IND.QUARATA: Ugolini, Guadagni, Gatteschi, Salvi, Pratesi, Renzoni, Fiorenza, Limoni, Banse.haixha. All.: Romanelli.
OLMOPONTE: Santoro, Ventato, Frequentini, Rufini, Maccarini, Acquisti, Karim, Belardini, Simonetti, Sordini, Florin, Fabianelli. All.: Pino.

RETI: 2 Acquisti, Rufini.
PARZIALI: p.t.0-1 s.t.0-2 t.t.0-0.

Nonostante la sconfitta l'Indomita Quarata inizia a crescere, infatti a compiuto una buona gara soprattutto nell'ultima frazione di gioco. L'Olmoponte è passato subito in vantaggio grazie ad un azione di contropiede finalizzata da Acquisti il quale salta il portiere locale e deposita la sfera in rete. Nei secondi venti minuti, gli ospiti incrementano il risultato a loro favore prima: Karim dalla destra crossa in area Rufini segna, poi è sempre Karim l'assist man, questa volta è Acquisti che riceve la sfera dal compagno e segna.Recupero
Si è giocato in settimana il recupero Olmoponte-Santa Firmina 6-3 (1-1; 2-1; 3-1). In rete Riccetti (2), Paolucci (2), Tognalini e Marchi per i locali, Santini, Nocentini e Pezzola per gli ospiti.

IND.QUARATA: Ugolini, Guadagni, Gatteschi, Salvi, Pratesi, Renzoni, Fiorenza, Limoni, Banse&#46;haixha. All.: Romanelli.<br >OLMOPONTE: Santoro, Ventato, Frequentini, Rufini, Maccarini, Acquisti, Karim, Belardini, Simonetti, Sordini, Florin, Fabianelli. All.: Pino.<br > RETI: 2 Acquisti, Rufini.<br >PARZIALI: p.t.0-1 s.t.0-2 t.t.0-0. Nonostante la sconfitta l'Indomita Quarata inizia a crescere, infatti a compiuto una buona gara soprattutto nell'ultima frazione di gioco. L'Olmoponte &egrave; passato subito in vantaggio grazie ad un azione di contropiede finalizzata da Acquisti il quale salta il portiere locale e deposita la sfera in rete. Nei secondi venti minuti, gli ospiti incrementano il risultato a loro favore prima: Karim dalla destra crossa in area Rufini segna, poi &egrave; sempre Karim l'assist man, questa volta &egrave; Acquisti che riceve la sfera dal compagno e segna.<b>Recupero</b><br >Si &egrave; giocato in settimana il recupero <b>Olmoponte-Santa Firmina 6-3</b> (1-1; 2-1; 3-1). In rete Riccetti (2), Paolucci (2), Tognalini e Marchi per i locali, Santini, Nocentini e Pezzola per gli ospiti.