PONTE 2000: Pedditzu, Diorni, Paganelli, Pellegrini, Magrini, Gianneschi, Bindi, Kishta, Poloboc, Guarnera. A disp.: Malesci, Cecchini, Tintori, Ventavoli. All.: Giancarlo Belpassi
CASALGUIDI 1923 Calcio: Niccoli Gabriele, Biagini, Niccoli Matteo, Chiti, Cucchiara, Tilli; Rafanelli, Civoli, Gori, Zaje, Gocaj. A disp.: Fiaschi, Del Moro, Zadrima, Torselli. All.: Civoli Fernando

RETI: Cucchiara, 2 Gori, Zaje, Bindi, Poloboc 2.
NOTE: Parziali: 2-0; 1-3; 0-1.

Partita divertente a Ponte Buggianese, dove il Casalguidi ottiene il suo secondo successo, battendo un Ponte 2000 in ripresa. Per i locali guidati da mister Belpassi segnano nel primo tempo Bindi e Poloboc su rigore. Nel terzo tempo su un'azione di rimessa Poloboc tutto da solo segna ancora. Però dalla seconda frazione è un grande Casalguidi, squadra a cui viene espulso incredibilmente il portiere. Nonostante l'inferiorità numerica il Casalguidi mostra un invidiabile spirito di squadra che porta a ribaltare il risultato grazie alle reti di Cucchiara e Zaje e alla doppietta di Poloboc, mentre i locali si sgonfiano, lasciando sgomento mister Belpassi, che vede sfumare quanto di buono fatto fino a quel momento. Onore dunque alla forza d'animo dei giovani ospiti, ma applausi anche al Ponte 2000 per quanto fatto vedere quando ha dato il massimo.

PONTE 2000: Pedditzu, Diorni, Paganelli, Pellegrini, Magrini, Gianneschi, Bindi, Kishta, Poloboc, Guarnera. A disp.: Malesci, Cecchini, Tintori, Ventavoli. All.: Giancarlo Belpassi <br >CASALGUIDI 1923 Calcio: Niccoli Gabriele, Biagini, Niccoli Matteo, Chiti, Cucchiara, Tilli; Rafanelli, Civoli, Gori, Zaje, Gocaj. A disp.: Fiaschi, Del Moro, Zadrima, Torselli. All.: Civoli Fernando<br > RETI: Cucchiara, 2 Gori, Zaje, Bindi, Poloboc 2.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 1-3; 0-1. Partita divertente a Ponte Buggianese, dove il Casalguidi ottiene il suo secondo successo, battendo un Ponte 2000 in ripresa. Per i locali guidati da mister Belpassi segnano nel primo tempo Bindi e Poloboc su rigore. Nel terzo tempo su un'azione di rimessa Poloboc tutto da solo segna ancora. Per&ograve; dalla seconda frazione &egrave; un grande Casalguidi, squadra a cui viene espulso incredibilmente il portiere. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Casalguidi mostra un invidiabile spirito di squadra che porta a ribaltare il risultato grazie alle reti di Cucchiara e Zaje e alla doppietta di Poloboc, mentre i locali si sgonfiano, lasciando sgomento mister Belpassi, che vede sfumare quanto di buono fatto fino a quel momento. Onore dunque alla forza d'animo dei giovani ospiti, ma applausi anche al Ponte 2000 per quanto fatto vedere quando ha dato il massimo.