BUCINESE: Franchini, Beni, Puchianu, Moci, Tozzi, Staiano, Parrini, Giardini, Cortesi, Bartolucci, Becagli. A disp.: Noferi, Youssef, Atamah. All.: Walter Cinque.
SANGIOVANNESE: Landi, Della Luna, Ranfagni, Mascia, Cirillo, Loggia, Bindi, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Andreaggi. A disp.: Caldini, Andreini, Basciu, Stefanelli, Siino, Pavanello, Chellini. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

RETI: 4' Bindi, 29' Fabbrini, 62' Andreaggi.

Di ritorno dalla sosta, la Sangiovannese fa subito la voce grossa e continua la marcia in testa alla classifica dopo la netta vittoria sulla Bucinese, sconfitta tra le mura amiche per 3-0. Partono subito forte i ragazzi di mister Pallari, pericolosi già al 1' con una punizione dalla trequarti di Loggia perfettamente calciata sul dischetto del rigore; un difensore arancioverde spizza la sfera di testa e per poco non beffa il proprio portiere: il pallone si stampa sulla traversa ed esce fuori. Sul seguente angolo Lgamgam pesca Bindi tutto solo sul secondo palo: il numero 7 azzurro insacca di testa per lo 0-1. La Bucinese prova subito a reagire e al 7', servito con un bel lancio, Becagli si ritrova a tu per tu con Landi, ma un tocco di troppo favorisce la presa a terra del numero uno azzurro. Al 9' ancora un gran lancio dei padroni di casa per Cortesi, che scatta bene sul filo del fuorigioco, ma il pallone è leggermente lungo e Landi para senza difficoltà. Al 19' scambio a centrocampo tra Mascia e Borghi, quest'ultimo avanza palla al piede e prova il tiro dalla distanza, calciando alto sopra la traversa. Al 23' ancora Sangio: Andreaggi sulla sinistra scarta tre difensori e tira in porta; la conclusione viene ribattuta in angolo da Staiano. Due minuti dopo Fabbrini gestisce un buon pallone sui trenta metri, lascia il proprio marcatore sul posto e scarica il destro ad incrociare, trovando la deviazione in angolo di Franchini. Dal corner ancora Lgamgam mette un pallone perfetto per il capitano azzurro, che indirizza bene in porta di testa; un difensore della Bucinese salva di testa. Al 29' ennesimo angolo per gli ospiti, questa volta battuto corto da Lgamgam per Andreaggi, che ridà il pallone a Lgamgam, che crossa; Fabbrini stacca di testa ma il portiere con un bel guizzo respinge. Il pallone rimane sui piedi dell'attaccante azzurro, che a questo giro con il destro riesce a insaccare la rete per lo 0-2. Nella ripresa la Sangiovannese riparte all'attacco. Al 36' gli azzurri si ripresentano subito con una punizione di Mascia: la difesa arancioverde respinge, il pallone arriva quindi sui piedi di Bindi, che tira di prima ma un difensore arancione salva sulla linea di porta. Al 41' contropiede per la Sangio: Borghi (vero faro a centrocampo) trova sulla destra Bindi, che a sua volta serve Andreaggi, il quale stoppa il pallone di petto e in precario equilibrio prova il tiro, calciando però alto. Al 48' Mascia lancia Fabbrini, che prova con la sua velocità a bruciare sul tempo la difesa locale; il numero 9 ospite arriva al limite e tira in porta, ma la conclusione, poco angolata, viene parata in due tempi. La Bucinese prova a rispondere con alcuni lanci per sfruttare la velocità del subentrato Atamah, ma il duo centrale Loggia-Cirillo e gli esterni Della Luna e Ranfagni non si fanno mai trovare impreparati, chiudendo bene gli spazi. Al 53' Mascia riesce a farsi spazio tra le maglie arancioni e prova il tiro; Franchini respinge corto, il pallone arriva ad Andreaggi, che conclude sull'esterno della rete. Al 61' il neoentrato Basciu, dopo un angolo battuto corto tra il solito Lgamgam e Mascia, trova una gran parata del portiere. Un minuto più tardi Mascia alza la testa e vede partire Andreaggi, che stoppa bene il pallone, scarta il proprio marcatore e con un tiro sul secondo palo buca per la terza volta l'incolpevole numero uno Bucinese. La Sangiovannese gestisce bene il pallone e fa valere la sua forza su una buona Bucinese, che è rimasta bene in campo per tutta la partita. Calciatorepiù: nella buona prova di tutta la compagine azzurra, una particolare menzione va a Borghi, che riesce a fermare diverse azioni avversarie e fa ripartire bene tutta la squadra.

