GENOA: Wozniak, Cavalli, Izzo, Lipani, Mukaj, Pascali, Maglione, Besaggio, Conti, Colombo, Diakhate. A disp.: Agostinoi, Mirabelli, Di Razza, Cristiani, Mora, Ascioti, Zanoli, Rancati, Fossati. All.: Chiappino.
LIVORNO: Neri, Cesaretti, Lazzerini, Capriglione, Guglielmi, Pecchia, Milano, Stringara, Campo, Bachini, Bonsignori. A disp.: Gatti, Cartano, Nardi, Loi, Pecci, Olivieri, Cotza, Matteoli, Mearini. All.: Balleri.

ARBITRO: Emmanuele di Pisa, coad. da Zanin e Delfino di Savona.

RETI: 20' Colombo, 27' Campo, 73' Diakate.

Il Livorno esce dal campo a testa alta nonostante il ko. La formazione labronica fa la partita ma è sconfitta a causa di due errori. Nel primo tempo inizia forte la squadra amaranto: al 6' Pecchia impegna il portiere avversario che è bravo nella deviazione in calcio d'angolo. Sugli sviluppi dello stesso corner, Bachini calcia alto di poco. Ancora Livorno all'11' con Bonsignori, il cui tentativo però non va a buon fine. Al 13' si fa vedere il Genoa con Conti che calcia fuori da buona posizione. Dopo appena un minuto Campo anticipa il difensore e con il sinistro colpisce il palo più lontano rispetto al suo punto di battuta in posizione defilata. La gara è vibrante e non concede sosta; al 15' bello scambio per il Livorno fra Campo e Bonsignori, il portiere del Genoa salva la sua porta dalla capitolazione. Al 20' però i padroni di casa passano in vantaggio: cross dalla destra, torre di Diakite e gol di Colombo da distanza ravvicinata. Pronta la reazione del Livorno con un'azione di Bachini e Bonsignori; gli ospiti insistono e al 27', con un ottimo pressing, gli amaranto conquistano il pallone e vanno in gol con Campo. L'uno a uno è meritato per gli sforzi profusi dai toscani. Il Livorno non si accontenta e si rende nuovamente pericoloso in più occasioni, soprattutto al 37', al 38' e al 45' con Stringara e Campo. Nella ripresa la gara scorre via combattuta fino al 73', quando il Genoa si riporta in vantaggio: verticalizzazione dei padroni di casa, Cesaretti di testa colpisce male e Diakate realizza il 2-1. Il Livorno continua a giocare e con un tiro da fuori Guglielmi impegna il portiere avversario che devia in angolo. All'82' cross dalla sinistra e Matteoli davanti al portiere non riesce a concludere; arriva Stringara ma il portiere locale ci mette una pezza e sventa la minaccia. Il Livorno è tutto proteso in avanti alla ricerca del pareggio, e in contropiede allora il Genoa ci prova con Besaggio che colpisce la traversa mentre al 90' spazio per una bella uscita di Neri che respinge un affondo di Diakite. È l'ultimo brivido di una gara sfortunata ma giocata con ardore dagli amaranto, fermati anche da un pizzico di sfortuna di troppo in questa occasione.

GENOA: Wozniak, Cavalli, Izzo, Lipani, Mukaj, Pascali, Maglione, Besaggio, Conti, Colombo, Diakhate. A disp.: Agostinoi, Mirabelli, Di Razza, Cristiani, Mora, Ascioti, Zanoli, Rancati, Fossati. All.: Chiappino.<br >LIVORNO: Neri, Cesaretti, Lazzerini, Capriglione, Guglielmi, Pecchia, Milano, Stringara, Campo, Bachini, Bonsignori. A disp.: Gatti, Cartano, Nardi, Loi, Pecci, Olivieri, Cotza, Matteoli, Mearini. All.: Balleri. <br > ARBITRO: Emmanuele di Pisa, coad. da Zanin e Delfino di Savona. <br > RETI: 20' Colombo, 27' Campo, 73' Diakate. Il Livorno esce dal campo a testa alta nonostante il ko. La formazione labronica fa la partita ma &egrave; sconfitta a causa di due errori. Nel primo tempo inizia forte la squadra amaranto: al 6' Pecchia impegna il portiere avversario che &egrave; bravo nella deviazione in calcio d'angolo. Sugli sviluppi dello stesso corner, Bachini calcia alto di poco. Ancora Livorno all'11' con Bonsignori, il cui tentativo per&ograve; non va a buon fine. Al 13' si fa vedere il Genoa con Conti che calcia fuori da buona posizione. Dopo appena un minuto Campo anticipa il difensore e con il sinistro colpisce il palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta in posizione defilata. La gara &egrave; vibrante e non concede sosta; al 15' bello scambio per il Livorno fra Campo e Bonsignori, il portiere del Genoa salva la sua porta dalla capitolazione. Al 20' per&ograve; i padroni di casa passano in vantaggio: cross dalla destra, torre di Diakite e gol di Colombo da distanza ravvicinata. Pronta la reazione del Livorno con un'azione di Bachini e Bonsignori; gli ospiti insistono e al 27', con un ottimo pressing, gli amaranto conquistano il pallone e vanno in gol con Campo. L'uno a uno &egrave; meritato per gli sforzi profusi dai toscani. Il Livorno non si accontenta e si rende nuovamente pericoloso in pi&ugrave; occasioni, soprattutto al 37', al 38' e al 45' con Stringara e Campo. Nella ripresa la gara scorre via combattuta fino al 73', quando il Genoa si riporta in vantaggio: verticalizzazione dei padroni di casa, Cesaretti di testa colpisce male e Diakate realizza il 2-1. Il Livorno continua a giocare e con un tiro da fuori Guglielmi impegna il portiere avversario che devia in angolo. All'82' cross dalla sinistra e Matteoli davanti al portiere non riesce a concludere; arriva Stringara ma il portiere locale ci mette una pezza e sventa la minaccia. Il Livorno &egrave; tutto proteso in avanti alla ricerca del pareggio, e in contropiede allora il Genoa ci prova con Besaggio che colpisce la traversa mentre al 90' spazio per una bella uscita di Neri che respinge un affondo di Diakite. &Egrave; l'ultimo brivido di una gara sfortunata ma giocata con ardore dagli amaranto, fermati anche da un pizzico di sfortuna di troppo in questa occasione.