• Terza Categoria GIR.Pisa
  • Il Romito
  • 3 - 2
  • Santa Maria a Monte

IL ROMITO: Profeti, Casini, Gargano, Giovacchini, Guerrini, Lupi, Nocera, Perugi, Fiorillo, Centofanti, Minuti. A disp.: Diddi, Funari, Taddei, Carbonari, Scala. All.: Matteo Lami.
S. MARIA A MONTE: Romoli, Vannucci, Panelli, Lazzeri, Lupetti, Luchetti, Mirarchi, Abbondandolo, Zitola, Aribi, Precisi. A disp.: Massini, Rocchi, Bolognesi, Neziri, Catastini. All.: Marco Guiggi.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera

RETI: Precisi 2, Nocera 2, Lupi rig.

Il Romito soffre, passa in vantaggio, si fa rimontare e superare e poi vince nel finale una partita dai mille ribaltoni. Avere la meglio di questo Santa Maria non è facile per nessuno e ci se ne accorge subito in avvio, quando Precisi, il grande protagonista per gli ospiti, impegna Profeti, che blocca l'insidioso diagonale dell'attaccante ospite. La partita subisce ribaltoni da una parte all'altra: dopo un occasione per Centofanti, dall'altra parte replica Zitola che sfiora il palo. L'equilibrio viene spezzato al 20', quando Precisi con un sinistro al bacio dal limite supera Profeti e porta i suoi in vantaggio. Il gol degli ospiti sveglia i rossoblu di casa che prima vanno vicini al pareggio e poi lo trovano con un destro sottomisura di Nocera. Nel finale di primo tempo regna il ritrovato equilibrio: ancora Precisi con un paio di giocate mette in apprensione la retroguardia del Romito che però riesce a rinvenire bene e a opporsi all'ultimo alle sue conclusioni. Secondo tempo dai ritmi ancora più alti e con ancora più frequenti errori tecnici, che spalancano spesso autostrade verso la porta agli avversri. Grazie a uno di questi scivoloni difensivi il pallone arriva in area a Precisi che ancora col sinistro batte Profeti per l'1-2 Santa Maria a Monte. Lami non ci sta a perdere davanti al proprio pubblico e con un paio di cambi dà un impronta più offensiva ai suoi, che prima sfruttano un rigore assegnato dall'arbitro e trasformato da Lupi e poi sfiorano il 3-2 con un destro da fuori di Nocera. Sul 2-2 si ha l'impressione che la partita possa volgere da una parte o dall'altra, il Santa Maria ci prova con Zitola (alto di poco) e con una deviazione di Mirarchi, controllata da Profeti. Il Romito dal canto suo continua ad attaccare e realizza il 3-2 con Nocera, che solo d'avanti a Romoli lo infila per un gol preziosissimo che vale 3 punti che fanno ben sperare per il proseguimento del torneo, visti gli ultimi risultati positivi. Il Santa Maria torna a casa senza punti ma a testa alta.
Calciatoripiù: Nocera
risulta decisivo, due gol e una partita di grande qualità; per gli ospiti buona prova di Panelli e Mirarchi.

IL ROMITO: Profeti, Casini, Gargano, Giovacchini, Guerrini, Lupi, Nocera, Perugi, Fiorillo, Centofanti, Minuti. A disp.: Diddi, Funari, Taddei, Carbonari, Scala. All.: Matteo Lami.<br >S. MARIA A MONTE: Romoli, Vannucci, Panelli, Lazzeri, Lupetti, Luchetti, Mirarchi, Abbondandolo, Zitola, Aribi, Precisi. A disp.: Massini, Rocchi, Bolognesi, Neziri, Catastini. All.: Marco Guiggi.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera<br > RETI: Precisi 2, Nocera 2, Lupi rig. Il Romito soffre, passa in vantaggio, si fa rimontare e superare e poi vince nel finale una partita dai mille ribaltoni. Avere la meglio di questo Santa Maria non &egrave; facile per nessuno e ci se ne accorge subito in avvio, quando Precisi, il grande protagonista per gli ospiti, impegna Profeti, che blocca l'insidioso diagonale dell'attaccante ospite. La partita subisce ribaltoni da una parte all'altra: dopo un occasione per Centofanti, dall'altra parte replica Zitola che sfiora il palo. L'equilibrio viene spezzato al 20', quando Precisi con un sinistro al bacio dal limite supera Profeti e porta i suoi in vantaggio. Il gol degli ospiti sveglia i rossoblu di casa che prima vanno vicini al pareggio e poi lo trovano con un destro sottomisura di Nocera. Nel finale di primo tempo regna il ritrovato equilibrio: ancora Precisi con un paio di giocate mette in apprensione la retroguardia del Romito che per&ograve; riesce a rinvenire bene e a opporsi all'ultimo alle sue conclusioni. Secondo tempo dai ritmi ancora pi&ugrave; alti e con ancora pi&ugrave; frequenti errori tecnici, che spalancano spesso autostrade verso la porta agli avversri. Grazie a uno di questi scivoloni difensivi il pallone arriva in area a Precisi che ancora col sinistro batte Profeti per l'1-2 Santa Maria a Monte. Lami non ci sta a perdere davanti al proprio pubblico e con un paio di cambi d&agrave; un impronta pi&ugrave; offensiva ai suoi, che prima sfruttano un rigore assegnato dall'arbitro e trasformato da Lupi e poi sfiorano il 3-2 con un destro da fuori di Nocera. Sul 2-2 si ha l'impressione che la partita possa volgere da una parte o dall'altra, il Santa Maria ci prova con Zitola (alto di poco) e con una deviazione di Mirarchi, controllata da Profeti. Il Romito dal canto suo continua ad attaccare e realizza il 3-2 con Nocera, che solo d'avanti a Romoli lo infila per un gol preziosissimo che vale 3 punti che fanno ben sperare per il proseguimento del torneo, visti gli ultimi risultati positivi. Il Santa Maria torna a casa senza punti ma a testa alta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nocera</b> risulta decisivo, due gol e una partita di grande qualit&agrave;; per gli ospiti buona prova di <b>Panelli </b>e <b>Mirarchi</b>.