FIRENZE OVEST: Capecchi 6, Chiani 6,5 (59' Masi 6-), Giovannoni 7 (81' Clemente n.g.), Rugi 7, Migliorucci 6,5, Pierini 6+, Maggio 7 (78' Di Fruscia n.g.), Di Cosimo 6,5, Rocco 6,5 (74' Aprea 6), Cini 8, Francalanza 7 (52' Mariani 6,5). A disp.: Muoio, Papucci. All.: Paolo Milanesi.
MALISETI TOBB.: Puggelli 5,5, Calamai 5,5 (81' Coveri n.g.), Zangirolami 5,5, Settesoldi 5 (46' Magni 6), Manetti 5,5 (83' Munì n.g.), Gianassi 5,5, Mosconi 6, Nincheri 5,5 (59' Ceccarini 6+), Di Ninni 5,5, Amerighi 5, Stefanelli 5 (78' Nani n.g.). A disp.: Cardaci. All.: Piero Caravoni.

ARBITRO: Prelia di Pistoia 5,5.

RETI: 23' e 59' Cini, 30' Francalanza.
NOTE: ammoniti Francalanza, Migliorucci, Mosconi, Stefanelli, Calamai.

Tutto sin troppo facile per il Firenze Ovest che sul proprio rettangolo di gioco travolge con un netto tre a zero un Maliseti abbastanza sottotono per tutti i 90'di gara. Una vittoria preziosa, quella dei ragazzi agli ordini di coach Milanesi che, trascinati da un Cini in grande spolvero, volano al terzo posto della graduatoria a sole tre lunghezze dalla vetta. Giornata decisamente no, invece, per la compagine pratese mai davvero in partita ed a lungo in balia degli avversari, chiamata a rifarsi tra sette giorni contro la Lastrigiana capolista ed ancora imbattuta. Sin dalle prime battute, sono i padroni di casa a cercare di fare la partita dettando i ritmi di gara. E così al 4' ecco la prima grande chance per i locali con Cini che dalla trequarti sventaglia in mezzo una palla al bacio per Rugi che per un'inezia manca la deviazione di testa a tu per tu con Puggelli, che può così bloccare la sfera tirando un sospiro di sollievo. Il Maliseti cerca di pressare alto i portatori di palla del Firenze Ovest, senza però riuscire in avanti a rendersi quasi mai pericoloso dalle parti della porta difesa da Capecchi. Sul fronte opposto i padroni di casa crescono pian piano guadagnando metri di campo e sfiorando il vantaggio al 22', quando l'estremo avversario manca la presa su di un pallone vagante che per poco non si tramuta in un assist col contagiri per gli avanti di casa, fortuna per il numero 1 rossoblu che i propri colleghi di reparto siano reattivi nello spazzare lontano il pericolo. Passano sessanta secondi e il Firenze Ovest si porta meritatamente in avanti. La rete porta la firma di un ottimo Cini che sulla trequarti prende palla e dopo esseri portato al limite dell'area - complice anche un atteggiamento troppo compassato della difesa ospite -, scarica un fendente che si insacca nell'angolino alla sinistra di un Puggelli, vanamente proteso in tuffo. Alla mezz'ora il Firenze Ovest cala il bis. Giovannoni, dalla destra del fronte d'attacco dei suoi, crossa dentro per Francalanza che, in equilibrio precario, tocca la palla con la punta del piede, con la sfera che si stampa sulla traversa e sulla respinta torna di nuovo tra i piedi del numero 11 locale, che da due passi la spedisce nel sette per il punto del 2-0, che chiude una prima frazione di gioco tutto sommato piacevole. Neanche l'intervallo riesce a scuotere dal torpore il Maliseti, che si fa vedere dalle parti di Capecchi al 50' con una interessante punizione dal limite dell'area di rigore, calciata debolmente da Di Ninni, che termina docile tra le braccia del portiere avversario. Poco dopo deve ringraziare il direttore di gioco Francalanza che, già ammonito sul finire della prima frazione, rischia grosso con un intervento scomposto a centrocampo. L'arbitro però nel comminare il fallo, non estrae il cartellino per l'avanti del Firenze Ovest, che ciò nonostante due minuti più tardi viene precauzionalmente sostituito da Mariani. Al 54' i padroni di casa sfiorano il tris proprio col il neo entrato Mariani che, approfittando di una corta respinta di Puggelli, ci prova dal limite con il pallone che termina poco sopra la traversa. Il Maliseti pare già rassegnato, e a fugare qualsiasi dubbio circa le possibilità di rimonta, è ancora uno scatenato Cini. Molta bella l'azione che porta al 3-0 del Firenze Ovest, nata da una palla rubata a centrocampo e orchestrata da Maggio, bravo a servire Rocco, a sua volta perfetto nell'innescare proprio Cini, che a tu per tu con Puggelli non perdona. Col risultato ampiamente in ghiaccio i due tecnici danno via al classico valzer delle sostituzioni. Il Firenze Ovest mantiene comodamente il pallino del gioco non disdegnando di rendersi insidioso con rapide ripartenze, che fanno venire i brividi alla retroguardia rossoblu. Sul versante opposto, sul crepuscolo del match, contatto dubbio in area di rigore dei padroni di casa tra Ceccarini e Masi, con l'intervento del numero 17 locale che pare scomposto, ma il direttore di gara fa segno che si può continuare. Al triplice fischio è festa per il Firenze Ovest, il Maliseti invece dovrà voltare rapidamente pagina.

