• Foiano

BETTOLLE: Oglialoro, Tommaso Tavanti (46' Beligni), Maio, Maino (46' Gigirtu), Mazzerelli, Liberatori, Gupi (64' Edoardo Tavanti), Piochi, Lucci (56' Talini), Napoli, Ugolini (46' Mazzeschi). A disp.: Grilli, Rrushkulli. All.: Alessandro Roghi
N.FOIANO: Calise, Gnalducci, Cojocaru, Tacconi, Palumbo, Fei (46' A.Camilloni), Cerulo, Betti (46' Kasami), Messina (79' Cosimi), Settembrini (64' Gialli), Sciacca (74' Gorelli). A disp.: Falco. All.: Ermanno Camilletti.

ARBITRO: Belardi di Siena.

RETI: 20' Settembrini, 39' Betti, 45' Palumbo, 49' A.Camilloni, 51' Gigirtu, 63' Messina, 82' Cosimi
NOTE Espulsi: al 63' Mazzeschi per gioco violento, al 66' Piochi per reiterate proteste, al 67' Palumbo per fallo di reazione. Ammoniti Mazzerelli, Maio, Settembrini, Cerulo.

Un Foiano solido, affamato e concreto, costruito ad immagine e somiglianza del suo allenatore Ermanno Camilletti, asfalta in trasferta il Bettolle e continua la marcia a punteggio pieno con 11 gol fatti e solo due subiti; la squadra amaranto ha dimostrato anche nel match odierno un ottimo organico che, poggiando su alcuni punti fermi, quali il portiere Calise, l'onnipresente Cerulo e il talentuoso Settembrini, può far ruotare gli uomini a seconda delle circostanze e delle evenienze, risolvendo i problemi dovuti ad infortuni e squalifiche, attingendo da Prima Squadra ed Allievi. La squadra biancorossa dal canto suo ha dovuto inchinarsi alla legge del più forte, finendo sconfitta meritatamente, anche se con un passivo troppo pesante. Passando alla cronaca del match, il Bettolle si presenta con quattro ex in campo dal 1', quali Maio, Mainò, Liberatori e Piochi, con Gigirtu in panchina e Nerucci assente per infortunio; gli amaranto sono privi di Sonnati squalificato e Landi infortunato, sostituiti dal rientrante ex Sinalunghese Cojocaru e dal giovanissimo classe '98 Ettore Fei, con l'altro recuperato Palumbo che sostituisce Gialli al centro della difesa. Al 15' primo pericolo per la porta dei locali, quando Cojocaru lancia Settembrini, che a tu per tu con Oglialoro si fa respingere il tiro dal portiere; due minuti dopo uno-due dello stesso Furetto con Cerulo, l' Architetto prova un pallonetto sul portiere in uscita che colpisce la parte superiore della traversa. Al 20' gli ospiti passano meritatamente in vantaggio, anche se in modo fortuito, quando lo scatenato Settembrini va via sulla sinistra e fa partire un tiro-cross, che senza essere toccato da nessuno, sorprende nettamente Oglialoro e si insacca in rete per lo 0-1; passano appena due minuti ed il Foiano ha una doppia chance per raddoppiare, ma Betti ben imbeccato da Tacconi, si vede respingere le due conclusioni consecutive dall'ottimo portiere bettolino, attento in entrambe le circostanze. Al 39' si ha una minima reazione dei locali, quando Piochi di destro impegna Calise, che para a terra con sicurezza, ma due minuti dopo il Foiano in ripartenza è letale; su un calcio di punizione a favore del Bettolle, Cojocaru libera l'area e pesca il velocissimo Betti, che entra in area e fulmina di destro il portiere biancorosso per lo 0-2. Al 45' Messina in piena area conquista un pallone e lo rovescia sul secondo palo, dove Palumbo liberissimo a due passi dalla porta deposita in rete per lo 0-3, chiudendo di fatto la prima frazione. Nella ripresa il Bettolle inserisce Beligni, Gigirtu e Mazzeschi, togliendo dal campo Tommaso Tavanti, Mainò e Ugolini, mentre il Foiano rientra in campo con Kasami e A.Camilloni, che sostituiscono Betti e Fei; al 49' il Giaguaro in ripartenza è letale, quando sul lancio di Settembrini brucia in velocità un difensore e a tu per tu con il portiere di sinistro mette dentro lo 0-4. Il Foiano ha un pizzico di rilassamento, ma viene destata subito al 51' quando Gigirtu scatta in velocità superando Gnalducci, a tu per tu con Calise lo evita e mette in rete firmando la rete della bandiera per i biancorossi. Al 63' Kasami va via sulla sinistra e crossa per Camilloni, sinistro terrificante e palla che si stampa sulla traversa, sul campanile il più lesto è Messina, spinto platealmente da Mazzeschi; rigore ed espulsione per il giocatore bettolino, con El Buitre che dal dischetto trasforma con freddezza per l'1-5. A questo punto la partita si incattivisce e ne fanno le spese al 63' Piochi ed al 66' Palumbo espulsi per falli di reazione, ma anche Sciacca costretto al 74' da un intervento molto duro ad abbandonare il campo. Al 76' contropiede di Camilloni, concluso con un sinistro potente che coglie il palo, mentre due minuto dopo Cerulo a tu per tu con Oglialoro prova un timido pallonetto che finisce tra le braccia del portiere; all'82' ancora il Giaguaro parte in contropiede e prima di arrivare in area serve al centro il solissimo Cosimi, che di prima intenzione con un meraviglioso destro a girare pesca l'incrocio dei pali opposto realizzando il secondo gol in due partite. La gara si chiude qui, anche se c'è ancora tempo per vedere all'85' una traversa di Cojocaru con un destro da centro area, sugli sviluppi di un corner, ma il risultato non cambia; il Foiano batte il Bettolle con un tennistico 6-1 ed adesso attende sabato prossimo la Bucinese per proseguire sulla scia delle prime due vittorie.
Calciatoripiù. Ledio Gupi
(Bettolle) l'ultimo ad arrendersi, sguscia via sulla fascia e cerca di creare occasioni per l'attacco biancorosso. Catalin Cojocaru, Gianmarco Settembrini e Serafino Cerulo (Foiano); Il Socio è devastante e dimostra di avere le caratteristiche da leader che mancavano alla squadra amaranto, Furetto spacca la partita con una delle sue invenzioni e si sdoppia in due ruoli, mentre l'Architetto soprattutto nella ripresa gestisce il possesso palla con maestria.

