• Esordienti B GIR.D
  • Terranuovese
  • 4 - 0
  • Indomita Quarata

TERRANUOVESE B : Alleanza, Venuti, Rullo, Tozzi, Tabaku, Cioncolini, Rabatti, Bartolini, Gironi, Vantaggio, Milito, Coppola. All.: Moreno Magini.
INDOM.QUARATA: Fiorenza, Ugolini, Renzoni, Pratesi, Limoni, Banse, Gatteschi, Guadagni, Salvi. All.: Davide Romanelli.

RETI: Bartolini, Tabaku, Cioncolini, Rullo.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0.

Ottima prova per la Terranuovese di mister Magini, vittoriosa per 4-0. Tra le mura amiche, i padroni di casa disputano una buona gara, realizzano quattro reti e si aggiudicano tutti e tre i tempi. La prima e la seconda frazione di gioco, entrambe finite sull'1-0, portano le firme di Bartolini (su azione) e Tabaku (sugli sviluppi di una palla inattiva). Nel terzo tempo, chiuso sul 2-0, vanno invece a segno Cioncolini (su azione) e Rullo (con una conclusione da fuori area). Nel finale di gara si evidenzia anche Alleanza, il portiere della Terranuovese, bravo e reattivo nel parare un calcio di rigore. Calciatorepiù: Alleanza (Terranuovese).

TERRANUOVESE B : Alleanza, Venuti, Rullo, Tozzi, Tabaku, Cioncolini, Rabatti, Bartolini, Gironi, Vantaggio, Milito, Coppola. All.: Moreno Magini.<br >INDOM.QUARATA: Fiorenza, Ugolini, Renzoni, Pratesi, Limoni, Banse, Gatteschi, Guadagni, Salvi. All.: Davide Romanelli.<br > RETI: Bartolini, Tabaku, Cioncolini, Rullo.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Ottima prova per la Terranuovese di mister Magini, vittoriosa per 4-0. Tra le mura amiche, i padroni di casa disputano una buona gara, realizzano quattro reti e si aggiudicano tutti e tre i tempi. La prima e la seconda frazione di gioco, entrambe finite sull'1-0, portano le firme di Bartolini (su azione) e Tabaku (sugli sviluppi di una palla inattiva). Nel terzo tempo, chiuso sul 2-0, vanno invece a segno Cioncolini (su azione) e Rullo (con una conclusione da fuori area). Nel finale di gara si evidenzia anche Alleanza, il portiere della Terranuovese, bravo e reattivo nel parare un calcio di rigore. <b>Calciatorepi&ugrave;: Alleanza </b>(Terranuovese).