: tra le fila del Firenze Ovest, oltre ad un incontenibile Cini, bene il collega di reparto Francalanza oltre a Giovannoni, Rugi e Maggio. Per gli ospiti, si salvano i neo entrati Magni e Ceccarini.

Niccolò Pucci FIRENZE OVEST: Capecchi 6, Chiani 6,5 (59' Masi 6-), Giovannoni 7 (81' Clemente n.g.), Rugi 7, Migliorucci 6,5, Pierini 6+, Maggio 7 (78' Di Fruscia n.g.), Di Cosimo 6,5, Rocco 6,5 (74' Aprea 6), Cini 8, Francalanza 7 (52' Mariani 6,5). A disp.: Muoio, Papucci. All.: Paolo Milanesi.<br >MALISETI TOBB.: Puggelli 5,5, Calamai 5,5 (81' Coveri n.g.), Zangirolami 5,5, Settesoldi 5 (46' Magni 6), Manetti 5,5 (83' Mun&igrave; n.g.), Gianassi 5,5, Mosconi 6, Nincheri 5,5 (59' Ceccarini 6+), Di Ninni 5,5, Amerighi 5, Stefanelli 5 (78' Nani n.g.). A disp.: Cardaci. All.: Piero Caravoni.<br > ARBITRO: Prelia di Pistoia 5,5. <br > RETI: 23' e 59' Cini, 30' Francalanza. <br >NOTE: ammoniti Francalanza, Migliorucci, Mosconi, Stefanelli, Calamai. Tutto sin troppo facile per il Firenze Ovest che sul proprio rettangolo di gioco travolge con un netto tre a zero un Maliseti abbastanza sottotono per tutti i 90'di gara. Una vittoria preziosa, quella dei ragazzi agli ordini di coach Milanesi che, trascinati da un Cini in grande spolvero, volano al terzo posto della graduatoria a sole tre lunghezze dalla vetta. Giornata decisamente no, invece, per la compagine pratese mai davvero in partita ed a lungo in balia degli avversari, chiamata a rifarsi tra sette giorni contro la Lastrigiana capolista ed ancora imbattuta. Sin dalle prime battute, sono i padroni di casa a cercare di fare la partita dettando i ritmi di gara. E cos&igrave; al 4' ecco la prima grande chance per i locali con Cini che dalla trequarti sventaglia in mezzo una palla al bacio per Rugi che per un'inezia manca la deviazione di testa a tu per tu con Puggelli, che pu&ograve; cos&igrave; bloccare la sfera tirando un sospiro di sollievo. Il Maliseti cerca di pressare alto i portatori di palla del Firenze Ovest, senza per&ograve; riuscire in avanti a rendersi quasi mai pericoloso dalle parti della porta difesa da Capecchi. Sul fronte opposto i padroni di casa crescono pian piano guadagnando metri di campo e sfiorando il vantaggio al 22', quando l'estremo avversario manca la presa su di un pallone vagante che per poco non si tramuta in un assist col contagiri per gli avanti di casa, fortuna per il numero 1 rossoblu che i propri colleghi di reparto siano reattivi nello spazzare lontano il pericolo. Passano sessanta secondi e il Firenze Ovest si porta meritatamente in avanti. La rete porta la firma di un ottimo Cini che sulla trequarti prende palla e dopo esseri portato al limite dell'area - complice anche un atteggiamento troppo compassato