BETTOLLE: Oglialoro, Tommaso Tavanti (46' Beligni), Maio, Maino (46' Gigirtu), Mazzerelli, Liberatori, Gupi (64' Edoardo Tavanti), Piochi, Lucci (56' Talini), Napoli, Ugolini (46' Mazzeschi). A disp.: Grilli, Rrushkulli. All.: Alessandro Roghi<br >N.FOIANO: Calise, Gnalducci, Cojocaru, Tacconi, Palumbo, Fei (46' A.Camilloni), Cerulo, Betti (46' Kasami), Messina (79' Cosimi), Settembrini (64' Gialli), Sciacca (74' Gorelli). A disp.: Falco. All.: Ermanno Camilletti.<br > ARBITRO: Belardi di Siena.<br > RETI: 20' Settembrini, 39' Betti, 45' Palumbo, 49' A.Camilloni, 51' Gigirtu, 63' Messina, 82' Cosimi<br >NOTE Espulsi: al 63' Mazzeschi per gioco violento, al 66' Piochi per reiterate proteste, al 67' Palumbo per fallo di reazione. Ammoniti Mazzerelli, Maio, Settembrini, Cerulo. Un Foiano solido, affamato e concreto, costruito ad immagine e somiglianza del suo allenatore Ermanno Camilletti, asfalta in trasferta il Bettolle e continua la marcia a punteggio pieno con 11 gol fatti e solo due subiti; la squadra amaranto ha dimostrato anche nel match odierno un ottimo organico che, poggiando su alcuni punti fermi, quali il portiere Calise, l'onnipresente Cerulo e il talentuoso Settembrini, pu&ograve; far ruotare gli uomini a seconda delle circostanze e delle evenienze, risolvendo i problemi dovuti ad infortuni e squalifiche, attingendo da Prima Squadra ed Allievi. La squadra biancorossa dal canto suo ha dovuto inchinarsi alla legge del pi&ugrave; forte, finendo sconfitta meritatamente, anche se con un passivo troppo pesante. Passando alla cronaca del match, il Bettolle si presenta con quattro ex in campo dal 1', quali Maio, Main&ograve;, Liberatori e Piochi, con Gigirtu in panchina e Nerucci assente per infortunio; gli amaranto sono privi di Sonnati squalificato e Landi infortunato, sostituiti dal rientrante ex Sinalunghese Cojocaru e dal giovanissimo classe '98 Ettore Fei, con l'altro recuperato Palumbo che sostituisce Gialli al centro della difesa. Al 15' primo pericolo per la porta dei locali, quando Cojocaru lancia Settembrini, che a tu per tu con Oglialoro si fa respingere il tiro dal portiere; due minuti dopo uno-due dello stesso Furetto con Cerulo, l' Architetto prova un pallonetto sul portiere in uscita che colpisce la parte superiore della traversa. Al 20' gli ospiti passano meritatamente in vantaggio, anche se in modo fortuito, quando lo scatenato Settembrini va via sulla sinistra e fa partire un tiro-cross, che senza essere toccato da nessuno, sorprende nettamente Oglialoro e si insacca in rete per lo 0-1; passano appena due minuti ed il Foiano ha una doppia chance per raddoppiare, ma Betti ben imbeccato da Tacconi, si vede respingere le due conclusioni consecutive dall'ottimo portiere bettolino, attento in entrambe le circostanze. Al 39' si ha una minima reazione dei locali, quando Piochi di destro impegna Calise, che para a terra con sicurezza, ma due