TEGOLETO: Fierli, Terziani, Randellini, Fetriconi, Mancini, Bulletti, Monnanni, Morresi, Rampini, Tiradritti, Furano. A disp.: Bacci, Lapisti, Letizia. All.: Nicola Carboni.
SANGIOVANNESE: Landi, Pavanello, Ranfagni, Mascia, Cirillo, Loggia, Stefanelli, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Andreaggi. A disp.: Caldini, Vasai, Siino, Gatti, Bernini, Basciu, Paolini. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.

RETI: Fabbrini, Pavanello, Loggia.

Tre punti ed ecco di nuovo la testa della classifica: la Sangiovannese passa sul campo del Tegoleto con un rotondo 3-0 e riacciuffa il Soci Casentino in vetta, confermandosi ancora imbattuta. La compagine azzurra di Fabio Pallari parte subito forte e già al 1' Fabbrini prova il tiro da fuori area, calciando di poco a lato. Al 4' altra buona azione corale azzurra: Mascia recupera un buon pallone nella trequarti difensiva e serve Lgamgam al centro del campo, il numero 10 alza la testa e vede Fabbrini, che si inserisce sulla destra, scarta un avversario e serve sulla fascia opposta Stefanelli, che crossa ottimamente per l'accorrente Lgamgam: stop e tiro, ma fuori. Al 7' Pavanello dalla fascia destra lascia partire un gran tiro, ma Fierli con un colpo di reni allontana il pallone ormai indirizzato in rete. All'11' punizione di Loggia, Fabbrini si libera ottimamente del difensore biancorosso, si fa servire il pallone e con un piatto destro al volo mette il pallone al sette per lo 0-1. Questa volta il numero uno del Tegoleto nulla può. Nemmeno il tempo di battere al centro che la Sangiovannese si fa ancora pericolosa: Fabbrini ruba palla, parte sulla sinistra, scarta tre difensori, si ferma e serve a rimorchio Andreaggi, che calcia di prima intenzione ma ancora una volta il portiere biancorosso para. Al 21' cross dalla sinistra di Ranfagni, Pavanello si fa trovare pronto sul secondo palo e insacca il 2-0 per la Sangiovannese. Al 24' ancora Sangiovannese: Mascia da centrocampo scarta due giocatori e offre un assist per il capitano azzurro Fabbrini, il quale si aggiusta il pallone e conclude di destro, non inquadrando l'angolo per poco. Al 26' Fabbrini di nuovo sulla sinistra scardina la difesa biancorossa e anche stavolta serve il pallone per Andreaggi, che colpisce il palo. Al 29' ancora il nuovo attaccante azzurro: il numero 11 si fa vedere con un'azione solitaria, scartando tre difensori e tirando alla destra del portiere. Ma anche questa volta il tiro viene fermato dal palo. Al 32' punizione dalla sinistra di Loggia, che lascia partire un missile sul secondo palo: questa volta Fierli riesce soltanto a sfiorare il pallone ma non abbastanza per evitare la rete dello 0-3 azzurro. Per il Tegoleto nel primo tempo è da segnalare il tentativo di Tiradritti, che conclude di poco fuori. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: la Sangiovannese fa girare bene il pallone e conduce la partita. Al 54' Andreaggi sulla sinistra salta due difensori e conclude dalla linea di fondo, trovando la respinta del portiere, che mette in angolo. Al 58' bella punizione di Siino, che tira sul primo palo trovando la pronta risposta del portiere. Al 64' Vasai fa un buon assist per Andreaggi, che stoppa il pallone, si gira e conclude con un bel tiro sul secondo palo, calciando fuori di poco. Al 68' altra chance per la Sangiovannese: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Siino stacca ottimamente e colpisce di testa di poco alto.
Calciatoripiù:
la Sangiovannese ancora una volta dimostra la sua forza mantenendo la vetta del campionato con Fabbrini che segna la sua sedicesima rete. Ottimo il nuovo innesto Andreaggi e pregevoli le geometrie di Mascia, che pesca ottimamente gli attaccanti azzurri. Per il Tegoleto buona la prova di Fierli, che limita il passivo con delle ottime parate.