BUCINESE: Franchini, Beni, Puchianu, Moci, Tozzi, Staiano, Parrini, Giardini, Cortesi, Bartolucci, Becagli. A disp.: Noferi, Youssef, Atamah. All.: Walter Cinque.<br >SANGIOVANNESE: Landi, Della Luna, Ranfagni, Mascia, Cirillo, Loggia, Bindi, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Andreaggi. A disp.: Caldini, Andreini, Basciu, Stefanelli, Siino, Pavanello, Chellini. All.: Fabio Pallari.<br > ARBITRO: Pierini di Arezzo.<br > RETI: 4' Bindi, 29' Fabbrini, 62' Andreaggi. Di ritorno dalla sosta, la Sangiovannese fa subito la voce grossa e continua la marcia in testa alla classifica dopo la netta vittoria sulla Bucinese, sconfitta tra le mura amiche per 3-0. Partono subito forte i ragazzi di mister Pallari, pericolosi gi&agrave; al 1' con una punizione dalla trequarti di Loggia perfettamente calciata sul dischetto del rigore; un difensore arancioverde spizza la sfera di testa e per poco non beffa il proprio portiere: il pallone si stampa sulla traversa ed esce fuori. Sul seguente angolo Lgamgam pesca Bindi tutto solo sul secondo palo: il numero 7 azzurro insacca di testa per lo 0-1. La Bucinese prova subito a reagire e al 7', servito con un bel lancio, Becagli si ritrova a tu per tu con Landi, ma un tocco di troppo favorisce la presa a terra del numero uno azzurro. Al 9' ancora un gran lancio dei padroni di casa per Cortesi, che scatta bene sul filo del fuorigioco, ma il pallone &egrave; leggermente lungo e Landi para senza difficolt&agrave;. Al 19' scambio a centrocampo tra Mascia e Borghi, quest'ultimo avanza palla al piede e prova il tiro dalla distanza, calciando alto sopra la traversa. Al 23' ancora Sangio: Andreaggi sulla sinistra scarta tre difensori e tira in porta; la conclusione viene ribattuta in angolo da Staiano. Due minuti dopo Fabbrini gestisce un buon pallone sui trenta metri, lascia il proprio marcatore sul posto e scarica il destro ad incrociare, trovando la deviazione in angolo di Franchini. Dal corner ancora Lgamgam mette un pallone perfetto per il capitano azzurro, che indirizza bene in porta di testa; un difensore della Bucinese salva di testa. Al 29' ennesimo angolo per gli ospiti, questa volta battuto corto da Lgamgam per Andreaggi, che rid&agrave; il pallone a Lgamgam, che crossa; Fabbrini stacca di testa ma il portiere con un bel guizzo respinge. Il pallone rimane sui piedi dell'attaccante azzurro, che a questo giro con il destro riesce a insaccare la rete per lo 0-2. Nella ripresa la Sangiovannese riparte all'attacco. Al 36' gli azzurri si ripresentano subito con una punizione di Mascia: la difesa arancioverde respinge, il pallone arriva quindi sui piedi di Bindi, che tira di prima ma un difensore arancione salva sulla linea di porta. Al 41' contropiede per la Sangio: Borghi (vero faro a centrocampo) trova sulla destra Bindi, che a sua volta serve Andreaggi, il quale stoppa il pallone di petto e in precario equilibrio prova il tiro, calciando per&ograve; alto. Al 48' Mascia lancia Fabbrini, che prova con la sua velocit&agrave; a bruciare sul tempo la difesa locale; il numero 9 ospite arriva al limite e tira in porta, ma la conclusione, poco angolata, viene parata in due tempi. La Bucinese prova a rispondere con alcuni lanci per sfruttare la velocit&agrave; del subentrato Atamah, ma il duo centrale Loggia-Cirillo e gli esterni Della Luna e Ranfagni non si fanno mai trovare impreparati, chiudendo bene gli spazi. Al 53' Mascia riesce a farsi spazio tra le maglie arancioni e prova il tiro; Franchini respinge corto, il pallone arriva ad Andreaggi, che conclude sull'esterno della rete. Al 61' il neoentrato Basciu, dopo un angolo battuto corto tra il solito Lgamgam e Mascia, trova una gran parata del portiere. Un minuto pi&ugrave; tardi Mascia alza la testa e vede partire Andreaggi, che stoppa bene il pallone, scarta il proprio marcatore e con un tiro sul secondo palo buca per la terza volta l'incolpevole numero uno Bucinese. La Sangiovannese gestisce bene il pallone e fa valere la sua forza su una buona Bucinese, che &egrave; rimasta bene in campo per tutta la partita. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la compagine azzurra, una particolare menzione va a <b>Borghi</b>, che riesce a fermare diverse azioni avversarie e fa ripartire bene tutta la squadra.