minuti dopo il Foiano in ripartenza &egrave; letale; su un calcio di punizione a favore del Bettolle, Cojocaru libera l'area e pesca il velocissimo Betti, che entra in area e fulmina di destro il portiere biancorosso per lo 0-2. Al 45' Messina in piena area conquista un pallone e lo rovescia sul secondo palo, dove Palumbo liberissimo a due passi dalla porta deposita in rete per lo 0-3, chiudendo di fatto la prima frazione. Nella ripresa il Bettolle inserisce Beligni, Gigirtu e Mazzeschi, togliendo dal campo Tommaso Tavanti, Main&ograve; e Ugolini, mentre il Foiano rientra in campo con Kasami e A.Camilloni, che sostituiscono Betti e Fei; al 49' il Giaguaro in ripartenza &egrave; letale, quando sul lancio di Settembrini brucia in velocit&agrave; un difensore e a tu per tu con il portiere di sinistro mette dentro lo 0-4. Il Foiano ha un pizzico di rilassamento, ma viene destata subito al 51' quando Gigirtu scatta in velocit&agrave; superando Gnalducci, a tu per tu con Calise lo evita e mette in rete firmando la rete della bandiera per i biancorossi. Al 63' Kasami va via sulla sinistra e crossa per Camilloni, sinistro terrificante e palla che si stampa sulla traversa, sul campanile il pi&ugrave; lesto &egrave; Messina, spinto platealmente da Mazzeschi; rigore ed espulsione per il giocatore bettolino, con El Buitre che dal dischetto trasforma con freddezza per l'1-5. A questo punto la partita si incattivisce e ne fanno le spese al 63' Piochi ed al 66' Palumbo espulsi per falli di reazione, ma anche Sciacca costretto al 74' da un intervento molto duro ad abbandonare il campo. Al 76' contropiede di Camilloni, concluso con un sinistro potente che coglie il palo, mentre due minuto dopo Cerulo a tu per tu con Oglialoro prova un timido pallonetto che finisce tra le braccia del portiere; all'82' ancora il Giaguaro parte in contropiede e prima di arrivare in area serve al centro il solissimo Cosimi, che di prima intenzione con un meraviglioso destro a girare pesca l'incrocio dei pali opposto realizzando il secondo gol in due partite. La gara si chiude qui, anche se c'&egrave; ancora tempo per vedere all'85' una traversa di Cojocaru con un destro da centro area, sugli sviluppi di un corner, ma il risultato non cambia; il Foiano batte il Bettolle con un tennistico 6-1 ed adesso attende sabato prossimo la Bucinese per proseguire sulla scia delle prime due vittorie. <b> Calciatoripi&ugrave;. Ledio Gupi </b>(Bettolle) l'ultimo ad arrendersi, sguscia via sulla fascia e cerca di creare occasioni per l'attacco biancorosso. <b>Catalin Cojocaru, Gianmarco Settembrini</b> e <b>Serafino Cerulo</b> (Foiano); Il Socio &egrave; devastante e dimostra di avere le caratteristiche da leader che mancavano alla squadra amaranto, Furetto spacca la partita con una delle sue invenzioni e si sdoppia in due ruoli, mentre l'Architetto soprattutto nella ripresa gestisce il possesso palla con maestria.