo evidente su Reheem: dagli undici metri si presenta Busembai che trafigge il portiere con freddezza. Per il resto della prima frazione per&ograve; il predominio dei locali non produce particolari occasioni, eccetto una conclusione di poco alta da parte di Reheem, e dunque va elogiata l'ottima organizzazione tattica del San Giuliano. Nel secondo tempo i locali tentano di imboccare la strada del raddoppio pressando i rivali, ma superata l'ora di gioco sono gli ospiti ad andare in gol quando il neo-entrato Bettini addomestica il pallone e lascia partire uno splendido tiro a giro che si infila nel sette. Il San Giuliano prende coraggio e non rinuncia a tentare qualche sortita in attacco, ma l'occasione pi&ugrave; nitida capita alla Folgor Marlia quando Reheem colpisce il palo su assist offerto da Bianchini. Nel finale i locali si riversano in attacco a pieno organico e, dopo aver impegnato Monacci con i tentativi di Rosati e Angeli, trovano il clamoroso 2-1 al 94': Giampaoli lancia in profondit&agrave; alla disperata, Santini prolunga di testa alle spalle della difesa e sulla palla si avventa Rosati che di prima insacca alle spalle del portiere trasformandosi nell'eroe di giornata. La Folgor Marlia impazzisce di gioia per un trionfo insperato che permette di mantenersi saldamente in vetta, mentre il San Giuliano esce dal campo arrabbiato, ma pu&ograve; essere orgoglioso per aver tenuto testa alla capolista. Fe.Gu.