CASALGUIDI 1923 Calcio: Fiaschi, Biagini, Barzagli, Tilli, Cucchiara, Civoli M., Rafanelli, Civoli F., Gori, Zaye, Niccoli. A disp.: Canneti, Gocay, De Paola, Zadrina, Penta, Torselli. All.: Civoli F.
GIOVANI VIA NOVA: Duenas, Giurgiu, Leto, Fanti, Carfagna, Gaudiano, Perone, Michelotti, Lucano, Ciccarello, Porciani. A disp.: Amariello, Tabani, Agostini. All. Branchetti

ARBITRO: Zadrima di Pistoia

RETI: 24' e 55' Porciani
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-1.

Il Via Nova riesce ad espugnare il Comunale di Casalguidi, grazie ad una buona prova dal punto di vista tecnico - tattico, contro un Casalguidi 1923 apparso poco brillante. I primi minuti di gioco la partita è giocata prettamente a centrocampo, fino a quando il Via Nova al 24' passa in vantaggio, Ciccarello recupera palla sulla tre quarti avversaria, assist a Porciani che con un preciso pallonetto sorprende Fiaschi portando in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa provano a reagire ma le emozioni non arrivano. La ripresa è più vivace: l'inizio è per il Casalguidi 1923, ma arriva al 55' il raddoppio del Via Nova: Rafanelli trattiene in area di rigore Agostini costringendo l'arbitro Zandrima a decretare il calcio di rigore a favore del Via Nova. Porciani trasforma il rigore e condanna definitivamente il Casalguidi.

L.B. CASALGUIDI 1923 Calcio: Fiaschi, Biagini, Barzagli, Tilli, Cucchiara, Civoli M., Rafanelli, Civoli F., Gori, Zaye, Niccoli. A disp.: Canneti, Gocay, De Paola, Zadrina, Penta, Torselli. All.: Civoli F. <br >GIOVANI VIA NOVA: Duenas, Giurgiu, Leto, Fanti, Carfagna, Gaudiano, Perone, Michelotti, Lucano, Ciccarello, Porciani. A disp.: Amariello, Tabani, Agostini. All. Branchetti<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia<br > RETI: 24' e 55' Porciani<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-1. Il Via Nova riesce ad espugnare il Comunale di Casalguidi, grazie ad una buona prova dal punto di vista tecnico - tattico, contro un Casalguidi 1923 apparso poco brillante. I primi minuti di gioco la partita &egrave; giocata prettamente a centrocampo, fino a quando il Via Nova al 24' passa in vantaggio, Ciccarello recupera palla sulla tre quarti avversaria, assist a Porciani che con un preciso pallonetto sorprende Fiaschi portando in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa provano a reagire ma le emozioni non arrivano. La ripresa &egrave; pi&ugrave; vivace: l'inizio &egrave; per il Casalguidi 1923, ma arriva al 55' il raddoppio del Via Nova: Rafanelli trattiene in area di rigore Agostini costringendo l'arbitro Zandrima a decretare il calcio di rigore a favore del Via Nova. Porciani trasforma il rigore e condanna definitivamente il Casalguidi. L.B.