TEGOLETO: Fierli, Terziani, Randellini, Fetriconi, Mancini, Bulletti, Monnanni, Morresi, Rampini, Tiradritti, Furano. A disp.: Bacci, Lapisti, Letizia. All.: Nicola Carboni.<br >SANGIOVANNESE: Landi, Pavanello, Ranfagni, Mascia, Cirillo, Loggia, Stefanelli, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Andreaggi. A disp.: Caldini, Vasai, Siino, Gatti, Bernini, Basciu, Paolini. All.: Fabio Pallari.<br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br > RETI: Fabbrini, Pavanello, Loggia. Tre punti ed ecco di nuovo la testa della classifica: la Sangiovannese passa sul campo del Tegoleto con un rotondo 3-0 e riacciuffa il Soci Casentino in vetta, confermandosi ancora imbattuta. La compagine azzurra di Fabio Pallari parte subito forte e gi&agrave; al 1' Fabbrini prova il tiro da fuori area, calciando di poco a lato. Al 4' altra buona azione corale azzurra: Mascia recupera un buon pallone nella trequarti difensiva e serve Lgamgam al centro del campo, il numero 10 alza la testa e vede Fabbrini, che si inserisce sulla destra, scarta un avversario e serve sulla fascia opposta Stefanelli, che crossa ottimamente per l'accorrente Lgamgam: stop e tiro, ma fuori. Al 7' Pavanello dalla fascia destra lascia partire un gran tiro, ma Fierli con un colpo di reni allontana il pallone ormai indirizzato in rete. All'11' punizione di Loggia, Fabbrini si libera ottimamente del difensore biancorosso, si fa servire il pallone e con un piatto destro al volo mette il pallone al sette per lo 0-1. Questa volta il numero uno del Tegoleto nulla pu&ograve;. Nemmeno il tempo di battere al centro che la Sangiovannese si fa ancora pericolosa: Fabbrini ruba palla, parte sulla sinistra, scarta tre difensori, si ferma e serve a rimorchio Andreaggi, che calcia di prima intenzione ma ancora una volta il portiere biancorosso para. Al 21' cross dalla sinistra di Ranfagni, Pavanello si fa trovare pronto sul secondo palo e insacca il 2-0 per la Sangiovannese. Al 24' ancora Sangiovannese: Mascia da centrocampo scarta due giocatori e offre un assist per il capitano azzurro Fabbrini, il quale si aggiusta il pallone e conclude di destro, non inquadrando l'angolo per poco. Al 26' Fabbrini di nuovo sulla sinistra scardina la difesa biancorossa e anche stavolta serve il pallone per Andreaggi, che colpisce il palo. Al 29' ancora il nuovo attaccante azzurro: il numero 11 si fa vedere con un'azione solitaria, scartando tre difensori e tirando alla destra del portiere. Ma anche questa volta il tiro viene fermato dal palo. Al 32' punizione dalla sinistra di Loggia, che lascia partire un missile sul secondo palo: questa volta Fierli riesce soltanto a sfiorare il pallone ma non abbastanza per evitare la rete dello 0-3 azzurro. Per il Tegoleto nel primo tempo &egrave; da segnalare il tentativo di Tiradritti, che conclude di poco fuori. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: la Sangiovannese fa girare bene il pallone e conduce la partita. Al 54' Andreaggi sulla sinistra salta due difensori e conclude dalla linea di fondo, trovando la respinta del portiere, che mette in angolo. Al 58' bella punizione di Siino, che tira sul primo palo trovando la pronta risposta del portiere. Al 64' Vasai fa un buon assist per Andreaggi, che stoppa il pallone, si gira e conclude con un bel tiro sul secondo palo, calciando fuori di poco. Al 68' altra chance per la Sangiovannese: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Siino stacca ottimamente e colpisce di testa di poco alto.<b> Calciatoripi&ugrave;:</b> la Sangiovannese ancora una volta dimostra la sua forza mantenendo la vetta del campionato con <b>Fabbrini </b>che segna la sua sedicesima rete. Ottimo il nuovo innesto <b>Andreaggi </b>e pregevoli le geometrie di <b>Mascia</b>, che pesca ottimamente gli attaccanti azzurri. Per il Tegoleto buona la prova di <b>Fierli</b>, che limita il passivo con delle ottime parate.