della difesa ospite -, scarica un fendente che si insacca nell'angolino alla sinistra di un Puggelli, vanamente proteso in tuffo. Alla mezz'ora il Firenze Ovest cala il bis. Giovannoni, dalla destra del fronte d'attacco dei suoi, crossa dentro per Francalanza che, in equilibrio precario, tocca la palla con la punta del piede, con la sfera che si stampa sulla traversa e sulla respinta torna di nuovo tra i piedi del numero 11 locale, che da due passi la spedisce nel sette per il punto del 2-0, che chiude una prima frazione di gioco tutto sommato piacevole. Neanche l'intervallo riesce a scuotere dal torpore il Maliseti, che si fa vedere dalle parti di Capecchi al 50' con una interessante punizione dal limite dell'area di rigore, calciata debolmente da Di Ninni, che termina docile tra le braccia del portiere avversario. Poco dopo deve ringraziare il direttore di gioco Francalanza che, gi&agrave; ammonito sul finire della prima frazione, rischia grosso con un intervento scomposto a centrocampo. L'arbitro per&ograve; nel comminare il fallo, non estrae il cartellino per l'avanti del Firenze Ovest, che ci&ograve; nonostante due minuti pi&ugrave; tardi viene precauzionalmente sostituito da Mariani. Al 54' i padroni di casa sfiorano il tris proprio col il neo entrato Mariani che, approfittando di una corta respinta di Puggelli, ci prova dal limite con il pallone che termina poco sopra la traversa. Il Maliseti pare gi&agrave; rassegnato, e a fugare qualsiasi dubbio circa le possibilit&agrave; di rimonta, &egrave; ancora uno scatenato Cini. Molta bella l'azione che porta al 3-0 del Firenze Ovest, nata da una palla rubata a centrocampo e orchestrata da Maggio, bravo a servire Rocco, a sua volta perfetto nell'innescare proprio Cini, che a tu per tu con Puggelli non perdona. Col risultato ampiamente in ghiaccio i due tecnici danno via al classico valzer delle sostituzioni. Il Firenze Ovest mantiene comodamente il pallino del gioco non disdegnando di rendersi insidioso con rapide ripartenze, che fanno venire i brividi alla retroguardia rossoblu. Sul versante opposto, sul crepuscolo del match, contatto dubbio in area di rigore dei padroni di casa tra Ceccarini e Masi, con l'intervento del numero 17 locale che pare scomposto, ma il direttore di gara fa segno che si pu&ograve; continuare. Al triplice fischio &egrave; festa per il Firenze Ovest, il Maliseti invece dovr&agrave; voltare rapidamente pagina.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Firenze Ovest, oltre ad un incontenibile <b>Cini</b>, bene il collega di reparto <b>Francalanza </b>oltre a <b>Giovannoni, Rugi</b> e <b>Maggio</b>. Per gli ospiti, si salvano i neo entrati <b>Magni </b>e <b>Ceccarini</b>. Niccol&ograve; Pucci